ID работы: 8826976

Часы

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все повторяется вновь, те же эмоции - он понимает, что нелегко им обоим, но слишком сильно ощущает горечь утраты. Кейлор избегает его упорно, до самой встречи в подтрибунке, где камеры, где много игроков, и где Серхио не может натворить опять какую-нибудь глупость. Короткие теплые объятия - как глоток свежего воздуха для обоих, встреча внимательных, испытующих черных глаз с пылающими надеждой шоколадными - как электрический разряд. Сегодня Серхио готов идти до конца, выгрызать победу в матче - он знает, что Кей всегда за честную игру без поддавков - и победу над этой преградой, ледяной стеной, что выставил вратарь между ними. Уж в чем в чем, а в защите Серхио толк знает... И знает, что у каждой защиты есть слабое место. Сдерживать эмоции трудно, но Серхио искренне старается и вроде как даже преуспевает. Он доволен тем, как провел матч, но помнит, что есть одно неоконченное дело. *** В раздевалке Серхио решительно стягивает капитанскую повязку и легко отшвыривает ее куда-то в сторону. Сейчас надо забыть о команде и позаботиться о себе - хоть разочек. Наскоро приняв душ и отмахнувшись от от своих товарищей (сегодня он даже ими готов поступиться) Рамос переодевается и бегом кидается к машине. Адрес найти было проще простого, и вскоре Серхио паркуется возле отеля. Собственная физиономия становится ему пропуском; конспирацией и средством добычи нужной информации служат несколько крупных купюр, и, не давая себе шанса передумать, Серхио стучится в дверь номера. Кейлор открывает быстро, будто под дверью ждал, и молча, не задавая вопросов, пропускает Серхио внутрь. Хочет что-то спросить, но испанец не даёт ему времени, целует жарко, напористо, плюнув на всех и вся. - Ты мне нужен, - шепчет он, отстраняясь. - И ты мне. Но ты помнишь, мы обсуждали.., - голос Кейлора мягкий, успокаивающий - он спокоен и рассудителен, но сейчас даже он не может переубедить Серхио и заставить отказаться от своих намерений. - Плевать, - Серхио шипит подобно разъяренной кошке, хватает футболку Кейлора и тянет вверх неловко, путаясь в собственных дрожащих пальцах. - Постой, - Навас осторожно останавливает его руки. - Может быть, нам лучше поговорить? - Зачем? - угрюмо спрашивает Серхио. - Я не хочу вновь выслушивать эту херню про семьи и расстояние. Мы сейчас здесь одни, так близко, зачем медлить? - И все же... - новая фраза тонет в новом поцелуе, и Кейлор сдается. Слишком уж отчаянно цепляются пальцы за его ребра, слишком уж крепко прижимается к груди знакомое тело. Серхио правда старается держаться, но срывается, и, кажется, если оттолкнуть его сейчас, он разорвется из-за сдерживаемых глубоко внутри чувств. Футболки улетают куда-то в сторону двери, за ними следуют джинсы, и вскоре оба, обнаженные, валятся на кровать. Серхио цепляется за плечи Кейлора, заставляет его лечь на себя и целует-целует-целует, пресекая все попытки разорвать контакт. С огромным трудом высвобождается Кейлор из горячих объятий, ищет дрожащими руками в сумке хоть что-то, похожее на смазку, и, не найдя ничего, подрывается с кровати. В ванной в считанные секунды находится гель для душа, и, ни слова не говоря, Кейлор продолжает свое дело. Слова им и правда сейчас не нужны, каждое из них подобно ядовитой стреле. Говорить не о чем, ведь все обговорено давно, и оба понимают, что минутная слабость пройдет. Горячее проникновение заставляет дрожать обоих, Кейлор входит в осторожно смазанное и бережно растянутое отверстие постепенно, медленно, отдаваясь во власть почти забытых ощущений. От Серхио пахнет почему-то дурацким клубничным шампунем... Или ему это только так кажется? Мысли сосредотачиваются на этой глупой детали, ибо думать сейчас о чем-то другом слишком больно. А Серхио лишь плотнее прижимается, трётся об него изо всех сил и сам просит большего, подмахивая бедрами в такт толчкам. Знакомое татуированное тело ощущается привычно, будто не прошло два месяца со дня их последней встречи, будто не было тех ужасных слов, навсегда обрубивших надежду на хоть какое-то продолжение их... любви. Назвать это интрижкой не поворачивается язык. После оба вытягиваются на простынях, наконец-то скинув покрывало с кровати. Вытягиваются и молчат. Часы на тумбочке отсчитывают секунды, и их мерный ход завораживает. Серхио насчитывает 98 ударов, когда Кейлор подкладывает под голову руку. 156 - когда ёрзает на кровати, принимая более удобную позу. 581 - когда тихо вздыхает. На 749 Серхио не выдерживает, сбивается и лезет целоваться. Теплые объятия отрезвляют, и он затихает на чужой груди, стараясь впитать знакомые ощущение по максимуму. Почему-то он уверен, что второго такого срыва не будет - и думать об этом почему-то не больно почти. Вся горечь сворачивается клубком под ребрами, затихает на время, чтобы, Серхио точно знает, вспыхнуть в самый неподходящий, самый счастливый момент. Но пока она молчит. Часы отсчитывают секунды до расставания. Рассветные лучи солнца освещают стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.