ID работы: 8826495

Ну а чем тебе и не подарок?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым годом, Хены!

Настройки текста
Москва. Столица могучей России. Этот прекрасный город уже второй раз принимает в гости наших семерых кумиров. 2019 год заканчивается, а ведь кажется что он начался только недавно. Каждый из группы помнит миг Нового года в Сеуле рядом друг с другом. Сейчас уже 31 декабря, пора бы готовится к празднику, но бантаны спят. Спят, и больше ничего не надо. Юнги спокойненько посапывал на кровати укутовшись пледом. Рядом с ним спал Чимин развалившись звездой, его одеяло лежало намного дальше. Довольное лицо Хосока во сне заставит улыбнуться каждого, это солнышко лежало в кресле, в тепле и с улыбкой сопело. Чонгук лежал в спальном мешке с взьерошенными волосами,рядом лежал Тэхен приобнимая своего бэбика одной рукой во сне. Самый старший хен Сокджин спал на полу скукожевшись в комок от холода,рядом посапывал Намджун которых забрал предмет тепла и с довольной улыбкой досматривая сон. Но это удовольствие разрушил предмет который сжжег бы каждый проснувшийся человек на земле — будильник. Этот предмет ада начал звенеть на все помещение будя все и вся играя "idol". Хосок не успевший проснуться просто начал подпевать будильнику, от страха подскочил Чонгук, ну а за ним с криком Тэхен, потому что подумал, что его бэбика хотят украсть. Юнги так вообще побаробану, он как спал так и спит. Чимин начал шарить рукой по полу пытаясь найти этот ад, но пободает в лицо Джина, который сразу просыпается. Намджун поворачивается к стенке и затыкает уши бубня "дайте мне сон как у Юнги пожалуйста". Джин поворачивается к лидеру с нахмуренным лицом — Так вот кто моё одеяло забрал. Гад! Я замёрз из-за тебя! — Не моя вина, учись выживать — Что за шум, а драки нет? — вытирая глаза спросил Тэхен — Сейчас будет тебе драка, Джун, а ну отдай мое тепло! — Да иди ты нафиг, — пробубнил лидер отворачиваясь от всех к стене Джин явно был не в восторге от такого наплыва событий и сев на подобие медитации, то бишь поза лотоса, скрестил руки на груди. Чимин подошёл к Джуну и наклонившись стал девчащим голосом будить лидера — А ну ставай будущий отец, ты в курсе что Джин беременнен? А Чонгук то тоожее! Будешь дедом! — В каком смысле?! — под звуки смеха ребят в комнате Намджун переходит в позу сидячего сонного человека — Гук~и, я что-то не знаю? — Тэхен смотрит на бэбика — Кажется я тоже что-то про себя не знаю... — О, Юнги проснулся! И три года не прошло, — Хося улыбаясь сидел возле кресла где спал Юнги — С вами не доспишь... — протянул он, — что по плану?... — Магазин с едой, на новый год. И ёлку найти надо — Кто в лес? — Чонгук обвел комнату взглядом — Никто. За нас уже сходили и вырубили, купить остаётся, — сказал Джун — Как все легко! Тогда я, Чонгук и Тэхен за ёлкой, — сказал Юнги взмахнув рукой "возражения не принимаются" — Тогда остальные за едой и игрушками для ёлки — Всё, встречаемся тут! — Хося встал и пошёл одеваться *** За дверью маленькой квартирки общежития слышались стоны, рыки и недовольный голос — Тэхен, вставь хорошенько... — Я пытаюсь! — Жми сильнее, да! — Потерпи Гук~и.. — Ох, ЛЯТЬ! Дайте мне ключ, я сам открою эту гребанную дверь! — Юнги державший ёлку отдал её Чонгуку И тут щелчек, дверь открывается и Юнги с бешеной скоростью бежит в сторону кухни. Да вот только не в саму кухню, а совсем другое блаженное помещение. Чонгук поставил ёлку в гостиной, Тэхен плюхнулся в кресло и укутался в одеяло — Господи какая холодрыга! — Мы потом ночью ещё в парк хотели, после речи президента. Только я не совсем уверен что мы хоть что-то поймем — Тогда зачем его слушать? Он нам вообще не нужен, своего хватает... — Ну... — О чем нукаем? — Юнги входит в комнату и берет пледик валявшийся на полу и укутывается как может — Да так, о президенте нукаем — Ну нукайте. Что по телевизору показывают? — Какую-то русскую фигню — А что именно? — Танцы, экстрасенсы, и "дорогая, мы убиваем детей" Юнги в скидывает брови, а его узкие глаза немного округляются. Немного поморгав, его рот, а точнее язык наконец снова научился двигаться и молвит он слова такие — Господи, лучше бы не спрашивал... — Я могу ещё перечислить. Например" как стать миллионером" ещё есть, — продолжил Тэхен — Помолчи, я понял что это херня! — Не ругайся Юнги, — Хосок входит в комнату с коробкой и счастливой улыбкой — Какие люди в Голливуде! Завтра что, снег с кирпичами пойдет? Джин, ты без еды в первые — Не каркай, я не хочу в Сеул возвращаться в деревянном гробу из-за твоих кирпичиков — С новым годом Хены, такова жизнь и Россия! Вот так провели время одни участники бтс до 12:00, а что же с десяти делали другие?.. *** — ЧИМИН~ЩИ! ТЫ ГДЕ?! Так орал Намджун. Спросите почему? Да так, очень (не) смешная история. Ходили двое по лесу, да так находились что Джун из-за своей невнимательности не заметил что Чимин то делся куда-то. А вот куда... Не знаем. — ЧИМИН! Вот и орёт он теперь, прошло где-то полчаса с этого момента. Бедный лидер, устал уже и чуть голос уже не теряет. Но жалеть его не будем, сам он виноват (от автора:а ведь ещё биасом считается, а я с ним такое). Но не делся он никуда, вот сзади топчется, тихо хихикает и все ближе как бандит подходит. И... — ЧТО, НАМДЖУН?! — Чимин резко с размаху кладёт ладони на плечи лидера от чего у второго глаза от испуга на лоб полезли — Еб... В рот блин! Чимин, совести у тебя нет! — И ты только сейчас это заметил? Ну ты и тормоз.. — Вот придём домой, и покажу на какой горе раки свистят и зимуют — Не ругайся, я зато ёлку нормальную нашёл! — Хоть в одном ты молодец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.