ID работы: 8826749

Глубокий внутренний мир

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Место это появилось уже давно.. Оно появилось в голове одного маленького мальчика ... Он не хотел ни с кем делиться им,потому что он был очень умным и знал что если он кому-нибудь расскажет... Это место уже перестанет быть его историей,его домом.... _____________________________________ Он не имел понятия как назвать это место... Его название появилось само 'Галюцинация'.. Мальчик не знал почему оно называется именно так... Но ему очень нравилось это название.... -------------------------------------------------------------- ^ Стражи врат ^ Как-то раз мальчик проснулся посреди ночи и понял что в его месте появилось две души.. Он не знал стоит ли так просто входить в контакт с непонятными личностями.. Но потом все-таки решил поближе их узнать... ————————————————————— -Вы кто?-спросил он. -Разве это так важно?- ответил высокий рыжий парень. -Я Пиксель! Приятно познакомиться! - его спутник. -Ну , зачем?- возмутился рыжик. - Я хочу установить контакт и подружиться с создателем мира сего!! - радостно воскликнул Пиксель. - В таком случае я Никсель.. Приятно познакомиться... - Взаимно.. - ответил мальчик. - Можешь даже не представляться , мы знаем как тебя зовут! - сказал Пиксель . _____________________________________ Они быстро подружились и Макс назначил их анонимными стражами врат в его личный мир.. В обязанности стражей входила защита врат от смуты из других миров... Но кое кому все-таки удалось туда попасть.. -------------------------------------------------------------- Макс - рос . Годы летели. Мир все также имел только трех обитателей.Его "мама" начала волноваться за него.Все таки подросток. Переходный возраст и все такое.Её очень сильно пугало то что он разговаривает сам с собой. Чаще всего по ночам. Без причины вдруг начинал ругаться и злиться. Часто менялось его настроение.Бывает он начинал говорить предложения и слова,совсем не связанные по смыслу . В общем странно себя вёл.Поэтому она решила сводить его к психиатру. Макс долго отказывался и не хотел идти. Но ей все-таки удалось его уговорить. И записавшись на прием они пошли к врачу. ------------------------------------------------------------- У врача. И печальные последствия – Молодой человек,не нервничайте. Вы мне не интересны.- сходу сказал врач. –В чем проблема? - обратился он к 'маме' мальчика. Она подробно все ему объяснила. - Со мной все в порядке.- сказал Я. -Можете оставить нас? Нам нужно побеседовать наедине.- к 'маме' обратился. - Хорошо.Если это ему поможет.- она вышла из кабинета.И села на диван возле него. -------------------------------------------------------------- –Есть на что-то жалобы? -Нет,со мной все в порядке! – А по поводу рассказа вашей матери? -Со мной все в порядке! –Ваша мама неспроста говорит что это не так! -Со мной все в порядке. –Вам не кажется что у вас голоса в голове? - Со мной все в порядке.. –Вам нужно пройти обследование в платной клинике. -Со мной...... – Что с вами? - Не в ПОРЯДКЕ!!? Вы просто меня бесите!! Дико раздражаете! Ваш вид,ваше ебало! Простите за грубость! Ваша тактика ничтожна! Вы отвратительный врач! – Теперь вам полегчало? - Еще нет .... - тихо ответил мальчик. Сказав это он с силой толкнул его в открытое окно вместе с креслом...... Психиатру не удалось выжить после падения с 10 этажа... (найс) =============================== Когда он осознал что Я сделал.. Я быстро исчез... Я видел страх в его глазах... Я был с ним как одно целое... Я живу рядом с ним с самого его рождения... Потому что он идеально мне подходит .. Я его первая тень.... Для чего он мне подходит? Я никогда не расскажу... А сейчас Я иду БУХАТЬ !.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.