ID работы: 8827445

Я помогу тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
MyLoveCoffe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко прозвенел будильник, от которого проснулась лишь одна девушка. Открыв глаза, хотелось глотнуть свежего воздуха, но что-то, точнее кто-то этому мешал. Оценив ситуацию, которая повторялась уже не один раз, Мей аккуратно спихнула с себя старшую сестру. Неохотно встав она направилась в ванную. Сообразив, что тепло куда-то пропало, Юдзу недовольно завозилась, безнадежно пытаясь найти теплое существо. Поняв что рядом никого нет, Айхара сонно попыталась встать. Грудь пронзила резкая боль, которая не на шутку затрудняла дыхание. В голове творился такой бардак, что ученица старшей школы не могла элементарно сфокусировать взгляд. Неловко придвинувшись к краю, она по привычке откинула светлые волосы, попытавшись сесть. Попытка с треском провалилась, принеся с собой очередную порцию боли. Вернувшись с ванны, Мей прошла мимо, привычно игнорируя сестру. Юдзу потерла глаза, попробовав выровнять дыхание, и осознав всю горечь своего положения, бессильно рухнула обратно. Её младшая сестрёнка заметила что с ней что-то не так, но по видимому не придала этому особого значения, просто молча направившись на кухню с которой доносился аппетитный аромат завтрака. Не собираясь сдаваться, девушка недовольно блеснула зелёными глазами. Когда встать наконец то получилось, блондинку скрутило от боли. Кое-как, на трясущихся ногах, она добралась до кухни. — Утречка. — прохрипела Юдзу, пытаясь выжить из себя остатки бодрости и оптимизма. Это было не то веселое приветствие, которое она обычно выкрикивала, весело и со светящимися от радости глазами. — Господи, Юдзу, что с тобой? Всё в порядке? Ты плохо выглядишь. — обеспокоенно заметила черноволосая женщина. — Ты случайно не могла заболеть?  — Нет, не волнуйся, я в порядке. — дочь попыталась вернуть голосу веселые нотки. Не хотелось лишний раз волновать маму. Но её ожидал полный провал. Интересно, какой уже по счету за сегодня? — невольно подумалось девушке. — Не пытайся хитрить, слишком очевидно что ты заболела. Да и врать ты никогда не умела. — холодно произнесла Мей. Смоляные волосы немного растрепались, когда девушка встала чтобы помочь сестре дойти до комнаты.  — - Не надо, Мей, правда, не стоит. Сама справлюсь, а то твой завтрак остынет. — тихо прохрипела Юдзу. Айхара её не послушала, упрямо направившись к ней чтобы помочь. — Мей, я ведь говорю что всё в пор… — резко оборвав свою речь, замолкла девушка. — Если всё в норме, то почему ты замолчала? — без какого-либо намека на теплоту отметила Мей. Тишина заполонила комнату, всего лишь на несколько секунд, но их с избытком хватило чтобы понять насколько той было трудно дышать. — Знаешь. Мей. Я думаю. — Мда. С такими запинаниями в твоё отличное состояние точно никто не поверит — мысленно «подбодрила» себя Юдзу.— В общем, я думаю. Что мне и правда нужна помощь. — быстро закончив, она попыталась сделать ту старую улыбку, накрыв щеку жестом из двух пальцев. Ноги отказывались слушаться хозяйку, так что потеряв равновесие, ей пришлось сесть на колени. К девочкам подошла мама, положив руку на плечо младшей Айхаре, беззвучно прося помочь сестре. Тихо вздохнув, Мей закинула руку сестрёнки к себе на шею, немного придерживая ту своей ладонью. Второй она аккуратно обвила талию девушки, помогая ей встать. — Держись крепче. — голос старшей неестественно подрагивал. Пока сестры пытались переместиться в комнату, Юме Айхара переворачивала кухню в поисках аптечки. Когда они в обнимку всё-таки доползли до двери, то неожиданно выяснилось что сей предмет мебели кем-то закрыт. А руки заняты. У обоих. — Не волнуйся. Я помогу. — голос был тихим, едва различимым, Мей чувствовала тяжёлое дыхание сестры. Положив на дверную ручку дрожащую руку, Юдзу с трудом смогла открыть дверь. Пройдя в внутрь, Айхара аккуратно положила девушку на кровать, и бережно укрыла одеялом. Блондинка так и не отпустила её руку. Через некоторое время в спальню влетела Юме наперевес с аптечкой. Сев на край кровати, мать девочек протянула градусник болеющей. — Юдзу, держи. — в ее голосе слышалось искренне беспокойство за дочь. Взяв в руку градусник, девушка утянула его под футболку. Спустя пару минут, женщина отвоевала медицинский инструмент обратно. Неудивительно что та не хотела его отдавать. — 39,3… Думаю Юзу придется пропустить школу. У меня сегодня выходной, так что смогу присмотреть за тобой присмотреть. Мей, ты всё ещё тут? Иди быстрее, тебе лишние опоздания ни к чему. Нежно отобрав свою руку обратно, она попыталась сопротивляться, но Юме была непреклонна в своем решении. В итоге темноволосая подобрала портфель и вышла из комнаты. Переобувшись, она тихо прикрыла за собой дверь. Выйдя к лифту, младшая Айхара кинула встревоженный взгляд на дверь. Мысли отказывались подчиняться, и хаотично носились в голове. То и дело пролетали воспоминания, как на её глазах, Юдзу упала на колени, ее натянутую улыбку, и хриплый голос, который та пыталась оставить таким же веселым. Шумно открылась дверь лифта, от громкого звука девушка наконец-то пришла в себя. Зайдя в лифт и нажав на кнопку, она сцепила руки в замок. Железные створки со стуком закрылись.

Немного позже

Подойдя к воротам школы, Мей увидела обычную картину. Толпы учениц спешащих на уроки. Все почти что одинаковые. Идентичные прически, одна и та же форма. Вобщем все как всегда. Хотя нет, двух хвостиков и знакомой розовой рубашки, перетянутой красным бантом нигде не видно. Удивительно как быстро эта забавная гяру стала неотъемлемой частью её представлений о учебе. И всё-таки она поздно пришла в школу — теперь не успеет закончить работу в совете до конца уроков. До звонка осталось всего десять минут, но кабинет студсовета всё же пришлось посетить. Айхара стала главой учсовета вскоре после поступления на первый курс, и теперь на ней висела дополнительная работа и куча ответственности. POV Мей Как только я зашла в комнату кото то прыгнул мне на шею, повисая на хрупкой части тела. Я немного улыбнулась, когда Момокино слезла, засыпая меня кучей вопросов и гневных тирад. — Божечки, Мей-Мей! Где же ты была?! Приходишь прямо к началу уроков! — продолжила возмущаться подруга детства. — На тебя это ой-как непохоже. Я думала что с тобой уже что-то случилось. — в её глазах была видна дружеская забота.  — Прости, Юдзу простудилась. Нужно было ей помочь. Юме решила не вызывать скорую. — как всегда безразлично отчиталась я, направляясь к своему месту. — Простудилась?! Что? Да быть такого просто не может быть! Это не-ре-аль-но. — довольно убедительно заявила та.  — Разве? — я немного удивилась ее реакции. — А, точно, ты ведь не знаешь. Становится всё интереснее. — Что именно я не знаю? — меня это насторожило. — Ну, помнишь когда твоему дедуш.Кхм. То есть нашему директору стало плохо, ты несколько дней его навещала. — Естественно помню. Это было примерно два месяца назад. — я закончила перекладывать папки, касающиеся выпускников. — Так вот, как раз в те дни шли ливни. —  Знаю, но как ливни связаны с Юдзу?  — Она все дни после школы гуляла под этими дождями. Ребята рассказывали, что тогда она забегала домой только переодеться, и шла дальше бесцельно бродить по улицам. В то время на её лице не было улыбки, лишь грусть ну или тоска. Скажем так, меня это смутило. Ну ты же знаешь Юдзу. — Веселая сорвиголова без стыда и совести. А тут вдруг. Грустит? Она как будто не замечала дождя.и людей. Даже на меня не обратила внимания. Но это отдельная тема. Суть в том что на следующей неделе она пришла в школу как ни в чём не бывало: ни температуры, ни одно кашля или чиха. Кстати, ещё ты тогда вернулась. Так что в то что она заболела, я никак не могу поверить. — Ясно, спасибо что рассказала. Лучше идем в класс, всё равно до начала урока ничего не успеем сделать. — я позволила себе не немного улыбнуться. Натянуто. Только чтобы показать подруге что со мной все хорошо, и меня не волнует та история больше чем нужно. Мы разошлись по классам. Зайдя в класс и сев на свое место, я спокойно достала учебники. Зазвонил звонок. Зашёл учитель. Опять звонок. Обыденность. На перемене мне пришлось заняться работой по поручению учсовета, если я хотела уйти пораньше домой, то не стоило откладывать эти дела в долгий ящик. Во время обеденного перерыва я всё ещё разгребала бумаги. Вдруг зазвонил телефон. Взяв его со стола и неосознанно поглаживая черный чехол, на дисплее высветилось «мама» свайпнув я ответила на звонок, надеясь на то что с Юдзу все хорошо, а Юме звонит чтобы рассказать мне о этом. — Алло — я безразлично начала беседу.  — Алло, Мей, привет, прости что отвлекаю тебя, но меня срочно вызывают на работу. Впрочем, давай сразу к делу. Ты не могла бы позаботиться о Юдзу? — ее голос был довольно напряжённым. — Прости, но нет. Не могу. На этой неделе у нас слишком много отчётов. — Ладненько. Ничего страшного, думаю Юдзу справится, она очень сильная. — было слышно что ей немного грустно из-за моего ответа. — Пока? Удачи вам. — Не буду тебя отвлекать. Тебе того же. — она повесила трубку. Оставалось несколько минут до противной трели звонка, я направилась в класс, когда мимо прошла Харумин. Она разговаривала по телефону, я уже хотела отпустить замечание, но неожиданно услышала в разговоре «Юдзу». Обычно я не подслушиваю, но если это связано с Айхарой то… Впрочем как получилось, так получилось. Я прислушалась к разговору: — Ого ты то заболела, хех, не может быть, это похоже на какую-то шутку, Юдзучи. -… Я пыталась различить что говорит сестра, но это было безуспешно. — Ладно крепись-неунывай, мне пора тут урок уже скоро. -… Опять тишина. — Юдзу, всё в порядке, ты там как?  Кхм. почему она так резко заволновалась? Что Юдзу такого сказала, что это смогло задеть Харумин?  — Ладно, хорошо, тогда пока. Поняв что она отключилась, я удалилась незамеченной. Подойдя к своему месту, я привычно расстегнула портфель. Снова вспомнился хриплый голос Юдзу, как утром она упала на колени, та улыбка, и особенно реакция Харумин. Закинув вещи обратно в сумку, я быстрым шагом направилась к выходу. В дверях я случайно врезалась в Хару. Наши взгляды встретились на несколько секунд, в её глазах было немного злобы, но та довольно быстро сменилась на огонек благодарности. — Спасибо. — тихо шепнула она, с улыбкой растянувшейся на все лицо. Девушка пропустила меня, я наконец-то вышла из класса. До окончания территории школы я шла спокойным шагом, но выйдя за ворота, неосознанно перешла на бег. Конец POV Мей Девушка бежала как могла, залетая в подъезд, девушка начала судорожно стучать по кнопке лифта. Хвала всевышнему, что кабинка приехала прежде чем Мей проломила надоевшую кнопку. Та быстро зашла в лифт, сразу найдя нужную цифру на панели. Выйдя на площадку, она остановилась, приводя дыхание в норму. Успокоившись, девушка быстро достала ключи из портфеля, начав открывать дверь. Натянув тапочки, она проскользнула в спальню, кинув портфель в коридоре. Увидев что сестра безмятежно спит, Айхара окончательно успокоилась. Подойдя к кровати, фиолетовые глаза пробежали по лицу сестры. Та выглядела гораздо лучше чем утром. Девушка подошла к шкафчику неспешно начав переодеваться, ее внимание привлекли тихие шорохи. Заметив это Мей обернулась. подойдя к сестре, ее брови слегка приподнялись вверх. Юдзу плакала во сне. Юдзу! Непоседливая, оптимистичная Юдзу. Всегда находящая кучу приключений и проблем на свою голову, сейчас — плакала? Блондинка что-то мурчала себе под нос и жутко крутилась. Айхара изо всех сил пыталась разобрать что именно она хотела сказать. Наконец что-то расслышав, темноволосая заметно погрустнела.  — Прошу… Хватит причинять мне боль… — по уже мокрым дорожкам вновь побежали горячие капли. Тыльной стороной ладони Мей попробовала стереть слезу с щеки сестры, когда та снова начала говорить: — Мне больно… помоги… прошу… Мей… — слёзки продолжали течь. В сиреневых глазах отразилось неподдельное беспокойство, схватив за плечи Юзу, она аккуратно начала трясти спящую. Резко распахнув глаза, та проснулась.  — Мей? Что ты здесь делаешь? Если я не ошибаюсь, ты должна быть в школе. — она немного приподнялась, опершись на локти. -… — Мей просто молчала, слишком удивлённая тем что Юдзу плакала из-за. Неё?  — Сестренка всё хорошо? И вообще почему ты расстегнутой рубашке?! — недоумение сменилось возмущением. Фиолетовые глаза упёрлись в зелёные, рука легла на щеку блондинки. Неожиданно Юдзу отстранилась, одним движением отодвинувшись от Мей.  — С какого?! Что на тебя нашло?! — в её глазах было видно страх, как будто она до сих пор во сне полном боли и отчаянья.  — Мне позвонила Юме, и сказала что её вызвали на работу, так что я пришла чтобы за тобой приглядеть. — наконец то выдав из себя хоть что-то. Младшая всё ещё волновалась из-за слез сестры. Когда по ее щеке потекла капля, она небрежно размазала ту по лицу. От этой картины Юдзу впала в легкий ступор. Непонятно с чего темноволосая схватила её руку и поцеловала середину ладони, в самый центр. Девушка была в легком шоке от того что творит любимая сестренка, и попыталась вырвать руку. Но сильная хватка на запястье не позволила ей этого сделать. — Это странно, разве нет? — О чём ты?  — Мей! Прекрати! Я тебя не могу понять. То отталкиваешь, то притягиваешь к себе. То игнорируешь, то целуешь. Кто я вообще для тебя? Утром не обращаешь на меня никакого внимания, через пару часов уже мчишься из-за меня домой с учебы. Ты! Со школы! Никому ничего не сказав! Один вопрос, одно слово: по-че-му? — произнесла по слогам Юдзу. — Верно — голос сестры как всегда был спокоен.  — Я не понимаю. — это было сказано тихо, чуть ли не обречённо. В голове младшей со скоростью света проносились мысли: Я сделала ей больно. Я не хотела. Она отвела взгляд. Нужно как-то исправить. Мей потянула её за руку, из-за чего их взгляды встретились, а губы соприкоснулись. Юдзу попыталась сопротивляться, попытка возразить что-либо, дала Айхаре шанс углубить поцелуй. Это было похоже на яркий, обжигающий танец. В конце концов блондинка оттолкнула спрятавшую взгляд сестру. Соприкоснувшись взглядами, каждый из них пытался привести дыхание в норму. Мей залезла под одеяло, и обняла сестру, крепко прижимая её к себе, через пару секунд Юзу ответила взаимностью, начав обнимать младшую. Девушки лежали молча, но потом Юзу снова полезла за поцелуем, и Мей этому нисколечко не сопротивлялась. Когда пришлось оборвать поцелуй обе недовольно выдохнули. — Это уже второй поцелуй за день, ты просто злодейка. — с ухмылкой сказала темноволосая. В ответ Юдзу лишь улыбнулась. Их объятия продлились долгое время, вдвоём чувствовалось тепло друг друга и ужасное желание провалиться в сладкую дрёму. Почувствовав что скоро заснет, Мей прошептала: — Я всегда буду с тобой, Юдзу. — после этих слов сестренка прижалась к ней ещё сильней. Теперь никто из этих двоих не чувствовал ни омерзения, ни боли, ни одиночества. Лежа в объятиях сестры — звучит странно? Юдзу и Мей Айхаре было уже плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.