ID работы: 8826860

Рангику снятся кошмары.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рангику снятся кошмары. Самые разные: от незначительных до таких, после которых просыпаешься в холодном поту и буквально чувствуешь, как седеешь до самых корней волос. Но итог всегда был один – Мацумото укутывалась в плед максимально сильно и шла знакомой дорогой до покоев капитана третьего отряда. Гин всегда спал чутко и, как только слышал скрип досок, тут же просыпался и медленно садился, сонно улыбаясь своей ночной гостье. Он уже давно не спрашивал, что случилось или что-то вроде того – просто обнимал падающую на него Рангику и что-то бормотал ей на ухо. Девушка редко отвечала ему, просто успокаиваясь и снова засыпая, но теперь под боком у мужчины. Так продолжалось много лет, пока в одну из таких ночей Рангику не пришла к Ичимару в слезах. Обычная схема сломала в один миг, а сам Гин тут же поднялся и крепко обнял Мацумото. В ту ночь ей приснился самый страшный кошмар – ей приснилась смерть Гина. И этот кошмар был самым реалистичным из всех тех, что когда-либо снились девушке. И как бы было хорошо, если бы те слова Гина, о том, что это был всего лишь сон, оказались правдой. Рангику снятся кошмары. Самые разные: от незначительных до таких, после которых просыпаешься в холодном поту и буквально чувствуешь, как седеешь до самых корней волос. Только теперь ей не с кем ими поделиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.