ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

33.Салл

Настройки текста
Без пяти минут 4, Пых удалился с комнаты обещая, что вернётся через минуты две. Салл неподвижно сидел на кровати, времени у него теперь почти что нет, если Ларри не успеет то вся его жизнь остаточно полетит к хуям, он даже не знает в какую комнату пойдёт и кто будет его клиентом. Но после слов мисс Розетты про то, что именно ему уже выбран клиент, и он в отличии от других парней не пойдёт вниз на "знакомство", он сообразил, что зелёная комната ему не светит. Сразу запихнут в бежевую, а может даже и в оранжевую. Одна надежда, одно действие и лишь один шанс. Лишний шаг и он либо станет легкодоступной шлюхой в этом заведении, либо всё таки решится на крайние меры и.. Ладно, об этом "и" мы сейчас говорить не будем. Скрип двери, и вот зелёноволосый парень уже сидит на своей кровати напротив Фишер, с небольшой коробочкой в руках. Он протянул Мальвине коробочку, и пока тот принялся её открывать, Пых ещё раз прошёл до двери и проверил закрыта ли она. Когда дверь всё же оказалась заперта на защёлку, он повернулся к соседу. -У нас 5 минут, потом я должен его вернуть. -Хорошо В коробочке оказался небольшой телефон с маленьким экраном и большими кнопками, от обычной Нокии 3310 он не сильно отличался, по большей части отличие было именно в размерах, ведь задняя панель этого "телефона", была как два 5 айфона. Пых подошёл и взявши телефон в свои руки нажал несколько кнопок, и теперь всё что нужно было сделать Фишеру это - набрать номер адресата и ввести само сообщение. Дрожащими пальцами он начал клацать по кнопкам. "Ларри это бордель, я в опасности. Точного адреса не знаю, знаю лишь то, что в 10 минут езды отсюда находится бар "Manoir". Вечером у меня будет первый клиент, у нас есть время лишь до 7 вечера. И помни, что я люблю тебя несмотря ни на что!" -Всё -Хорошо, давай сюда - Пых взял телефон, и после определённо набранной комбинации цифр, на экране высветилось "отправлено адресату". - Всё, теперь осталось только ждать, Салл ты главное не волнуйся я уверен, что он придет за тобой и я также помогу тебе чем смогу. -Спасибо Когда сосед вновь скрылся в коридоре, дабы отдать устройство владельцу, Фишер снова услышал звук открывающийся двери, и это уже точно был не Пых. -Снова привет -Ага, что-то случилось? -Ну как сказать... - парень прошёл вдоль комнаты и остановившись около кровати Пыха тихо спросил - Я присяду? После кивка Салла, брюнет сел на кровать пристально смотря тому в глаза. Он явно хотел что-то сказать или спросить, но никак не решался. -Оскар, что случилось? - встревоженно спросил Синевласка, ему сейчас меньше всего хотелось услышать очередную ужасную новость, от которой бы тело вновь  покрыли мурашки. -Салл, вы что-то скрываете? Я видел как Пых шёл к кому-то в комнату и выходил с коробкой в руках, шугаясь каждого шороха. Такого вопроса парень явно не ожидал, кто же мог подумать, что его новый знакомый, несмотря на внешнюю наивность, оказался довольно внимательным. Только вот, теперь Салл сидел в замешательстве, он не знал, а стоит ли рассказывать всё Оскару? Стоит ли доверять парню которого он знает один день, столь важную новость ставя под угрозу себя  и своего соседа? После 20 секундного молчания, в котором Оскар также не вымолвил ни слова, Салл всё же подумал о том, что хуже уже не будет, да и этот парень не казался подлым или наглым, поэтому он всё таки рассказал про их план и телефон по котором он отправил сообщение Джонсону. На удивление, но Оскар принял это довольно нормально, даже поддержал того в столь безумном плане ибо понимал Фишера, ему сейчас и самому бы тоже хотелось сбежать отсюда вместе с любимым человеком, и сначала парень даже захотел  сказать об этом Мальвине, захотел попросится с ним, но потом резко прикусил собственный язык, осознавая, что никто его с собой брать не будет. Такова жизнь, каждый должен спасать лишь собственную шкуру, и он не мог винить в этом Фишера . -Тебе уже известно в какую комнату ты попадёшь? - тихо спросил Салл, пытаясь немного перевести тему. Для себя он решил, что попробует спасти не только свою задницу, но и задницу Оскара. Но пока что ничего ему не сказал, ведь обещать что-либо было слишком рано, он даже не был конца уверен, а спасётся ли сам? -В зелёную, у меня номер 7 если не ошибаюсь. А ты ещё не знаешь как я понял? - Оскар осознавал, что зелёная комната уже не для Салла, поэтому старался говорить максимально спокойно и мягко. -Нет, Слушай... - не успел Мальвина договорить как в комнату вновь вошёл Пых. - О, Пых, ты долговато как-то. -Да там чуваку одному захотелось поболтать,  ели отвязался от него. Оскар, а я вижу тебе понравилась наша комната - с небольшой улыбкой спросил зелёноволосый, несмотря на то, что он знал Оскара не больше чем Салл, ему почему-то казалось, что этот парнишка довольно неплохой. А возможно суть была в том, что оно так и было. -Ага, Салл так что ты там хотел сказать? -Я хотел предложить чаю, вы будете? -Да - в один голос согласились Пых с Оскаром, после чего все вместе принялись пить чай. Прошло минут 20, несмотря на простую беседу между парнями, Салл чувствовал как покалывает в кончиках пальцев от волнения, которое накатывало с каждой минутой всё больше. После очередной смешной истории от Пыха, в дверь грубо постучали после чего не дожидаясь ответа моментально открыли. На пороге стояла мисс Розетта, и Салл словивши себя на мысли, что у неё либо отсутствуют манеры (ибо открывать дверь, прежде чем тебе дадут разрешение войти - крайне невежливо) либо она уже привыкла обращаться со всеми как со своими подчинёнными, не больше. -Оу, Оскар, что же вы забыли в комнате у этих двоих? -Да мы просто чай пьём, ещё же куча времени. -Ну знаете куча ль не куча, но я бы на вашем месте особо не засиживалась. Я уверенна вам, как и мистеру Фишеру - женщина перевела строгий взгляд на парня. - нужно ещё морально подготовиться, а вам мой Синевласый друг тем более нужно настроиться. Салл знал к чему клонила женщина, и какой подтекст скрывался в её словах, и пока на языке крутились матерные слова, он осторожно кивнул пытаясь сдерживать себя с последних сил. -Грымза старая - огрызнулся Пых, когда хозяйка наконец вышла с комнаты. -Поддерживаем - согласился Оскар за них двоих, видя каким злым и одновременно подавленным был Салл. -Ладно ребят, мне действительно пора, скоро ещё ужин будет. Салл, так не смей унывать, я тебе гарантирую, что ты выберешься отсюда раньше, чем эта маразматичка успеет сказать тебе хоть слово. Фишер слабо улыбнулся, и кивнувши Пыху на прощание Оскар скрылся за дверью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.