ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

40.Балкон

Настройки текста
Трэвис направился на небольшой диван в кабинете Ларри, а сам Джонсон пошёл в гостиную где его уже должен был ждать Мальвина. Так и было, Синевласка стоял около тумбочки теребя край футболки, которую он когда-то взял у лидера для сна, услышавши что кто-то вошёл он инстинктивно повернулся. -Ты чего ещё не спишь? - мягко спросил старший. -Я пытался лечь, но было слишком больно и я решил что перед этим я был бы не прочь закурить и успокоится. -Закурить? Салл ты же знаешь, что я не особо рад когда ты куришь, а мало ли потом это войдёт у тебя в привычку, итак вон уже сколько раз курил. -Ларри ну один раз, просто снять стресс, я обещаю, что в привычку это не войдёт, ты же знаешь что мне можно доверять. -Ох ладно, идём на балкон. - всё же сдался Ларри уже направляясь к балкону и мысленно проклиная себя за то, что когда-то расскал Фишеру про тайник с сигаретами, и теперь фразой "они закончились" он бы не отделался, потому что тот бы пошёл и проверил. Салл радостно улыбнувшись осторожно последовал следом, естественно лидер бы ему не отказал, одна сигарета ведь не нанесёт вреда, верно? Холодный ветер гудел во всю на улице, погода была прохладная, но не настолько что бы можно было замёрзнуть, уже на автомате шатен достал упаковку с зажигалкой, доставая от туда сразу две сигареты. На секунду в воздухе появился язычок пламени, что поджёг одновременно два свёртка с табаком. Протянувши одну младшему, тот с удовольствием взял её, подходя к самому окну и сразу же вдыхая дым с привкусом ментола, Ларри в эти секунды устроился позади младшего, одной рукой придерживая его за талию, а второй держа сигарету. Почувствоваши опору позади, Салл немного расслабился откидывая голову Джонсону на плечо. -Я люблю тебя Салл, спасибо, что появился в моей жизни. - спустя пару секунд тишини сказал Ларри, чуть больше (но не настолько, что бы Саллу стало больно)прижимая к себе хрупкое тело. -И я тебя Ларри, хотя мне кажется, что это я должен тебя благодарить, кто знает где бы мы были сейчас если бы ты тогда не увидел моё тело. -Ну, в таком случае нам нужно благодарить друг друга. -посмеялся Ларри не отводя взгляд от ключицы парня, которая оголилась после того как край футболки спал с его плеча. -Возможно. - Фишер выкинул сигарету прямо вниз, но тут же засмеялся почувствоваши настырные губы на своей ключице, которые исцелововали буквально каждый миллиметр кожи. Из-за смеха в теле немного побаливало, но это было терпимо. - Ларри, ну блин перестань, уже ночь, нам нужно спать. -Я просто целую тебя в ключицу, я же не виноват, что она такая красивая. -Ты не исправим. Повернувши голову вправо губы парней тут же нашли друг друга. Ларри неосознанно тихо рыкнул, Салл на подобный жест лишь улыбнулся чуть больше приоткрывая рот дабы позволить лидеру углубить поцелуй. Им так не хватало этих поцелуев. Не хватало друг друга. Целовались они Сатана знает сколько, со временем страстный поцелуй перерос в более нежный и чувствительный, и под конец они уже просто наслаждались присутствием друг друга слегка касаясь губами. На улице начинал выходить месяц, а звёзды с каждой секундой всё больше проявлялись заполняя собой чёрное полотно над головами людей. Всё же оторвавшись друг от друга они ещё минут 10 стояли вместе смотря на звёзды, Ларри нежно прижимал к себе младшего, а тот глупо улыбался вдыхая аромат любимого человека рядом. Заметивши, что Салл уже почти задремал в его объятиях, шатен всё таки решил, что нужно идти спать. -Солнышко пойдём спать. -Мгхм -что-то сонно ответил Салл, но в комнату всё же последовал вслед за ним. Диван, что стоял в гостиной уже был постелен так что Фишеру нужно было всего опустить голову на подушку, как его тут же вырубило, даже боль Синевласки отошла в тот момент на второй план, Джонсон улёгся рядом немного поглаживая его по нежным волосам и взглядываясь в черты его лица. Как много этот комочек пережил за свою жизнь, и как он изменил жизнь другого человека. -Спокойной ночи малыш - уже почти засыпая прошептал Ларри, после чего также моментально провалился в сон... *** Кровь... Крики.. Лицо Германа искажено в наслаждении... Мольбы о пощаде.. Всё по кругу... Раз за разом... Салл резко открывает глаза, пытаясь прийти в реальность, за окном глубокая ночь, а время постукивает 02:14. Парень поднимается, садясь на кровать и пытаясь игнорировать новые вспишки боли вызванные резким пробуждением. Просто кошмар, ничего ужасного, раньше когда его избивал Джон ему часто они снились, но всё же было нормально. Просто нужно успокоится. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Немного успокоившись Салл встал с кровати и на цыпочках направился на кухню. Ему повернулась удача и дверь не заскрипела при входе, поэтому он спокойно подошёл и налил в стакан себе прохладной воды. Ритм сердца ещё не нормализовался до конца, но так Фишер уже почти успокоился. "Просто сон, не больше"- повторял себе парень идя обратно в гостиную. Тихо поскользнувши под одеяло он тут же почувствовал как крепкие руки сгребают его в охапку. Не смотря на то что Ларри был обычного телосложения, когда он так хватал Мальвину в свои объятия, то больше смахивал на большого медведя который не хочет выпускать из рук то, что по праву принадлежит ему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.