ID работы: 882649

Не поддавайся на уловки любимого!

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца нещадно пробегали по глазам, тем самым, вырывая меня из страны грез. Тяжело простонав, повернулся на бок и укрылся одеялом с головой. Как же хорошо... Только расслабился, как по телу пробежало нежное прикосновение, которое спускалось все ниже и ниже. Резко поворачиваюсь на спину и срываю одеяло с головы. - Наруто, ты что творишь? Дай поспать! - возмутился я. - Кстати, который час? - вижу, как это чудо забралось на меня и село на бедра, начиная немного на них припрыгивать. - С добрым утром, Саске! - сладким голосом пропело это блондинистое чудо. - Сейчас шесть утра, - проинформировал он. Я на это только простонал. - Я спать хочу, слезь с меня. Мне на работу в восемь, так что отвянь, - попытался двинуться, но был придавлен весом. Эх, а с виду такой хрупкий и милый. - Ааа, Наруто больно, - заскулил я. - А ты не рыпайся, - усмехнулся тот. - И кстати, тебе в восемь, а мне в семь. - Ну вот, иди собирайся. - Я уже готов, - это чудо не давало ни шагу на отступление. - Ну и что тебе надо? - закрыл я глаза и тихо выдохнул. - Я хочу СЕКСА!!! - прокричал на всю комнату, и с шлепком опустился попой на мой пах. Ха, да он нарывается. - Нет! - Нууу, Саске, мы этого уже давно не делали, и все из-за того что ты вечно на работе. У меня недотрах. Неужели, ты бросишь своего любимого с такой проблемой? - заскулил паренек. - Солнце, я тоже тебя хочу, но эта работа и... - не успел я договорить, как: - Ты меня любишь? - чуть не плача, спросил тот. - Люблю! - Докажи! - Ну все, - заметив, что его хватка ослабла, я быстро перевернул его на спину, и накрыл его тело своим, прижимаясь своим торсом к его. Поставил руки по обе стороны головы и страстно поцеловал, слегка покусывая нижнюю губы, и сразу же зализывая. Отстранившись, я посмотрел на лицо любовника. Сбившееся дыхание через приоткрывшийся рот. Губы блестели из-за слюны, благодаря чему, выглядели очень соблазнительно. Оглядев, я снова опускаюсь поцелуями с ключицы на шею. Кусаю мягкую и нежную кожу на шее, оставляя красные следы. Дальше спускаюсь и останавливаюсь на сосках. Один обвожу языком, засасывая и оттягивая вверх, а с другим играюсь пальцами. Немного поиздевавшись над ними, я провожу языком мокрую линию до пупка. Опускаю руку к паху Наруто и легкими движениями провожу вверх-вниз. - Саске, не мучай меня! - послышался мне хриплый голос. Стягиваю трусы и спускаюсь к члену моего любимого. Провожу по нему языком и заглатываю. Круговыми движениями провожу языком от основания до головки. Остановившись у головки, всасываю и языком давлю на уретру, в последствии чего слышу громкий стон. Вбираю в рот достоинство Наруто до основания и начинаю играть с языком, а рукой поглаживать яички. Вынув изо рта плоть, чуть отстраняюсь. Приподнимаю его бедра и начинаю ласкать сжатое колечко ануса, проталкивая внутрь язык. Понимаю, что еле сдерживаюсь. Переворачиваю Наруто на живот и поочередно ввожу пальцы, растягивая его. Видя, что он готов, вытаскиваю пальцы и ставлю раком. Прислоняюсь горячей плотью к его входу и рывком вхожу. - Ааах! - закричало мое солнышко. Смачными шлепками вдалбливаюсь в его тело, при этом лаская и засасывая кожу на спине, оставляя засосы. Вскоре любимый громко и протяжно застонал, кончая на постель. Еще пару толчков и я последовал за ним. Устало падаю на кровать. Отдышавшись, поднимаюсь и направляюсь в душ. - Наруто, идешь со мной? - Угу, - улыбнулся тот. Лучше бы я не приглашал его со мной в душ. Потому, что все началось по новой. Только вот минет делал он. Выходя из душа весь измотанный, смотрю на время и: - Наруто!!! - А? Что такое? - не понимающе смотрит он на меня, выглянув из ванной. - Я опоздал, и ты тоже, - холодно сказал я. - А я разве тебе не говорил? У меня сегодня выходной! - засмеялся тот, почесывая затылок. - Наруууто... - Что? Смотри, ты опоздал на роботу, а у меня сегодня выходной, давай проведем этот день вместе?! - радостно предложил он. Я только хотел было высказать все, так он, засранец, сделал собачьи глазки. И как на него теперь кричать? Он такой милый... Видя, что я не собираюсь что-либо говорить, он быстро захлопнул дверь и послышался шум воды. Тяжело вздохнув, я плюхнулся на кровать. Эх, и это у нас не впервые так. Один раз поддался любимому, так всё, понеслась. Теперь это стало для нас чем-то вроде традиции.

Конец.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.