ID работы: 8826364

Ложь за улыбкой.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(1 кукла)

Настройки текста
Ты должна быть кем угодно, но не собой. Играть разные роли, одевать разные маски, улыбаться всем, чтобы они думали,что ты не воткнешь нож в спину. Каждый сходит с ума по-своему, и ты сходишь с ума каждый день, каждый час и каждую секунду. Как долго ты будешь играть эту роль? Столько, сколько нужно. *** Это был всего лишь сон? - был задан вопрос в пустоту: - Эти сны стали слишком реальными... Может, я что-то забыла? И снова тишина в этой пустой комнате. После того как госпожа Рей нашла её раненой, в пятилетнем возрасте.Она обучила её всему, что должна знать слуга. В девятилетнем возрасте она уже стала управителем дома. Управителем дома она является до сих пор, хоть ей и исполнилось 15 лет. Хоть её еще не выдали замуж, ну, конечно, кто в здравом уме выдодит какую-то обычную слугу замуж? Но факт остаётся фактом, госпожа доверяет ей больше, чем кому-либо в своем доме. Управитель Рэйз, вы встали? "Вот и Лин, спасибо что хоть не по имени меня позвала" - Да, Лин, я уже встала. Да, вот и хорошо, госпожа Рэй передала, что прибудет ее муж и сын. - открывая дверь, говорила Лин: - Вы должны будете им все показать, и отвести к госпоже. Хорошо Лин, спасибо что передала. - мило улыбнулась Рэйз ей в ответ. "Значит, госпожа Рей хочет устроить спектакль с лучшими её куклами" Первая кукла получила приказ, теперь идет его исполнять. Самая верная кукла, которая всегда исполняет приказы своего кукловода. И как же зовут эту самую любимую куклу? Самая любимая кукла - Настя Рэйз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.