ID работы: 8827288

Полицейский Чон

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов,ЮН

Настройки текста
ну. здравствуй, меня зовут Ким Лиён и конкретно сейчас меня и моего друга Мин Юнги везут в отделение полиции. вы спросите за что? за очередное мелкое хулиганство (если быть точным рисованием граффити) и драку. Чёрт как же я ненавижу полицейских, но сейчас не об этом. Расскажу немного о себе. Буквально неделю назад мне исполнилось 19. Я небольшого роста. Не могу сказать что худая, да и толстой себя не назову… Я скорее спортивная. Ага, не станешь тут спортивной когда вечно бегаешь от копов. Я так часто крашу волосы что уже и не помню какой мой натуральный цвет. Две недели уже прошло как я поддалась на уговоры Юнги и покрасилась в фиолетовый. Зелёные глаза. Знаете, такие зелёные как у ведьм. Достаточно пухлые губы. Люди которые меня не знают могут подумать что я та самая тупая курица с богатым папиком. Учусь в престижном университете. Вытащила на стипендию. Да и не глупая я. Не особо люблю тусоваться там где много людей, да и друзей у меня немного. Вернёмся же к нашей истории. -Эй, мелочь. Ты чего подвисла? -спросил юноша с другого конца бобика -Да так. Думаю что ты мудила ведь это ты уговорил меня пойти сегодня на «прогулку"-съязвила я. -Да кто ж знал что сегодня будет рейд и вообще — не успел договорить юноша как мы остановились и дверь бобика открылась. Полицейский: на выход — грозно рявкнул коп. -Да, сэр — сказала я выходя из надоевшей машины и натянуто улыбаясь — интересно какой идиот в этот раз возьмется за моё дело- шепотом сказала я парню -Мне уже искренне жаль этого человека ведь ты та ещё язва- пошутил юноша В этот момент нас повели в разные кабинеты. Меня посадили на стул и пристегнули к большому железному столу наручниками. -Ащ, чёртов Юн- прошипела я про себя сидя уже минут 10. -Оу, вы ещё здесь? — с этой фразой в кабинет зашёл некто. -Да куда ж я уйду? — пошутив я позвенела наручниками. Коп быстрым шагом прошёл в кабинет и сел на стул напротив меня. -Ким Лиён? Здравствуйте, я офицер Чон Чонгук и я буду вести ваше дело — сказал мужчина серьёзным голосом -Она самая — сказала я не отрывая взгляда от уже надоевшего пола. *как же бесит*-подумала я — *наверняка какой-то страшила даже смотреть противно* -Посмотрите сюда, это уже третий раз когда вас притягивают за такое правонарушение, вам грозит 15 суток юная леди — строгим голосом проговорил коп. -Послушайте — говорю я поднимая взгляд на офицера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.