ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

37.Клиент, Заключительная часть

Настройки текста
Через боль Салл приоткрыл глаза, и тут же встретился с ярким белым светом. Чей-то голос раздался рядом, это был не Герман и это не могло не радовать. Через несколько секунд зрение начало фокусироваться, и посреди белой комнаты показалось коричневое пятно, а потом уже чётко показался человек который сидел здесь перед ним. Переведя взгляд он заметил, что находится в ванной, без какой-либо одежды на себе и в довольно таки тёплой воде, от которой мыщци уже немного расслабились, за спину немного придерживала чужая рука, которая не позволяла упасть в воду с головой. Но как только он попытался сесть, то боль в районе ниже поясницы дала себе знать, и Салл тихонько зашипел. -Тихо, тихо, солнце не делай резких движений. - знакомый и до жути родной голос приводил потихоньку парня в чувство. -Где я? - всё ещё не веря в происходящее спросил Мальвина. -Ты сейчас в ванной, давай я помогу тебя отмыть эти следы, а потом ты оденешься и мы поедем домой. Без всякого стеснения лидер взял в руки мочалку и начал растирать её по нежной коже. Салл немного прикрыл глаза, пытаясь полностью расслабиться, он ужасно хотел уехать с этого ужасного места и поспать, желательно в объятиях Джонсона, но вслух это решил пока не оглашать. Pov Larry Руки до сих пор потрясывает, но слава Салл этого не видит ибо сейчас он закрыл глаза. Проходясь мочалкой по местам, где виднелась засохшая кровь и чужая сперма, я невольно сжимал зубы пытаясь как можно нежнее отереть эти последствия. Когда я увидел около одной из дверей небольшой кусок небесных волос, то без сомнений зашёл в ту комнату. Увидевши знакомое мирно спящее на кровати личико я хотел обрадоваться, но когда спустился взглядом чуть ниже, то заметил на тоненьком покрывале, которым был накрыт Салл, алое пятно. Осознание пришло так быстро, что я даже не заметил как уже оказался около кровати гладя его по волосам и прося прощение за то, что опоздал, а потом я даже не заметил как вонзил нож этому мужчине, что вышел с ванной, прямо в живот. Я никогда не лишал никого жизнь, и считал это неправильным (хоть мои парни и считали иначе), но я был уверен что этот человек заслуживает не только смерти, но и приличного наказания перед нею. Жаль на наказание у меня времени не было, и оставив тело на полу я пошёл в ванную и настроивши на нужную температуру включил воду. Когда я взял Мальвину на руки, он больше напоминал хрустальную куклу нежели живого человека... Конец Pov Larry Как только купание подошло к концу Фишер всё таки убедил Ларри, что сможет сам вытереться и одеться, лидеру нужно будет только принести его одежду которую он положил в тумбочку ещё до всего этого. Довольно болючими усилиями парень всё таки смог вылезти из ванной, не с первой попытки, но смог. Когда дверь ванной закрылась, и Салл начал одеваться, то Ларри по рации позвонил Трэвису сказавши, что нужно убрать тело. Джонсон знал куда целился, поэтому его удар пришёлся на печень и клиент умер спустя 2 минуты после кровоизлияния изо рта. Даже если их повяжут то можно будет слить это на самоборону или несчастный случай, ведь кто поверит что подросток которому только должно исполнятся 18 (про то, что он лидер банды, мы естественно умолчим) смог так чётко попасть в живот дабы умышленно убить человека? Да и по сути, кто вызовет копов в бордель? Велика вероятность, что если сюда прибудут специальные службы, то они больше заинтересуются несовершеннолетними шлюхами, что тут работают, нежели тем, что глупый подросток пырнул какого-то клиента. -Блять! Ларри, какого хуя? Он мёртвый? - громко начал возмущаются Трэвис, появившись на пороге номера с Бином и двумя парнями из змей за спиной. -Та тише ты, не хватало что бы Салл услышал. -Так он не в курсе, что ты только что намеренно убил человека? - спросил Бин немного тише чем прежде говорил блондин, спокойно осматривая мужчину на полу. Трэв и парни тем временем даже с места не сдвинулись, оставаясь на пороге, с какой-то стороны это было даже правильным решением. -Он был не в сознании когда это случилось, возможно ему что-то подмешали, я точно не знаю. - немного нервно объяснял шатен, с силой потирая лицо ладонями. - Ладно, это обсудим потом, вынесите его из номера, и прошу разберитесь с телом. Через пару минут будем выезжать, поэтому сообщите это остальным. После услышанного "приказа" Бин с Трэвисом взяли мужчину за ноги, а двое парней из змей за руки, парни видимо делали подобное не впервой ибо ни слова не сказали, молча выполняя поручение. Куда именно они выносили тело, Ларри не знал, конечно когда они сядут в машину и поедут обратно он обязательно это спросит, но не сейчас, ибо за его спиной уже открывается дверь... -Ларри, что это за пятно? - очень тихо спросил Салл, немного опершись о дверной косяк ванной, дабы не упасть. Сил на то, чтобы стоять самостоятельно было катастрофически мало. -Салл я тебе потом объясню, прошу идём, нас уже ждёт машина внизу. - Ларри быстро подошёл к Мальвине, и положивши чужую руку на свою шею, они начали идти к выходу. Изначально, он хотел положить свою руку тому на талию, как он это делал раньше, но в ответ на уже привычный жест последовало не очень привычное шипение, поэтому опомнившись насчёт того, какие у младшего синяки в тех местах ему оставалось лишь извинится за собственную неосторожность. -Это кровь Германа? - спросил Салл когда они шли по коридору. Несмотря на боль парень держался довольно хорошо, и даже пытался идти ровно, но на самом деле это получалось пока что так себе. -Он заслужил на это после того, что сделал с тобой. Салл нет. - сразу остановил его старший, краем глаза заметивши, что тот собирается возразить. - Каждый человек должен понести наказание за свои поступки, а теперь постарайся не думать об этом. Я тебе всё расскажу, обещаю, но сейчас тебе нужно домой и желательно поспать. На первом этаже за рецепшином никого не оказалось, но Ларри подозрительно быстро начал оправдываться, что мисс Розетта сейчас у себя в кабинете на присмотре у парней, выводя младшего на улицу. Там уже стояло 4 чёрных машин Toyota Hiace с тонированными стёклами и отсутствием номеров. Некоторые из парней суетились проверяя колеса в машинах и что-то между собой обсуждая. Но как только на улице появился Салл, то некоторые кинули на него парочку недолгих взглядом, скорее не злых или враждебных, а сочувствующих и интересных, ведь информация о том, кем Мальвина приходился лидеру не была разглашена официально, но ходили слухи, и у большинства уже были подозрения. -Мы едем на той - жестом указал Джонсон на машину, что стояла впереди всех. - Идём, тебе нужно сесть. Потихоньку они подошли к первой машине, и после того Ларри аккуратно усадил младшего на сиденье (конечно без жуть каких болючих ощущений не обошлось, поэтому младших невольно зашипел и закусил губу) и снова направился в сторону здания. Из-за толстого стекла Салл едва ли услышал, угрозу от Джонсона, который тот кинул в сторону парней. -Того, кто его тронет, закатаю в асфальт, — предупредил старший, явно не шутя. Возможно парни кивнули ему, возможно что-то ответили, этого он уже не слышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.