ID работы: 8827071

И снова боль...

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 230 Отзывы 39 В сборник Скачать

42.Четверг

Настройки текста
Тот же день (Четверг, если быть точным) Эш с Трэвисом ещё немного посидели, и когда девушка всё же убедилась что её друг в надёжных руках лидера, то согласилась покинуть помещение, и к удивлению она даже без протеста согласился на то, что бы её довёз до дома Трэвис (естественно машины у него пока своей нет, а те чёрные вчера были чужими и нелегализованные, ну вариантом было хотя бы заказать такси). И когда в квартире их снова осталось двое, то Салл сказавши что ему нужно в душ дабы полностью проснуться, скрылся из поля зрения и в то время когда в душевой кабинке уже раздался звук воды, на его телефон начали поступать звонки. Любопытство Ларри взяло вверх, и поэтому когда он увидел на панели экрана кто именно звонил, то принял решение взять трубку за Фишера. Он быстро взял телефон и выйдя на балкон проверил закрыта ли дверь, после ответивши на звонок : -Салл какого хуя ты сбежал?! И какое ты имеешь право не отвечать на мои звонки! Сейчас же скажи где ты! - сразу послышался злой голос на том конце провода. -Это не он - холодно отрезал лидер -Да? А кто же блять?! - Не унимался мужчина -Ларри Джонсон, молодой человек Сала, а вы как я понимаю тот самый отец который отправил сына в бордель становится шлюхой? - с такой же сталью в голосе продолжал Ларри, в то время как руки его уже сжимались в кулаки от злости на этого мужчину. Конечно вопрос он задал ироничного характера, и так было понятно что на проводе был Генри, но подходить нужно было издалека. -О, я кажется тебя вспомнил. Стоп, что? Какой нахуй бордель? Что ты мать твою несёшь? Мне ещё вчера мисс Розетта сказала, что он уебался оттуда вместе с какими-то, ну уже понятно с какими, парнями. --То есть отправляя своего сына туда, вы даже не знали что там несовершеннолетних парней заставляют трахаться с мужчинами? И кстати ваше сына постигла такая же участь, и в этом виноваты лишь вы. А сейчас я положу трубку, и вы не будете сюда больше звонить, и в принципе появлятся в наших жизнях, а иначе мне придётся обратиться в здравоохранительние органы, а также органы опеки, надеюсь вам ваша жизнь дорога и вы меня поняли. - и без каких либо объяснений он положил трубку, а номер мужчины кинул в чёрный список дабы тот больше не разрывал телефон Салла своими звонками. -Ларри, кто-то звонил? Мне просто кажется я что-то слышал. - спрашивал Салл выходя из душа, он уже был одетый, иногда Ларри просто ненавидел его привычку одеваться сразу в ванной, ему так хотелось почаще видеть того без футболки. -Да так, Трэвис звонил, не обращай внимания, там ничего важного.Ладно, я тогда пожалуй тоже в душ схожу. - не дав тому ответить он быстро поцеловал его в губы и прихватив с собой свежее полотенце направился в душ. Спустя 20 минут Салл сидевшись на кровати спокойно переписывался с Эш, их "билеты" на неделю отпуска от школы завтра заканчиваются, но у них ещё почти что 2 дня законных выходных дабы отдохнуть и прийти в себя. Хотя лично Фишер очень сомневается, что Ларри отпустит его в школу уже в понедельник, мало того что там будет Джон (да, он его конечно уже не трогает, но угрозу ещё может представлять), раны на его теле ещё явно не зажили, а они ещё и учатся в разных сторонах школы, да и по статусу в школе они всё ещё были разные, это не стоило пропускать мимо. Из ванной вышел Ларри в одном лишь полотенце, что окутывает тело ровно настолько насколько это нужно дабы гениталии были закрыты, но вот чтобы бёдра наоборот показались во всей красе. Кто знает, зачем он это делает, возможно дабы соблазнить младшего, а возможно это просто уже вошло в привычку. Пройдя в комнату он уже было хотел взять вещи и вернуться в ванну для одевания на себя одежды, но тут ему в голову пришла одна мысль. -Са-а-алл - ехидно протянул Ларри подходя к кровати. На его теле было ещё пару капель, а мокрые волосы красиво лежали на голове, в то время как одна волосинка начала нахально лезть на лицо, от чего ему пришлось убрать её рукой. -Что? - спокойно ответил Сал, откладывая телефон в сторону. Младший только сейчас осознал в каком виде лидер вновь вышел с ванны. - Ларри, а ты не хочешь накинуть на себя что-то? Джонсон молча нагнулся опираясь двумя руками по бокам от Фишер с лёгкой ухмылкой на лице, от такого действия Салл теперь был буквально под ним без особой попытки сбежать. И Мальвина смел признать, брюнет действительно сейчас выглядел сексуальным, от чего в ему в домашних шортах уже начинало становится тесновато, но он всё твердил себе "Нельзя! Нельзя! Нельзя!", как бы он хотел чтобы дело было в ещё не заживших ранах, а не в воспоминаниях с борделя которые в очередной раз начали бы всплывать перед глазами не давая паре насладится друг другом. -Нет не хочу, мне и так комфортно. - улыбаясь ответил Джонсон с каждым словом всё ниже опускаясь к лицу младшего и, на последнем слове его губы уже были почти вплотную к губам Фишера. Синевласка сначала и не понял о чём он, лишь спустя пару секунд до чего дошло, что тот ответил на ранее заданный вопрос. *** Сал резко вскакивает с кровати словно ошпаренный, снова этот ужасный сон, снова эти ломающие парня изнутри воспоминания. Обычно он просто открывает глаза и пытается дышать ровно, но сегодня сон зашёл слышком далеко, а сознание всё ещё не хотело просыпаться, и поэтому реакция парня когда он всё таки смог вернутся в реальность обоснована. Такой жест не мог остаться без внимания лидера, поэтому Ларри немного приоткрыл глаза пытаясь проснуться. -Солнышко? - сонно спросил он, пытаясь осознать не сон ли это, и в реальности ли сейчас он. -Спи Ларри, спи. - тихо проговаривал Синевласка забираясь обратно под одеяло. -Что случилось? Почему ты вскочил? -Просто плохой сон... - решил соврать младший, сон был не просто плохой, он был ужасный, даже слишком. -.. Уже всё хорошо, давай дальше спать. -Нет Сал, обычно ты просто просыпаешься, а сегодня вскочил с кровати, да ещё и так резко будто на тебя кипяток вылили. - объяснял лидер, ставя подушку чуть повыше, дабы он мог принять полусидячее положение. В ответ на реплику Фишер лишь закусил губу уставившись на простынь. -Слишком плохой сон? - спустя пару секунд молчания спросил Джонсон, после положительного кивка он тяжело вздохнул и протянул руку немного притягивая к себе младшего, тот не возражал и поэтому осторожно, дабы не повредить и так ещё незажившие раны, переместился на грудь к лидеру, удобно устраивая там свою голову. -Может малиновый чай тебе сделать? Он же вроде успокаивает. -Нет, не надо. Давай просто поспим. - всё ещё тихо отвечал Салл, ему не хотелось чаю или ещё чего-то, даже если бы это его успокоило, он был уверен, что присутствие Ларри рядом, ощущение его дыхания и его рук успокоят его куда лучше всех остальных средств. -Хорошо, спокойной ночи принцесс. -Спокойной ночи Ларри. И младший мигом провалился в сон, пока тёплые и родные руки осторожно перебирали пряди его волос, а человек лежащий рядом обдумывал происходящее. Завтра у них явно будут проблемы, Генри узнает об случившемся (По крайней мере Салл думает, что его отец ещё ничего не знает). Потом им ещё придётся поднять тему борделя, и это случится непременно, но Сала пока не очень волновали эти проблемы. Ему просто было хорошо с любимым человеком рядом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.