ID работы: 8827200

You and I are alike (мы с тобой похожи /дословно/)

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Эти две пары глаз с любопытством смотрели на меня… — М? — Я приподнялся на руках и сел на футоне. Посмотрев на обладателей синих и жёлто-фиолетовых глаз, уже догадался кто это может быть, но решил всё-же спросить. — М, а кто Вы такие…? — Привет, я Кёка Изуми. — Маленькая девочка с синими волосами представилась. Значит, я оказался прав. — А я, Ацу… — Ацуши Накаджима. — Перебив его, спустя пару минут дополнил. — Чу… Накахара-Сан говорил, что Ты придёшь за мной в мафию. — А. Ясно. Так получается ты «попаданец» из другой вселенной? Как мой двой…? Он не закончил фразу, так-как его синеволосая дева ударила книжкой по голове. — Ацу, имей совесть. Человек только оклемался после своих ранений. Да и должно быть, тело болит после лечения Йосано-Сан. Лучше принеси ему Мису-суп. — Она напоминает своего двойника, но волосы только синие, а не серебристые. Правда признаюсь, они обе милые. Мне дали тарелку Мису-супа, взяв тарелку и ложку стал есть подув на суп. Суп вкусный, вкуснее чем в моей вселенной. Тут принципе неплохо, но есть одно «НО». Заметив, то что я немного помрачнел у меня спросили. — Ой, что-то не так мм…? — Можете называть меня Рюноске… Или как вам вообще угодно. — У нас тут уже есть Рюноске… Хм, можно тебя называть Рюк? Так просто будет проще. — Можно. — Так всё-таки что не так, Рюк? — Повторила свой вопрос Кёка. — У вас тут неплохо. Хоть и видел я только мед кабинет Мафии и вашу комнату… Но… я всё-же скучаю по дому… Ведь там моя сестра… — Оу… Тебе должно быть сейчас плохо. Нужно отвлечься. — Сказал это здешний тигр, хотя он больше похож на тигрёнка нежели тигра. — Может сходим в кино? Или по магазинам? — Вот именно! Я голосую за магазин со сладостями! — Подняв руку не громко выкрикнула девочка. Она милая. Усмехнувшись немного и потянувшись кивнул. — Да, неплохая идея. А после похода по магазинам и кино подумаем, о том как мне вернуться назад домой. — Оглядев себя с ног, до головы заметил, что не в своей одежде. — М, а где моя одежда? Когда я всё-таки соскребся с футона и встал на ноги. Мы собрались и пошли по магазинам. За несколько часов успели обойти уйму магазинов. Также купить билеты в кино, на вечерний сеанс. До него ещё час, и так-как мы проголодались, а точнее Кёка зашли в соседнее кафе «Носфератум для вас». Странное конечно название у кафе, но тут вкусно готовят. И есть даже любимый жаренный тофу Кёки, так же она взяла себе морс ягодный. Ацуши заказал себе рис с чаем, ну, а я просто рамен и зеленый чай. Честно говоря мне даже полегчало как-то, после такой прогулки. Осталось только в кинотеатр сходить. После кинотеатра мы с трудом дошли до дома. Ноги просто отваливаются после долгого хождения. Я укрыл Кёку с Ацуши одеялами и вышел из квартиры на улицу. Оперившись на железное ограждение, достал телефон и стал его листать. В нём нашел контакт «Накахара Чуя✨», это номер Чуи из моего мира. Признаюсь, мне никогда не был безразличен рыжее чудо вечно ходящее в шляпе. Но для него - Я просто напарник по работе, его ученик и хороший друг. Вообще наши отношения были просто дружеские, однако мне так сильно нравилось когда он касался моих волос на макушке. Его прикосновения были очень мягки. Чуть дальше листнув номера вниз, заметил цифры номера моей сестры… Зная, что скорее всего не дозвонюсь всё равно решил позвонить. Сначала были звуки, что номер недоступен, как и ожидалось. Однако через пару секунд пошли гудки. Что? Я не понимаю как и почему сейчас я могу звонить к СЕБЕ домой… — Рю? Это правда ты? — Услышал тихий, заплаканный, знакомый голос сестрёнки, до конца не осознавая происходящего. — Рю, это действительно ты? Рю, где ты? Скажи мне! — Судя по голосу, она на грани истерики… Сглотнув слюну и собравшись с силами, я наконец ответил. — Булочка, прости меня что заставил волноваться… И, плакать?.. Булочка, прошу тебя, не плачь только. — Чувствую себя теперь намного хуже. — Братик, где ты? — Послышался всхлип, шмыг и снова всхлип. Успокаивается… Через пару секунд она продолжила. — Тебя и Накаджиму везде ищут. Куда вы пропали? — Голос Гин стал уже спокойным и тихим как обычно. — Того парня уже поймали, и Кейт* уже лишила его способности. Скоро появишься дома?.. — Прости, булочка… Ты же знаешь какая была у того преступника? — М, вроде перемещаться в другие вселенные и других людей в параллейные все… — Она оборалась на полуслове. — Стой, не говори что он тебя с Ацуши отправил в параллейный мир. — Именно туда. Я знаю, что не должна работать связь с другим миром, однако я до тебя дозвонился. И пока не знаю временно ли это. Прошу расскажи об этом другим. Что бы не переживали. И сама не переживай, я обязательно во всём разберусь и вернусь к тебе, сестрица. А и передай пожалуйста Мичизу Тачихаре, что если он обидит тебя — ему конец. — Да ладно тебе, Мичизу - отличный парень. Он меня не обидит… Да и встречаемся мы уже несколько лет, Рюноскэ. — Наконец услышал смешок от неё. — Ну вот, а теперь улыбнись. И никогда не забывай, что где-бы я ни был, я люблю тебя. — Только договорив фразу, я услышал гудки. убрав телефон от уха и посмотрев на экран. Звонок оборвался. А значит что звонок временный. Попробовал перезвонить, но не получилось. Время 2 часа ночи, попробую завтра снова совершить звонок. Самое главное, что я успокоил сестру и сам успокоился. Думал позвонить здешнему Накахаре, однако передумал, вдруг он спит или вообще на работе. Теперь можно спокойно лечь спать. Убрав телефон в карман ушёл спать. Рано утром я проснулся от того, что на меня прыгнул обычный чёрный котёнок. Самый обычный чёрный котёнок с сине-зелёными глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.