ID работы: 8826847

Шизофрения

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12/5/2007. Срочные новости! В городе ****** на улице ******** 65 было совершена серия убийств! Маньяк так и не был найден! Будет преде… Джесс выключил репортаж. -Грязные людишки-пронеслась у него в голове-Не знают нич… Джесс упал держась за голову. Голоса. Громкие голоса мешающие ему жить и наталкнувшие его на убийства. На столе лежал окровавленный нож. С кухни пахло газом. Голоса говорили очень плохие вещи Хехе, маленький мальчик Джесси Ванкомер~. Где твои родители? А да, как мы могли забыть, они же былиУ.Б.И.Т.Ы. Т.О.Б.О.Й -Нет! -кричал убийца во всё горло-Хватит! Вдруг его глаза начали рябеть, всё стало черно-белым. В углу комнаты виднелся широко улыбающийся силуэт. Он начал приближаться. -Нет! Я не хочу-силует оскалил свои больше зубы. -НУ ЖЕ-сказал силует своим хриплым голосом, его тело начало создавать очертания человека-РАЗВЕ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ СВОЕГО ОТЦА ДЖЕССИ? ПОДОЙДИ КО МНЕ И МЫ ОТПРАВИМСЯ К МАМЕ! Вдруг силует стал обычной тенью, а Джесс начал вспоминать своё детство до убийства отца. В голове у него всё помутнело. -Хехехе~Я иду к вам-сказал Убийца доставая зажигалку. Небольшая искра и дом взлетел на воздух. Стены были обугленные, но на них виднелись слова написанные чем-то красным. «ХАХАХАХАХХАА…ЦИРК УЕХАЛ А КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ» _________ Срочные новости! Найден дом убийцы который совершил большое количество покушений. Его дом был взорван утечкой газа. Следователи предполагают что это было самоубийство. -Как ты думаешь? -Спросил мужчина в пальто стоящего рядом парня-это была психологическая травма с последствиями или намеренные убийства. Всё сходилось. Знаки которые оставлял убийца, вид убийства, места вскрывания тела. -Я не знаю Патрик-сказал Джим-но теперь будет по спокойнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.