ID работы: 8827150

Как попасть в Ад?

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это, должно быть, весело

Настройки текста
– Как мне всё надоело! Чарли пнула мусорное ведро, набитое важными бумагами, и затопала на месте от злости и досады. Как так? Открываешь свой отель, чтобы демоны жили поживали, да горя не знали, а они устраивают геноцид и громят половину города. Девушка не показала своего гнева, лишь обиженно сидела в углу лимузина по пути домой, но зайдя за порог своего кабинета, взорвалась. Обида накатила на неё ещё сильнее, когда за дверью послышались крики друзей: – Ты не попробуешь извиниться?! – Я уверен, что она прекрасно себя чувствует. – Падла, она ужасно себя чувствует! Что ты делаешь? Положи на место! Грохот и маты. Крики и споры. Как принцесса устала. Прошло совсем немного времени, а она уже истощилась и морально и физически. Конечно, она наденет эту маску беззаботности снова, как только потребуется, но сейчас она хочет быть той, кем она является. Блондинка села на диван, подбирая под себя ноги, и включила телевизор. – Том, как думаешь, на сколько отвратительна идея дочери Магне? – Она действительно... В телевизор прилетел пульт. Нет, так расслабиться у неё не получится. Глаза болят от слёз, которые она сдерживала, но те лишь раздражали веки своей влагой. Она попробует поспать. Совсем немного вздремнуть, чтобы набраться энергии и доказать всем, что способна пробиться, словно цветок через асфальт. Она обязательно сделает это, как только откроет выспавшиеся глаза.

***

Это, должно быть, весело, сменить неожиданно обстановку, прическу или всю свою жизнь, неважно. Однако, если ты вдруг оказываешься на проезжей части дороги, спящей и никого не трогавшей – веселье отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.