ID работы: 8826227

омега или омега

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

конец

Настройки текста

𝖆 𝖋𝖊𝖜 𝖉𝖆𝖞𝖘 𝖑𝖆𝖙𝖊𝖗

Глеб вместе с Славой окончили школу и уже прошло около пяти лет. — Глеб, блять! Мы опаздываем, а тебе по хую! — Да нормально всё, с временем тоже всё чётко. — Опоздаем - скандал закачу, да такой, что мало не покажется! — Хорошо, хорошо, — чемоданы выносит в коридор: — Тогда одевайся. Они обуваются и выходят. Чемоданы Славе нести не даёт, только сумочку, где кошелёк и паспорта. Складывает вещи в багажник и садится за руль. Замечает, что тот не пристегнут, зло смотрит и младший исправляет эту ошибку. До аэропорта добираются довольно быстро, пробок в такое время нет. Чемоданы также несёт сам, а мальчику даёт задание - занять места. Сам же чемоданы сдает на проверку. Замечает автомат с кофе. Покупает любимому горячий шоколад, а себе крепкий кофе. Подходит к нему и садится рядышком. — Это мне? — Да, но отдать не могу, он горячий, ладони ещё обожёшь. — Нет! Я буду дуть. — Дуть можно и когда оно у меня в руках. — Нет. — Хорошо, я поставлю на подлокотник, тебя так устроит? — Думаю да. Глеб ставит горячий шоколад на подлокотник, смотря на Славу, тот не трогает, а и вправду дует. Успокаивается и заходит в Инстаграм. — Что там интересного? — Читаю, вдруг кто хочет украсть у меня самое дорогое. — И что это?... — Ты. — Ну, Глеб, хватит! — покрывается румянцем. — Сколько лет вместе, а тебя это все равно смущает, мило, — аккуратно гладит его волосы. — Ничерта не мило! Спустя тридцать минут объявляют их рейс и они приходят регистрацию. Слава снова бежит к автобус, хотя он никуда не уедет и можно не спешить. Глебу пришлось бежать за ним, а то сядет ещё не в тот и всё, нет Славика, точнее есть, но уже не там, где должен быть. В самолете занимают свои места. Младший возле окна, он обожает смотреть на вид, хотя, в первый раз, когда они летали, то он был с краю, боялся. Да он до сих пор боится высоты, но Глеб рядом, это успокаивает. — Мультики? — Какие нахрен мультки, а Глеб? — Обычные, Слав. — Мне не двенадцать! — Ну, тогда новый сезон Рик и Морти буду смотреть один. — Так бы сразу и сказал. Я согласен. — А все, Славик, тебе не двенадцать ведь, — достает планшет и наушники. Включает и смотрит. Долго не выходит, отдаёт ему один наушник и мотает на начало серии. — Спасибо. Около часа они смотрели мультсериал. Пара в вип зоне, можно было заказать еду или напитки, но Глеб поил его соком и кормил фруктами, что нарезал утром, а то хуй знает, какие тут продукты, отравят ещё его мальчика. — Я отойду, хорошо? — Да, конечно, — встаёт, пропуская того. Только Глеб берет в карман несколько вещей и идёт следом. Дверь открывается, но Слава не выходит, заходит Глеб и закрывает дверь. Целует мальчика, прижимая его к стене. — Глеб, пошли обратно. — Малыш, неужели ты не хочешь попробовать тут? Мм? — игрово играет бровками. —Но... — вздыхает, это бессмысленно. Он давно хотел, но боялся: — Ладно, твоя взяла. А т.. — его снова целуют. — Я взял и смазку, и презерватив, — достает с кармана небольшой тюбик смазки и латекс — И как мы?... — Подойди к раковине и повернись к ней лицом. — Хорошо. Подходит, смущается, видя в отражение себя и Глеба. Старший растягивает джинсы и вместе с бельем спускает все вниз. Тоже самое делает со своими вещами. Моет руки и наносит смазку на правую руку, точнее, на пальцы, входит двумя и слышит стон, улыбается, не прогадал когда взял согревающую, пока не двигается, даёт ему привыкнуть, замечает, что Слава сам двигается, для него это означает, что можно продолжить с растяжкой. Двигает ими, делает «ножницы», уверенно делает это и задевает простату, от чего его малыш дрожит и стонет. Хотелось бы сделать это членом, но успеет, сейчас главное хорошо растянуть, не хочет причинять боли. Считает, что хорошо растянул убирает пальцы, этикетку разрывает, но слышит: — Дай я. — Это очень странно, но я согласен, — отдает презерватив. Славик полностью открывает, опускается на колени и берёт в рот, начинает ртом надевать, но по итогу случайно заглатывает и кашляет. Глеб пугается, бьет его по спине и тот выплевывает латекс. Поднимает мальчика на ручки и целует в щёчку. — Господи, малыш, ну так даже опытные шлюхи не делают, а ты зачем? — Х-хотел удивить тебя... — Я ценю это, но... Давай как-то менее опасным способом будешь, ладно? — Ладно. Презерватива нет... что теперь? — Что? Нет конечно, есть, — ставит его на ножки и из кармана достает ещё один, по ошибке взял два, но решил оставить, как знал — Хочешь ладонями надеть сам, мм? — Это как-то не сексуально... — Сексуально, потому что это делаешь ты, — целует коротко в губы. — Ну... Ладно, давай. Берёт в руки презерватив, рвет этикетку и выкидывает её в мусорное ведро: — Склизкое... — слегка морщится. Начинает надевать, но его останавливают. — Слав, этот кончик нужно зажать, воздуха тогда не будет и скользить тоже не будет. — Ааа. Я же не знал. Смущается, начинает по новой, полностью надел. Улыбается, лично он горд собой, что сумел, хоть не как хотел изначально, но все равно получилось. — Умница, — целует и переворачивает его: — Ладонями опирайся на раковину и держись за неё. Снимает футболку и целует: плечи, шею, лопатки, также усыпает спину маленькими поцелуями, нужно вернуть то возбужденее, что было до. Подставляет головку к промежности и входит одним толчком на половину, рычит и кусет легонько за плечо. Слава дрожит и сжимает того, в новых местах секс как-будто в первый раз, все иначе, ощущения острее. Дельта ждёт несколько секунд и входит полностью, даёт тому время, чтобы привыкнуть. Его сжимают, а это он обожает, ещё ловит дикий кайф, когда его омежка после оргазма дрожит и сжимает ещё сильнее. Отчитывает двадцать секунд и начинает плавно двигаться. Одну руку кладет ему на талию, а другой оттягивает ягодицу, наблюдая, как он плавно двигается в нем. С каждым толчком двигается чуть быстрее, младший стонет, но не так. Глеб не может понять, что хочет, но в голову приходит мысль. Обнимет его и вдабливается сильнее и быстрее. Слава стонет ужасно громко, даже через чур громко. Двигается и ощущает, как любимый дрожит и снова стонет громко. Обнимает и целует шею, лижет её, оставляет мокрые засосы. Замечает сперму на торсе любимого, целует и пальцами её собирает, слизывает сам, смотрит через зеркало, как тот смущается. Обожает румянец на его щеках, так он ещё милее. Собирает ещё немного спермы и подносит ко рту мальчика — Нет. — Давай, ради меня. Это ведь не первый раз. Вздыхает и берёт, обильно облизывает пальцы, сосет их и смотрит в глаза Глебу через отражение. Тихо стонет, ощущая внутри себя движение. Кусает пальцы, когда тот слишком быстро двигается, да, это приятно, но он от этого плавится, ножки не держат. Иногда ощущает себя бревном в постеле, из-за того, что Глеб может быть и медленным и быстрым. Голубин кончает с громким рыком, но выходит чуть раньше. Знает, что тому не нравится ощущение презерватива, когда он полный. Завязывает узел и выкидывает. Одевает мальчика, целует в губы, щёчки и лобик. — Люблю тебя... — И я тоже, даже больше тебя, — слегка смущается. — Иди первый, я чуть позже, хорошо? — Хорошо.

𝖆 𝖋𝖊𝖜 𝖉𝖆𝖞𝖘 𝖑𝖆𝖙𝖊𝖗

Через неделю таблетки Глеба закончились, да, он дельта, но операцию по удалению матки не делали, на тот момент денег таких не было. Таблетки, что он пил, убирали течку и усиливали феромоны, но сейчас их нет. В панике. Славик его бросит, а он ведь предложение хотел сделать, все пошло под откос. Собирается и убегает из снятого им коттеджа, так пока самый лучший вариант. Улетит, купит и вернется, да время, но тот не узнает правду.

но

— Глеб, я стесняюсь спросить где ты. — Слав, малыш... так нужно. — Я даю двадцать минут, чтобы ты вернулся ко мне, — бросает трубку. Блондин злится, как теперь быть? Вчера уже нюхал часто и подозрительно смотрел на него, сегодня нужно прям точно улететь, но блять. Слава точно обидеться, знает это. Решает рискнуть, если от него отвернутся, то отношения не настоящие. Приезжает и заходит, видит Славу, но молчит. Вздыхает и снимает обувь. Приходит мимо него и идёт в спальню. Переодевается — Что происходит? — Ничего. Младший подходит и обнимет со спины. Целует его шею и нюхает, с запахом что-то не то. Нюхает ещё. Садится на него и обнимет. Не понял, что с запахом, но решил забить. — Малыш.... что не так? — Запах странный. — Я... не до конца дельта, у меня твоя физиология. Мне дали таблетки, которые подавляют течку и запах омеги, но... они кончились. — А... всего-лишь. Поэтому хотел уйти? — Именно... — смотрит ему в глаза и целует в губы — Ты не злишься, что я не совсем дельта? — Что? Нет, конечно. Я люблю тебя любым... Его сажают на кровать. Глеб отходит, достает с шкафа коробочку. Встаёт на одно колено и открывает её. Слава не понимает, что происходит. — Вячеслав Михайлов, Вы готовы выйти за меня и любить меня любым? — Да... Берёт его ладонь и надевает кольцо на безымянный пальчик. Поднимает на ручки и целует, младший плачет и утыкается ему в шею. Садится на кровать и сажает на себя. Кусает шею, они не ставили метки, Глеб боялся отказа, а Слава ждал шага от старшего. — Ты... поставил метку?... — Да. — Наконец-то! Плачет сильнее и кусает в ответ и получается метка. Метка отличается укусами, но кусать шею просто так они боялись. — Теперь мы вместе навсегда? — Навсегда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.