ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

22. Одна затяжка

Настройки текста
Через пару минут они дошли до серой двери, Ларри придержал её давая Фишеру пройти. Это был выход на крышу, откуда открывался божественный вид на их небольшой но очень красивый городок. Уже была поздняя ночь, поэтому все дома светились разными огоньками, это придавало обстановке небывалого уюта, и волшебства. Волшебства лишь для них двоих... Фишер прошёл чуть дальше осматривая каждый сантиметр этой красоты. -Нравится? - улыбнулся Ларри смотря на реакцию младшего -Очень. - Салл развернулся и тут же впился поцелуем в губы Джонсона, да возможно им нужно было поговорить, но чёрт, как же хотелось забыть это всё и спокойно жить дальше. Пара прошла чуть дальше, и просто села на край крыши любуясь видом. -Салл, я так тебе ничего и не объяснил - Ларри знал что так оставлять нельзя, он даже не хочет представлять как Фишеру сейчас неприятно, он же не знает всей правды. -А есть что объяснять? - холодно бросил он, при этом не отрываясь от божественного вида на город. -Нет, Фишер даже не думай что я просто так бы поцеловал эту дуру Адель, я же люблю тебя! -Ну хорошо, тогда рассказывай - тяжело выдохнув всё таки согласился Салл Джонсон попытался собрать все мысли воедино, и всё таки настроевшись начал свои "оправдания". Он решил что лучше ломать чистую правду, чем делать кого-либо виноватым, ведь он тоже в этой ситуации был далеко не святым. -Тогда на вечеринке к нам пришла Адель, да она пару раз тусовалась с нами, и тогда мы не могли ей отказать, хотя что уж душой кривить, никто не был против её присутствия. Она постоянно говорила какая это случайность, хотя я понимал что таких случайностей не бывает, потом она сделала "коктейль". Мы думали что она выпьет его одна, но она начала говорить, что поскольку я лидер то должен допить до конца, ну и парни поддержали её идею. -Она подлила тебе что-то? - в пол голоса сказав Салл, снова попадая в яблочко -Да... я незнаю что это было, но могу сделать вывод что это не длительное вещество, ты теряешь разум лишь на пол часа. Сначала у тебя плывёт картинка перед глазами, а потом ты и вовсе не чувствуешь конечностей...- после пару секунд молчания, парень облизал сухие губы и продолжил - когда мне стало плохо, она сказала парням что нужно просто выйти на воздух и повела меня на улицу, я признаю что видел как она писала сообщение тебе, но чисто физически не мог её остановить. Ну... А потом вышел ты, и ты прекрасно знаешь что было дальше... -Что сейчас с ней? - всё таким же холодным тоном спросил Салл -Наши парни разберутся с ней. -Они же не будут её избивать? -Ну они сделают всё как ты скажет - тихо проговорил Ларри обнимая парня, и прижимая ещё ближе к себе. Сейчас Мальвина даже не сопротивлялся, что и шло Джонсону на руку. Он безумно любил Фишера, безумно боялся потерять, и даже сейчас он понимал что парень просто может не простить его, но ни за что не хотел отпускать. Словно если он ослабит хватку, и выпустит Салла то они просто разойдутся и больше никогда не увидятся... -Не надо… -послышался тихий голос Фишера, который развернувшись лицом к Ларри, зарылся в его шелковистые волосы. - Да она поступила ужасно, но пусть наказание не будет настолько жестоким. -Хорошо, я тебя услышал… Салл прости меня пожалуйста, я не должен был допустить этого поцелуя и того что с тобой сделал Джон -Он ничего не сделал, не успел... -Джонсон понял что тот уже простил его за этот поцелуй, и от этого словно камень упал с его плеч, но при этом дал себе слово что ни за что не разрешит подобному повторится. Ларри тихо наклонился к шее Салла, и аккуратно убрал волосы с одной стороны на другую. А после впился губами, оставляя бордовый засос на белоснежной коже. Саллу безумно нравилось когда лидер ставит ему засосы, ведь он делал это охуительно, и поэтому сейчас он всеми силами пытался сдержать себя, что бы не издать желанный стон. -Не сдерживай себя - шёпотом произнёс Джонсон прямо на ухо, после чего снова потянулся к шее парнишки. Тут уже Салл не сдержался и издал сладкий стон, от которого по телу старшего пробежали тысячу мурашек, а на лице заиграла пошлая ухмылка. Прошло ещё пару минут, после чего лидер всё же отстал от шее Фишера. На ней остались 3 ярко-бордовые засоса, которые на хрупком теле смотрелись ну очень дико. Но Ларри лишь дальше ухмылялся, смотря на своё "творение искусства" "Собственник"- думал про себя Салл рассматривая довольное лицо Джонсона. Ещё минут 5 они сидели молча, но эта тишина не была какой-то напряжной, скорее наоборот, она была атмосферной. Каждый переосмысливал то что произошло за день, и просто любовался ночным городом и любимым человеком рядом. Ларри пользуясь моментом вновь и вновь вдыхал духи Мальвины, иногда приобнимая чуть крепче. Не выдержав он потянулся в карман, доставая от туда : сигареты, зажигалку, и телефон Мальвины. Младший посмотрел на него , давая понять того что он ждёт хоть каких-то объяснений от него. -Когда Джон "похитил" тебя то забрал твой телефон, поэтому сейчас я возвращаю его владельцу так сказать -Спасибо - Салл забрал телефон, включив его на экране он увидел уведомление "Ларри-Схерали ❤️" (25 пропущенных, 18 смс) "Не перестаю удивляться, тому как же сильно он может переживать за меня Лидер достал из пачки одну сигарету, и закурил. Снова этот ментоловый запах, который к слову Фишеру тоже нравился, хоть он этого и не хотел признавать даже самому себе. -Можно мне одну? - тихо, но уверено спросил Салл, ему нужно было снять стресс и он был уверен что парень поймёт его и разрешит, но видимо удача сегодня была явно не в его пользу. -Нет конечно, с каких это пор ты куришь? - спокойно ответил Джонсон, на последних словах приподнимая лишь одну бровь. -Ну Лааарри - умоляюще протянул он, но лидер твёрдо стоял на своём. -Зай, я волнуюсь за твоё здоровье... - Фишер ещё минуту без остановки умолял его о лишь одной сигарете, на что Ларри всё таки пришлось здатся - Ладно если ты так хочешь я могу передать тебе 1 затяжку -Давай. Ларри вдыхнул сигаретный дым, а после наклонился к Мальвине. Фишер приоткрыл рот, при этом закрывая глаза полностью уходя в наслаждение. Лидер медленно выдыхнул дым в рот младшему, а после решил не медлить и затянул того в поцелуй. Снова один из лучших поцелуев в их жизни, он был в перемешку не только с дымом, и привкусом ментола, но и с чудовищным коктейлем эмоций что они пережили на последние время. Вскоре старший начал углублять поцелуй,  нагло изучая чужой рот, и делая его более развратным и пошлым. Сначала Салл был не против но через какое-то время мягко остранился. -Что-то не так? - обеспокоенно спросил лидер, видя смятение в любимых глазах. -Нет всё хорошо, просто Ларри, я ещё не готов к сексу - отводя взгляд проговорил парень, после чего нервно прикусил нижнюю губу. -Какому сексу малыш? Мы не будем им заниматься, пока ты сам не захочешь - слова звучали так мягко, как будто их говорил не холодный лидер банды, а мама объясняющая своему сину что хорошо, а что плохо. -Хорошо, просто пока что лучше не заходить слишком далеко, что бы потом мы могли остановится в нужный момент. - снова подняв взгляд на Ларри, на лице Салла начал играть лёгкая улыбка. -Хорошо, как скажешь. Ларии знал что после того, что пережил этот мальчишка торопить его в интимном плане нельзя, поэтому ещё полтора часа они просто разговаривали, смотрели на ночной город, и изредка целовались, уже конечно не так пошло и открыто, но всё также искренне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.