ID работы: 882624

Одна

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был на свете один человек. Его звали Реборн. Ему было 18 лет. Но он уже был киллером. И однажды…. -Реборн -Да Натали? -Пошли сегодня в кино. -Ну пошли. Но перед кино Реборн куда-то исчез. Появился высокий, стройный и лохматый человек. И тут он злобно засмеялся. -Ха, Ха, Ха. Приветствуйте нового властителя мира! Я Саске Максвелл. И я завоюю ваш мир. Тут появился позади Реборн -Стоять на месте. Он приставил свой пулемет к макушке Саске. -Что ты здесь делаешь? -Я пришел завоевать мир! Он рассмеялся! -Ха тебе это не удастся. -Сволочь, Скотина ты Реборн. Я уничтожу тебя и весь мир. -Что? Не успел он промолвить не слова как Саске накинулся на Реборна и начал его душить. Но Реборн не помедлил и представил свою пушку к его уху и стрельнул. Кровь хлынула рекой. Реборн успел отскочить от Саске. -Эх ты….Дурачок. Сам ты скотина. Тут пришла Натали и закричала. Вопль ее раздался на всю улицу. И оказалось что она имеет странные способности. Все люди живущие на Wolf street умерли. Их просто разорвало на клочья. Но Реборн устоял каким то образом. -Натали… Он опустил голову. -Да Реборн? Она села на колени и схватилась за голову. -Пошли выйдем. Они вышли на улицу. Легкий ветерок развивал шоколадные волосы Натали. Ее глаза сверкали…но не так как обычно…а от горечи от злости…от того что она перед собой увидела. ---Это я сделала? -Да Натали. -Ох Реборн, что же я наделала…. -Ты мне помогла….Спасибо Натали. Он нежно подхватил ее на руки, поцеловал в губки нежно-нежно. Их просто разорвало на клочья. Но Реборн устоял каким то образом. -Натали… Он опустил голову. -Да Реборн? Она села на колени и схватилась за голову. -Пошли выйдем. Они вышли на улицу. Легкий ветерок развивал шоколадные волосы Натали. Ее глаза сверкали…но не так как обычно…а от горечи от злости…от того что она перед собой увидела. ---Это я сделала? -Да Натали. -Ох Реборн, что же я наделала…. -Ты мне помогла….Спасибо Натали. Он нежно подхватил ее на руки, поцеловал в губки нежно нежно. И умчался с ней в даль. На этой улице Wolf Street, больше не кого не осталось. Только остались души и старые дома. Спустя 10 лет. -Реборн -Да Натали. -Кто это? -А это моя смерть…. Он ушел. Натали упала на колени и зарыдала. И на улице Gomer-holl осталась только она….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.