ID работы: 8827114

Вечер рождества

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень который сидел на последних сидениях автобуса и пытался хоть немного вздремнуть был Сэнди. В салоне почти не было никого кроме сонного парня ведь сейчас вечер рождества и всё праздновали в кругу своей семьи, но парень направлялся в городок там где его уже достаточно долго ждут. Дорога заняла около трёх часов и вот Сэнди уже был в пункте назначения, а если точнее в Бравл Тауне там где его уже ждал Леон. Забрав свой маленький чемоданчик с вещами Сэнди направился на встречу к своему брату, Леон же, увидев Сэнди обнял его хотя соня этого не ожидал. По дороге парни болтали об изменения на картах, стиле игры и обо всем что касалось их в целом. На улице веял приятный ветерок с ароматом кофе и печеньем. POV SANDY - Я не припоминаю чтобы наш дом был в этой стороне. Сказал Сэнди в очередной раз зевнув в конце предложения. - Ты прав, Сказал Леон - но перед этим нам нужно ещё зайти в магазин. Через примерно 10-15 минут парни уже были в магазине после чего Невидимка сразу поднялся на второй этаж а Сэнди остался и вспоминал про давно забытое место. Выбрав подарки для своего брата и сестры Леон пошёл искать Сэнди который уже стоял возле выхода с печеньем и какао в руках. I don't want a lot for Christmas There's just one thing I need I don't care about the presents Underneath the Christmas tree I just want you for my own More than you could ever know Make my wish come true All I want for Christmas is... You ... //Mariah Carey – All I Want For Christmas// Находясь дома братья, которые буквально несколько минут назад были испуганы благодаря Ните, уже во всю пытались разобраться с тем, как правильно поставить недавно купленную ёлку. Весь вечер троица развлекалась и веселилась как могла после чего ближе к ночи всё увалились спать. Утром всё та же ёлка красовалась в гостиной и привлекала внимание горой подарков по ней, и на каждом из подарков были надписи "Для Ниты", "Для Сэнди" или же "Для Леона". Дабы всё было красиво Леон ещё с ночи розставил эти подарки, но, как там появился подарок для Леона? Всё просто, соня специально рано встал чтобы положить свои подарки. Утром первая проснулась Нита и, подойдя к ёлке начала открывать подарки, случайно открыв подарок Сэнди и увидев что там было, Девочка попыталась снова аккуратно закрыть коробку. Когда остальные проснулись и пришли в гостиную увидели Ниту которая играла с её новым подарком - плюшевым мишкой. Когда соня открыл свой подарок // Тот самый, что случайно открыла Нита // он увидел пастельно-голубую кофту у которой на рукавах были белые и/или нежно жёлтые звёздочки и луны. Касательно подарков от Ниты, она их просто отдала ребятам не кладя коробки под ёлкой. После того как Нита ушла на прогулку парни остались одни и после 5 минут тишины Леон подошёл к Сэнди и отдал ему маленький клачок бумаги свёрнутый в несколько раз, соня открыл записку на которой было написано: "Я люблю тебя, Сэнди.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.