ID работы: 8826507

Ритм, который нас связал

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Что по-вашему ритм? Ритм - это главное, что есть в жизни. Каждый человек имеет свой ритм жизни: кто-то быстрый - постоянно куда-то спешит и не может сидеть на месте, в порыве свой скорости не может разглядеть красоту окружающего мира; кто-то медленный - предпочитает все обдумать несколько раз, не спеша идти по делам, замечать все мелочи этого мира. Вы когда-нибудь задумывались, к какому типу принадлежите? А можете только по взгляду определить, к какому типу относится тот или иной человек, пусть даже незнакомый? А еще ритм - это то, на что опирается абсолютно вся музыка. А вы любите музыку? Не думаю, что есть много людей, которые не любят, ведь музыка - неотъемлемая часть жизни каждого. Когда ты один дома, ты ведь не будешь сидеть в тишине, верно? А в душе? Все поют в душе! Даже не отрицай... Для многих это просто приятное дополнение к жизни, а для кого-то это и есть жизнь... На дворе октябрь - время, когда ты уже в шапке, но еще в кедах, уже с зонтом, но еще в солнечных очках. Но сейчас дождь. На улице дождь... Людей совсем нет, они все сидят в своих тёплых домах, в объятиях дорогих людей или же со своими питомцами. По этой самой улице, прямо сейчас, шагает со своим черным зонтом девушка. Что о ней можно сказать с первого взгляда? То, что она любит идти наперекор своей матери, ведь она шла прямо по лужам в своих синих кедах. Они уже порядочно намокли, но ей, видимо, было все равно. Длинные черные волосы выбивались из-под большой темно- синей шапки с помпоном, в которой молодая особа выглядела словно гномик. Бордовый плащ развивался от сильного, но еще такого тёплого ветра. В этом плаще можно было почувствовать себя настоящим супер-героем. Как всегда, наушники в уши, руки в карманы и пошла гулять себе в одиночестве под дождём. Одиночество - неплохой спутник по жизни, особенно для человека, который посвятил всего себя искусству. Да еще какому, танцам. Это явно не сделает тебя душой любой компании, ведь всё свободное время ты посвящаешь разным тренировкам, лишь бы все было и-де-аль-но. Это и было девизом для молодой особы. Она не любила шумные места с большим количеством людей, для неё это жуткий хаос, к которому она не привыкла, и которого тщательно избегала. Это и есть объяснение, почему Хината прямо сейчас вышла на улицу. Не сложно было понять её счастье, ведь она только вышла с тренировки из дома искусств, на улице прохладный дождь, что стало причиной безлюдности. Просто мечта... В её наушниках играет что-то наподобие рока - музыка, в которой присутствует и притягательный ритм и потрясающий смысл. Она идёт, прикрыв глаза от наслаждения, не смотрит под ноги, наступая прямо в лужи, но всё это меркнет на фоне состояния главной героини. Это было немного странно и нелепо, ведь в порыве лёгкости девушка начала невольно приплясывать. На мгновение представьте себе эту картину: невысокого роста девушка, в своём вышеописанном, немного детском, наряде, идёт под дождём и пляшет. Успокаивал только то, что на улице в этот момент не было ни души, как считала сама Хината. Но тут она неожиданно удаляется обо что-то большое, высокое и... мягкое? С неохотой открыв глаза, она увидела перед собой молодого человека, который слишком странно улыбался и смотрел на неё, при этом что-то говоря. До девушки вдруг дошло, что она всё ещё в наушниках, нехотя она решила избавиться от них. -Нет, ну я, конечно, всё понимаю, музыка творит с людьми чудеса, но чтоб та-а-кие!-пытался возмущаться блондин. Хината даже не могла и слова произнести, ведь вид этого парня её завораживал: высокий(для маленькой девушки, до неприличия) настолько, что девушка смотрела на него, но едва видела глаза. Единственное, что она могла заметить из верхней части головы юноши - это растрепанные в разные стороны, на вид безумно мягкие, волосы цвета пшеницы. И его голубые, словно само небо, глаза, от которых так и веяло добром...-Ну и что ты молчишь, незнакомка?-еще и го-о-олос.. боже, да кто ты такой? -Эммм.. Извините, пожалуйста, я что-то заслушалась- засмущалась девушка, осознавая всю неловкость ситуации. -Ха! Не переживай, всё хорошо, я тебя понимаю, но не могла бы ты всё же снова встать под свой зонт, а то еще заболеешь- что? Он еще думает о её здоровьи? Я ведь совершенно никто ему.. как так можно? -Оу, да, спасибо..- она всё же подняла свой зонт над головой -Ну всё! Удачи! Смотри по сторонам почаще!-помахав ладонью и мягко улыбнувшись, парень продолжил свой путь в противоположную Хинете сторону. Она обернулась, чтобы еще раз взглянуть на него. Она увидела на его широкой спине чехол, вероятно, от гитары, разрисованный различными яркими красками. На нем была чёрная косуха, которая не очень соответствовала всему образу. На его ногах тоже были кеды - высокие красные конверсы. *Ооооой, божечки, не мужик, а мечта* пищало внутреннее "я" девушки. Немного смутившись своих мыслей, она покраснела и, развернувшись, продолжила свой путь. Но сейчас она уже не могла сосредоточиться на музыке, её сердце как-то странно билось. Такого с юной танцовщицей ещё не случалось. Домой она дошла, будто в тумане, а после рухнула на кровать и провалилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.