ID работы: 8826203

Элько попал в табор

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать.

Настройки текста
Элько стоял, и смотрел на кристалл. Сердце колотилось, на лбу выступил холодный пот. Элько: Ну, что ж, пути назад нет. Тихо пробормотал он себе под нос. Тело не двигалось. Ни ноги, ни пальцы, даже зрачки застыли, отражая большой фиолетовый осколок. Позолченная рука холодно сверкала, не желая пошевелиться. ~Должен ли я?~ Вдруг откуда-то послышалось шуршание. Пришло время действовать, но он никак не мог решиться. Взгляд метался из стороны в сторону, словно пытаясь потянуть за собой тело, но мысли терзали сомнения. Голос с акцентом: Ебаш, Анзурик! ХХХХУУУУУУЯК! Внезапный взрыв вывел Элько из раздумий. Кусок кирпича пролетел в сантиметре от его головы и разлетелся на мелкие кусочки. ~Что это?~ Голос с акцентом: Грузи быстрей, пока мусора не подъехали. Сквозь клубы пыли стали видны три силуэта. Они стали быстро приближаться к кристалу. Элько: Вы кто? Что вы здесь делаете? Голос без акцента: Блять, ребята, нас спалили, бежим. Какой то светловолосый юноша попытался убежать, но его остановил смуглый мужык сурового вида и взял подмышку как ковер. Голос с акцентом: Завались, белоснежка, это просто какой то пацан. Юноша его как будто не слышал и продолжал брыкаться и болтать ногами. Белоснежка: Пусти, Анзурик, БЛЯТЬ. АААА, СУКА Я НЕ ХОЧУ НА ЗОНУ, МЕНЯ ЗАПЕТУШАТ. Анзурик: Угомонись, блять, чорт. Белоснежка: Я СЛИШКОМ МОЛОД ДЛЯ ЛИШЕНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, Я ЗА ЕДИ... Мужик заткнул ему рот какой то тряпкой. Все это время Элько молча сидел на полу и смотрел на них. Но вдруг, мужик начал двигаться в его сторону. Анзурик: Ты кто такой? От страха Элько попятился назад. Сердце бешено колотилось. Элько: Я-я... Элько. Приглядевшись к ученому поближе мужчина, нахмурил брови, словно пытаясь что то вспомнить. Он молча стоял так, рзглядывая лицо и руку Элько. Анзурик: Слышь, пацан. ты не с Зеленчука, случайно? Помутненый испугом разум элько едва воспринимал окружающую действительнось... Элько: Откуда? Анзурик: Я спрашиваю, Ты не из Трансентии родом? Элько: Д-да, из Трансентии. Мужчина широко улыбнулся, показав сверкающие золотые зубы, и протянул Элько руку. Анзурик: Меня зовут Анзурик, будем знакомы. Элько: Приятно познакомиться. Элько пожал ему руку, и Анзурик помог ему подняться, после чего тытянул пряпку изо рта уже успокоевшегося юноши. Белоснежка: БЛЯЯЯТЬ РАФАТ, ХУЛИ СТОИШЬ, БЕЖИМ! Анзур дал ему смачный подзатыльник. Анзурик: Завали уже ебало, нытик, он свой! Белоснежка: Ну ладно, только не бей, лучше обоссы. Анзурик: Боюсь, ничего не изменится. Анзур отпустил "белоснежку", и он(а) начал(а) меня разглядывать. Белоснежка: Я Сережа. Элько: А я... Сережа: АНЗАРИК, АНЗАРИК, МОЖНО МЫ ЕГО СЕБЕ ВОЗЬМЕМ, Я ОБЕЩАЮ ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ И КОРМИТЬ! Анзар: Не ори блять! Как ты блять меня заебал, сука, делай что хочешь мне похуй. Сережа: Так как ты говоришь тебя зовут? Элько: Элько. Сережа: ... Сережа: ... Сережа: Ебать у тебя имя. У тебя родители анимэшниками были чтоли? Буду звать тебя Нурсул. Элько: Я тебе что узбек, блять? Сережа: Понимаешь, Нурик, всем похуй, так что будешь Нурсулом или как там я тебя назвал. Анзар подошел ко мне и негромко сказал. Анзарик: Не обращай внимания, мы будем называть тебя Элько. Сережа: Да блять, вы чо? Анзар: Пиздуй блять на шухер! Сказал ему Анзар, ударив по затылку. Сильно разозлившись, Сережа пошел ко входу, бормоча что то под нос. Сережа(пошти шепотом): Тупой блян Анзар, тупые блин взрослые блин. Анзар: Знакомься, Элько, это Рафат. Сказал он показывая на другого мужыка, пытающегося отковырять кристалл. Рафат: Здарова, добро пожаловать в табор. Элько: Что? Какой еще табор? Ребят, было приятно познакомитьься и все такое, но я, наверное, пойду. Сережа: Ты куда собрался нурик? Сережа стол у входа, направив на Элько его собственный пистолет. Элько: Как? Откуда? Сережа: Ловкость рук, и громкий пук, сладенький. Элько понял, что он попал туда, куда совсем не собирался попадать. Сережа: Ты бля охуеешь, какая у нас бричка пиздатая. А пока давай помагай отковыривать кристалл.... На этом все, мои солнца лучики. Ждите продолжения, которое врадли когда нибудь будет на самом деле, но если буде, то это будет пиздец. ЧЪмоки в писю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.