ID работы: 8826489

Учитель

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его широкая спина, к которой инстинктивно прижимается Карин, кажется такой надёжной, а руки — сильными. Но Карин ни на минуту не забывает, что он несёт её на пытки и смерть. Она даже не сопротивляется. Она так устала… и чувствует себя разбитой вдребезги, разломанной на куски. Уже неживой. Ей всё равно, куда несёт её этот шиноби. Хатаке Какаши, который нашёл Карин после того, как Саске едва её не убил. Саске, её любовь, её властелин, её жизнь... У Какаши — шаринган, как у Саске, и это странно примиряет с ним измученную Карин. Мир раскачивается у неё перед глазами, плывёт и кружится. Какаши несёт её осторожно, поддерживая под коленки. Словно она — его давно потерянная сестра или дочь. Но она — его враг. Она не выдерживает и начинает плакать, сама того не замечая: слёзы текут по щекам, как дождь, как вода в ручье. Как кровь из открытой раны. Какаши останавливается, увидев показавшуюся впереди деревню Листа. Карин соскальзывает с его спины, и Какаши придерживает её за плечо, чтобы она не упала наземь. Какого чёрта он делает это, когда сам принёс её палачам на смерть! Но не может быть ничего страшнее того, что сделал Саске, пожертвовав ею, а потом хладнокровно через неё перешагнув. — Весь жилет мне промочила, — хмуро говорит Какаши, снимая с Карин очки и вытирая ей лицо тёплыми шершавыми пальцами. — Дурёха. Не вздумай отмалчиваться и вздорить. Говори всё, что знаешь, отвечай на все вопросы, и никто тебя не обидит. Ты поняла? Лицо у него усталое и суровое. Его спутники молча стоят поодаль. «Саске! — в отчаянии думает Карин. — Он хочет, чтобы я предала Саске!» — Он мой ученик, — спокойно говорит Какаши, будто она произнесла свою мысль вслух, и Карин в растерянности смотрит на него. — Я всё ещё отвечаю за него. И всегда буду отвечать. Ты поняла меня? — настойчиво повторяет он. Карин молча кивает в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.