ID работы: 8826806

В тени

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я была ребенком, мечтала поступить в Колумбийский университет, элитный и недоступный, но завораживающий, находящийся в столице мира — Нью-Йорке. Я представляла, как буду гулять по парку, читать книги на лужайке, делать задания на ступенях кампуса. Но сейчас всё не так. Сейчас я мечтаю лишь забыть о прошлом, представить, что ничего не было. Вся моя жизнь полетела к чертям после приезда в Сентфор. Школьные будни смешались со смертью, страхом и болью. Я хотела поскорее уехать, начать жизнь с чистого листа. Но как бы быстро я не бежала, прошлое всегда догоняло меня. Все свои переживания я перенесла на бумагу. Мне иногда кажется, что я схожу с ума, я не понимаю, происходило ли всё это на самом деле, но шрамы, оставшиеся на теле и на душе, напоминают о реальности пережитого. Мне пришлось быстро повзрослеть. Нужно быть смелой девочкой, чтобы смотреть смерти в лицо. И я была смелой. Как бы я не пыталась вычеркнуть проведенное в Сентфоре время из своей биографии, в глубине души я завидую этой Саре. Она чувствовала жизнь как никто другой, она наслаждалась ей, она дружила, любила, ненавидела. А 20-летняя Сара ничего не чувствует, она просто живет. Прежняя Сара презирала человека в маске. Нынешняя Сара свою маску не снимает никогда. Я никого не подпускаю близко, нельзя привязываться к людям, нельзя им открываться, они уйдут и сделают больно. Светские беседы и неестественный смех. Этого вполне достаточно. Я уже давно не общаюсь с друзьями, родители стали самыми далёкими для меня людьми. После этого особенно тяжело я восприняла новость о смерти своего отца. В своей семье я стала предательницей. Больно. Люди делают больно. Я пыталась быть отстраненной, холодной, но не смогла. Я купила билеты на ближайший рейс в Сентфор. И почему-то именно сейчас, держа билеты в руках, впервые за долгое время я ощутила что-то кроме боли. Это был страх. Я была смелой. Я смелая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.