ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

35.Клиент, продолжение...

Настройки текста
Разорвать парня можно лишь во время : грубого секса, резкого или неподготовленного вхождения, и если организм ещё не готов к столь долгому сексу. И к сожалению Салла, он подходил по всем этим критериям. Врачи говорят, что это плохо для организма, но буквально через неделю всё заживёт. Но, если такое будет больше 5 раз, то тут уже о  последствиях лучше не говорить, по крайне мере вслух... Несколько алых капель упали на дорогое постельное белье, а кровь всё ещё понемногу, но стекала по ногам, мужчина осознавши, что именно наделал лишь выругался себе под нос матерными словами, видимо на другом языке или же слишком тихо, потому что Фишер не разобрал смысл слов. Хотя, это было уже не важно. Быть вытраханным и порванным левым челом в борделе, когда при этом у тебя уже наладилась твоя никчёмная жизнь и есть вторая половинка. Звучит как ужастик составленный слишком жёстоким и не слишком профессиональным режиссёром, учитывая то через что Салл прошёл до этого. Но это было правдой, это была именно его жизнь, она не была написана кем-либо, а была сделана лишь им самим, и этого уже не изменить, и не переписать заново стирая прошлое. Обессилено упав лицом в подушку, он уже было хотел упасть на кровать всем весом, но взамен лишь почувствовал как его придержали за бедра, после грубо и неаккуратно вытерли кровь с ног салфеткой ( Где Герман взял эту чёртову салфетку? ) -Мы ещё не закончили малыш - голос был хрипловат, поэтому выглядел куда более омерзительней чем раньше. Но подумать над степенем омерзительности голоса Салл не успел, так как в него снова вошли. Серьёзно? Слёз уже не было, а все эти слова, что он говорил себе, мол "Что бы не произошло - Ты выдержишь!" или "Натерпишься боли - значит научишься жить" уже давно перестали работать. Не было смысла уже кричать, просить остановиться. Его имя. Тело. Гордость. - всё это теперь осквернил один лишь человек, это мог сделать и школьный хулиган, но в итоге сделал 40-летний бизнесмен, прямо повод для гордости мать твою! Тихо вытерпев оставшиеся пару минут, которых хватило для Германа дабы кончить, слава сделал он это на спину, а не внутрь парнишки, после чего Фишер просто обессиленно упал на кровать, пока клиент начал собиратся в душ, который оказывается был в номере. Уже на пороге, мужчина с пяток до макушки осмотрел Салла, на что тот даже не повёл глазом, пусть хоть сядет и картину будет рисовать с него, он теперь шлюха и Джонсон явно за ним не придет. -Я понимаю куколка, тяжело смириться с ощущением потери девственность - беззаботно сказал мужчина, будто бы это и не он был виновником проиществия, после чего скрылся за дверью. "Такое ощущение, что я потерял нечто намного большее, чем просто девственность" - Мысленно ответил Салл, продолжая просто смотреть в пустоту и даже не шевелится. Ощущение пустоты внутри лишь усиливалось, а голова почему-то шла кругом, и жутко клонило в сон. Неужели ему всё таки подсыпали снотворное? Но ведь вода была прозрачная, по крайней мере Салл на это надеялся. Благодаря тому, что его парень был самим главарём банды он знал, что есть препараты которые действуют через время, это могло быть как снотворное так и афродозиак. Вообще эту информацию он знать не должен был, но в один день когда лидер разговаривал с Трэвом по телефону на эту тему, то его любопытство взяло над ним верх. А может его действительно просто клонит в сон? Целый день : нервы, столько эмоций, слёз в конце концов, вот организм и выдал защитную реакцию на это. Поэтому несмотря на небольшие неудобства в задней части тела, из-за остатков крови которые начали высыхать немного стягивая кожу, на неприятные ощущение на спине от чужого семя, он всё же закрыл глаза моментально проваливаясь в сон. А потом всё было словно сквозь пелену... голос.. ещё один...что-то упало...кровать под ним больше не чувствуется...его куда-то несут...что-то тёплое касается тела...чёрт, оно повсюду...похоже на воду...его что , пытаются утопить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.