ID работы: 8827305

С днём рождения..

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так. Ну и что ты сидишь? На работу я за тебя пойду?? НУ ВСТАВАЙ, ЧАНГЮН, НЕ БЕСИ Кихён изо всех сил старался стащить парня с кровати, но это было абсолютно бесполезно. Чангюн сидел, поджав ноги, и просто втыкал в стену. Без цели, без осмысленности во взгляде. Видимо, он продолжал спать с открытыми глазами. Вздохнув, Кихён махнул на него рукой и вернулся на свою кровать, выискивая в складках одеяла книгу. Боже.. ну и за что ему достался такой сосед? Кихён и Чангюн были соседями по комнате в общаге и, видимо, это судьба решила так поиздеваться над нервами первого и помочь выжить второму. Хотя... Кихён не был против и ворчал только для вида. Ему было приятно заботиться о младшем, но иногда... Он действительно СЛЕГКА подбешивал. В этот день у парня не было пар утром, но он всё равно очень рано встал. Собственно, как всегда. И дел у него было не мало запланировано. Первым из которых была как раз миссия скинуть Чангюна с кровати. ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОГУЛИВАТЬ И УЧЁБУ, И РАБОТУ, ИМ ЧАНГЮН! Когда, спустя час, сосед всё-таки отправился на работу, Ки облегчённо вздохнул и, вооружившись ноутбуком и чашкой кофе, уселся за стол, пролистывая фотографии какого-то парня, которого он даже не знал, но согласился пофотографировать. Деньги студентам нужны. А если ты хороший фотограф - то почему бы и нет? Он погрузился в работу и даже не заметил мелькавшую несколько раз на экране дату - 22 ноября Кажется, кто-то забыл про собственный день рождения... Время медленно перевалило за полдень и Кихён отправился в универ, надеясь, что препод по английскому не будет слишком агрессивно спрашивать парня по сложной теме. Да, Ки был одним из лучших, но... Английский... Пожалуйста, ай кянт спик инглиш, лив ми элон, плиз* Но, на удивление, всё прошло хорошо. Даже очень. Кихён умудрился даже получить отлично. Это магия какая-то, видимо. На третьей паре Чангюн так и не появился. А ведь обещал... Кихён вздохнул и уткнулся учебник, в надежде, что оставшиеся 40 минут пройдут спокойно. Но... Что в его понимании спокойно? Препод его действительно не трогал, но вот мысли... От них избавиться не так легко. - Почему Чангюн не пришёл? Он настолько сильно не хочет меня видеть? Ему настолько наплевать на то, что он мне говорит? Я бы так хотел... Я думал... Слёзы подступали к горлу, но плакать на паре он не мог себе позволить. Ему действительно было обидно из-за этого. - Почему именно он? Почему... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ РОДИТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ?! ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ДЕФЕКТНЫМ? Почему именно я..? Мама никогда не поймёт меня... Никто не поймёт... Я так и останусь один? Почему именно он... За что... Почему я так люблю его..? Прозвенел звонок, но Кихён его не услышал. Он начал собираться только когда заметил, что аудитория пуста, а преподаватель обеспокоенно смотрит на него. Кихён попытался улыбнуться, но осознал, что по его лицу текут слёзы. Всё-таки расплакался. А в голове только одна мысль - Почему я так люблю его? Мне больно... Холодный ноябрьский ветер хлестал его по щекам, лицо щипало от замерзающий мгновенно слёз, но он продолжал плакать. Вдруг, раздался звонок телефона. Быстро выхватив его, он почувствовал ещё одну волну разочарования. Не он... Но ответить было нужно. И нельзя выдать свои слёзы. Маме об этом лучше не знать. - Алло? - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ.. Мама продолжала активно поздравлять его, но парень не слышал. День рождения? Сегодня? Серьёзно?! Как он мог забыть?! Сразу на душе стало ещё больнее... Он ведь... Так и не поздравил... Так, стоп. Эгоистично думать о своём разбитом сердце, когда мамочка тебя поздравляет. Нельзя так. С мягкой улыбкой он дослушал все поздравления, к которым в итоге присоединилось ещё несколько человек, которых он не очень хорошо знал. Вроде, это мамины знакомые с работы. Так же мама пообещала, что папа позвонит мне вечером. Не смотря на боль в сердце, он чувствовал облегчение и даже лёгкую радость. Всё-таки, семья любит его. И это главное. И тут.. в голову снова заползла эта противная мысль - мама никогда не увидит внуков... Она не простит его... Слёзы снова набежали на глаза, застилая мир дрожащей пеленой. Почему именно сегодня? Почему именно сегодня ему так обидно? Гюн... Он так хотел бы... Кихён опустился на скамейку в парке и, подумав мгновение, лёг на неё, свесив ноги. Холодно. Лёгкие снежинки кружат над ним, словно маленькие звёздочки. И есть в этом зрелище что-то такое... Прекрасное... Постепенно слёзы совсем замёрзли на щеках, но ему было всё равно. Эта картина успокаивала его. Поёжившись, парень устроился поудобнее и закрыл глаза. Хорошо... Казалось, не прошло и минуты, как его окликнули. Не хотя разлепив глаза, Кихён слишком резко выдохнул, сразу надеясь, что он не заметит его волнения. Чангюн стоял над ним, уперев руки в бока, и что-то злобно ему высказывал. Но разве Кихён слышал? В его голове мысли танцевали хоровод вокруг Чангюна. - Он меня искал? Он такой красивый... Интересно, почему он злиться? Ругайся на меня чаще, папочка... Придя к мысли, что это всего лишь игра его воображения, Кихён прикрыл глаза, не осознавая, что последнюю фразу сказал в слух. А ещё не осознавая, что Чангюн перед ним всё-таки реален. Приоткрыв один глаз спустя мгновение, Кихён увидел лишь пустую улицу перед собой. Точно. Игра воображения. И он снова устремил свой взгляд в небо. Вдруг откуда не возьмись, появился потрясающий запах, заставивший Кихёна резко открыть глаза и сесть, забавно дёргая носом. Чангюн сел рядом с ним на скамейку и протянул стаканчик с кофе. Кихён удивлённо посмотрел на парня и тот, улыбнувшись, ответил: - Капучино, сироп карамельный. Пей и пошли уже домой. Не хочу, чтобы ты заболел... Всю дорогу обратно они молчали, а Кихён специально старался не встречаться взглядами, хоть и чувствовал постоянный взгляд Гюна на себе. Он вцепился в стаканчик с кофе и смотрел только на него же. Вдруг, Чангюн резко остановился и повернулся лицом к Кихёну. Парень не ожидал такого поворота событий и с удивлением поднял на парня взгляд, осознавая что попался в ловушку. Чёрные глаза напротив казались ещё прекраснее в полумраке улицы. Не хотя, он скользнул взглядом по его губам и сразу же пожалел об этом. Так близко... Казалось бы, только пожелай... И он желал... Очень сильно... Вздох и эти губы касаются его. Осторожно... Словно, боясь, что могут оттолкнуть. Не могут. Не сейчас. Никогда. И Кихён ответил на поцелуй, совсем не зная как реагировать, как действовать... Он просто хочет... А мир... Подождёт. Спустя мгновение, отстранившись, Чангюн улыбнулся, замечая алеющую от смущения мордочку Ки. Ему хотелось целовать его щёки, его нос, его губы... Кихён испуганно закрыл лицо руками, борясь со смущением и безумно колотящимся сердцем. Вдруг, приятно холодные руки обвивают его, проскальзывая под пальто, а такой тёплый голос шепчет: - С днём рождения... Кихён немного раздивигает пальцы, сквозь щель поглядывая на улыбающегося Чангюна и, вздохнув, убирает руки, утыкаясь носом в шею парня. Чёрт... Да ведь это лучший день рождения... Он чувствует улыбку парня, даже не видя его и улыбается. Разве так может быть? Это точно не сон? Он поднимает голову и сам первый тянется к губам Чангюна, срывая взволнованный вздох и впиваясь в любимые губы, вкладывая в поцелуй всю нежность, на которую способен. И ему отвечают... Пожалуйста... Пусть это длиться вечно... И даже если сон... он однозначно самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.