ID работы: 882676

Не переставай мечтать

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во многом мы подражаем своим кумирам.Не в стиле одежды,а духовно.Но порой это выглядит глупо и смешно.По крайней мере,так думают окружающие,а нам всё непочём.Прислушаться к советам других,выше наших сил.Не всегда.Но бывает.Признайтесь.И стоит ли нам это делать?Кому-то может быть.Может и ты входишь в число таких людей.Но если ты независимая и чувствуешь себя такой,какая ты есть,когда «надеваешь розовые очки»,то это значит,что ты сильная и можешь постоять за себя. Но почему мы подражаем ему или им?Значит считаем его/её/их в каком-то смысле идеальным/ой/ыми,правильным/ой/ыми. Может быть так ты благодаришь за то, что изменил/ла/ли твою жизнь. Непосредственно в лучшую сторону. Может быть просто для того, чтобы люди находили в нас что-то общее... Но мы не можем угадать или узнать, что они о нас думают. Ты ведь, например, не умеешь читать мысли другого. Конечно, если ты-не экстрасенс. Даже если у них отрицательные о нас мысли, не переставай подражать. а самое главное-мечтать... Мы все живём мечтая. Если б не было мечт, мы бы все потеряли смысл жизни. Даже если ты и хипстер, даже если ты и скептик... Никто пока не "выживал". Убеждая себя в том,что ты, грубо говоря, ничтожество, или, если следовать молодёжному сленгу-я днище, и я никогда не добьюсь чего хочу, так вы запрограммироваете эту информацию у себя в подсознании, и жизнь, не предоставит вам ни единого шанса. Такие люди были, есть и будут. Их нам максимально жалко, ведь зачем жить, если нет мечты? И зачем мечтать, если хочешь покончить с собой? Нам стоит задуматься над этим. Прошу, не совершай такую глупость. Мечты-это поставленные человеком задачи, задуманные планы на будущее, хоть и не всегда реальные. Несмотря на то, глупость это или бред сумасшедшего, хотя это одно и тоже, не стоит так убиваться. Просто жди, верь, мечтай. Просто не сдавайся. Всё в твоих силах, или, как говорится, руках. Своим отчаянием ты ничего не изменишь. Ну а если в подробностях, ты мечтаешь увидеть своих кумиров-1D. Как и все остальные дирекшионеры, безусловно. Ты живёшь мечтой. Мечтаешь пойти к ним на концерт, сделать совместное фото, получить от них автограф, наконец-таки "поболтать". Да-да, именно в кавычках, ведь под предлогом "поболтать" скрывается простой вопрос, с одной стороны, на который есть, с одной стороны, разочаровавший тебя, ответ, а с другой, давший тебе надежды. Может ты мечтаешь о ком-то из них лично? А скорее всего именно так, ибо это поважнее предыдущего варианта. Ты надеешься на это, одновременно не веря в сбычу. Это плохо. Исправься. извинюсь за повторение, нельзя переставать мечтать. Никогда. Иначе мы умрём. Морально. Жизнь и так не справедлива и жестока, аж часто хочется перестать жить на этом свете, так и к тому-же, стремится не к чему. В нашем сердце пусто, либо нахлынывает буря эмоций и переживаний, особенно в подростковом возрасте. Гормоны "плещут через край" и ничего с этим не поделаешь. *** И напоследок несколько слов. Прошу прощения за оборванный конец(ранее). Надейся на лучшее. Твой разум выполнит работу, ну или свершит твои цели и планы, если не будешь унывать, а прикладывать к этому руки, и конечно если будешь представлять картину своего счастливого далёкого, а может быть. и ближайшего будущего. У тебя всё получится. Только верь. Надейся. Жди. И не забывай, что всё в твоих руках. В наших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.