ID работы: 8827156

Исповедь самоубийцы

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Сегодня уже год как ты гниешь в земле. Точнее, твои остатки. Подумать только, я виновен в смерти двух самых дорогих для меня людей. Сначала мама, потом... ты. Гребанная авария унесла тебя. Травмы, несовместимые с жизнью. Почему ты, а не я? Я задавал этот вопрос себе каждый день после твоей смерти. И до сих пор не нашел ответа. Как жаль, что я осознал свои чувства, наблюдав то, как тебя закапывают под землю. Целый год я старательно старался жить вместе с Эш и Тоддом. Им эта авария принесла боль, но, несомненно, меньшую, чем мне. Я попытался начать новую жизнь. Представляешь, даже подобрал кота, которого подкармливал пару месяцев. Каждое утро я просыпался с надеждой, что это просто сон, картины, которые подсовывает мне память - обычные ночные кошмары. Могу сказать, что попытки были неудачными. Мне поговорить даже не с кем. Тодд с Эш давно нашли себе пары и уехали из нашего, всеми забытого Нокфелла. Милли, та девчонка, с которой я начал встречаться за неделю до твоей смерти, сошлась с Фелпсом и мы расстались. Я вовсе не держу на нее зла, наоборот, благодарен ей. Я говорил с котом. Он у меня умный. Всегда внимательно выслушивал, подбадривающе мурлыкал, смотря на меня большими серыми глазами. Мой кот - мудрое создание, иной раз я задумывался о том, что он читает мои мысли. А по вечерам я доставал из пыльного шкафа папку с фотографиями и смотрел на то, как счастливого Салли Фишера с улыбкой обнимает за шею живой Ларри Джоносон. Я разглядывал твои черты лица, твои каштановые густые волосы и удивлялся в очередной раз, как человек может быть настолько прекрасен. Я мучил себя до тех пор, пока не приходил кот, внимательно глядел на меня и я в слезах уходил спать. Думаю, он единственное существо, которое мне жалко оставлять на этом свете. Надеюсь, кто-нибудь из соседей позаботиться о нем знак памяти. Все, нужно кончать с этим. Я весь год прожил воспоминаниями о тебе. Я уверен, там, наверху, я встречу тебя и услышу что-то вроде... - Сал, не будь идиотом. Ты не встретишь меня там, так-как я здесь. Я резко обернулся и шокированно посмотрел на того, из-за кого чуть не сиганул с крыши многоэтажки. Ты сурово смотрел на меня, но твои глаза улыбались. - Но как... - Прошептал я, опуская голову. За тобой тянулась дорожка следов, сначала кошачьих, а потом человеческих. Заканчивать предложение я не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.