ID работы: 8826776

"Эй, зомбак, проснись!"

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Где-то, в каком - то городе жила уже не молодая пара, а именно Лаки и Дмитрий. Их семья отличалась от других тем, что сам Дмитрий являлся вампиром. И как у обычной семье есть ребёнок и они не исключение. У них родился мальчик по имени Майкл. Уже как 19 лет прошло. Наш главный герой уже врозлый парень, он является гордостью для родителей. Он живет один в огромном доме. Вы спросите почему? Так он сам этого захотел. Он не их тех, кто живёт с родителями после восемнацатилетия. А дом,конечно,купил сам отец Майкла. Потому, что он не хотел,чтобы его любимый сынишка жил в какой-то "коробке".       Вот ничего необычного. Как всегда Майкл ходит на учёбу, затем на работу,ведь надо на что-то зарабатывать. Хочется сказать, что у него не было друзей, но только по интернету. И так он проводит свои дни. Хотя в свободное время, или по выходным, он ходит на свое любимое место-это кладбище. Да, кладбище. Он считает, что кладбище - это то место, где он может попыть в тишине. Он не впрям сидит около надгробей. В конце этого кладбища находиться небольшая поляна, где он обычно сидит. Говорят, там красивые цветы растут в летнее время и они распускаются в прекрасные синие цветы. Ещё поговаривают,что они волшебные и имею разное использование. В это Майкл не верит, тип обычные цветы,которые выделаются обычными цветом, могут выполнять, например,желание? Хах,что за бред. Но он все равно сюда приходил, потому,что из-за тишины и красоты природы. Но к счастью или к сожилению,приходя к поляне, он увидел человека лежащего там. Майкл подошёл к лежащему и увидел, что это не совсем человек. Зомби?! Чуть не крикнув в полный голос, испугался парень. Он отошёл назад. Из-за щороха листьев и травы, зомби зашевелился. Нашего героя это ещё больше и пугало, что он сумел споткнуться. Глухой звук падения разбудило зомбаря. Зобак сел и повернул в сторону звука и увидел испуганного вампира. Зомбак заговорил: -Слыш, малой, какой сейчас год? - спросил мужчина. -Э-э-э... - парень не мог произнести ни слова от испуга. -Понятно, потом узнаю. Что ты так испугался, ты же вампир,ты должен знать, что по мимо тебя и другие существа существуют? -Н-но.. Ты сдох?... Как ты ожил?! - Сам не знаю. Я помню, как я умер. А потом темнота, и прошло так много времени, и потом я очнутился здесь. - искренне говорил зомбарь. -Слушай, у тебя есть свободное местечко у тебя дома? -А? - недоумевая,просил Майкл. -Повторяю для глухих,у тебя есть место для ночлег? - повторил мужчина, при этом вставая с травы. - а ну да. Только зачем? Чтобы потом меня сожрать, когда я буду спать, чтобы никто не узнал твоём существании?! - протароторил пацан, вставая тоже с травы. -Бла-бла... Слушай,малой,не еби мне мозги,которых у меня наверное нет. И покажи, где ты живёшь. Ты сам подумай, я один в этом мире, о котором даже не знаю что и как. Но ты... - указывая на Майкла пальцем. - ты можешь мне помочь и, как говориться,дать привыкнуть к нему. - с улыбкой объяснился мужчина. -... - малой просто промолчал и ответил. -Ладно,все равно у меня нет выбора. -Вот и отлично. - подойдя к парнише и обняв его одной рукой за шею. - Я теперь твой должник до гроба. - посмеявшись, сказал зомбарь. -Ха-ха, очень смешно.       И так наши герои направились домой. Майкл, кстати, заметил,что мужчина-зомби выглядел не как обычный зомби из фильмов. Его кожа была зеленоватого оттенка и на лице и на теле, возможно, швы, да и глаза были необычные. Глазное яблоко было полностью чёрное, а сами глаза были красными. И при всем этом, но выглядел,как человек. Как такое возможно?Никто не знает. Хотя тот мужчина и был прав,он был один такой... "необычный", хотя все равно ему не стоит так сильно доверять. Хоть он и выглядеть как человек,но может питаться мозгами. Да и сам он не такой уж страшный. Наверное Майкл испугался от того, что впервые увидел зомбика, ну или привык уже к его образу. Так что главная задача для Майкла-прожить одну ночь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.