ID работы: 8827526

Снежный день

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежный бой

Настройки текста
Стоит прекрасный снежный и солнечный день. Все заняты делами, но для них дела будут весёлыми. Дюк ехал в зону Ви и по дороге думал об одной прекрасной девушке. Вскоре он приехал туда и стал её ждать. - Сегодня будет очень особый день. - Сказал про себя Дюк. Селли проверила температуру в горной зоне вместе с Альфом. Прошло 30 минут и они закончили. Селли попрощалось с Альфом и поехала к Дюку в зону Ви. - Дюк, я тебе устрою небольшой сюрприз. - С хитростью сказала Селли. Селли приехала в зону Ви, приготовила несколько снежков и подкралась к Дюку. - Хмм, где же она? - Подумал Дюк. - 1, 2 ииии 3!!!!! - Ответила Селли и кинула 3 снежка в Дюка. Дюк почувствовал что на него кто-то напал и вздрогнул. - Кто здесь?! - Ответил Дюк. Селли выскачила из камня и Дюк был удивлён этому, что Селли это сделала. - Селли, это ты кинула меня снегом? - Спросил Дюк. - Да, хотела сюрприз сделать. - Виновата ответила Селли. - Да ничего страшного. Кстати, ты хорошо придумала с неожиданной атакой. - Сказал Дюк. Селли взяла снежок и кинула в Дюка, только в этот раз это был знак вызова на снежный бой. - Это вызов? Ну ладно, держись! - Сказал Дюк и слепил снежок. - Лови подачу Дюк! - Ответила Селли и кинула 2 снежка в Дюка, но он увернулся. - Мимо. Лови! - Сказал Дюк и кинул снежок в Селли и попал в неё. - Ах ты, Дюки! Сейчас попаду! - Сказала Селли и приготовила несколько снежков и начала догонять Дюка. Он как раз кидал в неё снегом. - Селли, я в тебя все равно попаду! - Сказал Дюк. Селли уклонялась от его атак и сама кинула в него. Теперь Дюк вводит. - Молодец Селли. Теперь моя очередь! - Похвалил Селли Дюк. Дюк слепил ещё снежков и начал догонять её и так много раз пока не наступила ночь. Ночь самое подходящая время для снега, так красиво было. Дюк и Селли закончили играть в снежки и сели на гору. Виктор лёг спать. - Дюк, это самый лучший день в моей жизни! - Довольно сказала Селли. - Да, мне тоже понравился этот день. - Согласился Дюк. Дюк обнял свою возлюбленную и Селли почувствовала тепло от Дюка. Они смотрели на эту красоту. - Селли. - Позвал её Дюк. Селли повернулась к нему. - Ты знаешь, хочу кое что сделать для тебя. - Ласково сказал Дюк. - Что хочешь сделать? - Спросила Селли. Дюк прижал Селли к себе и начал целовать её в губы. Селли конечно неожидала этого, но ей это нравилось и тоже стало целовать Дюка. Это было очень мило. Селли смогла повалить Дюка на снег и стала целовать его сильнее. Он конечно неожидал этого, но ему было приятно и Дюк перевернулся на Селли. - Ты готова? - Спросил Дюк. - Да! - Ответила Селли. Дюк схватил Селли за спину и стал целовать её ещё сильнее. Селли зажала плечо Дюка и стала целовать его. Он немного стонал, но терпел этого и поднял Селли. - Дюк.....Ты скоро...закончишь? - Спросила Селли дыша. - Скоро. - Сказал Дюк. Дюк ещё раз стал целовать в губы возлюбленной и стали кружится. Селли этого не ожидала что Дюк это сделает, но её уже нравятся и присоединилась к поцелуи Дюка и обняла его. Они кружились как будто они танцуют под снегом. Прошло 2 часа и они закончили. - Дюк...это...было...КРУТО!! - Ответила Селли дыша. - Да..мне...тоже..понравился. - Сказал Дюк. - Дюк, а давай следующий раз сделаем тоже самое? - Предложила Селли. - Я не против. - Ответил Дюк. - Тогда я поехала. - Ответила Селли. - Селли, береги себя. - Сказал Дюк и поцеловал её в щёчку. - Спокойной ночи Дюк. - Пожелала Дюку Селли. - И тебе. - Сказал Дюк. Селли трансформировалась в поезда и поехала в свою платформу. Дюк ещё раз посмотрел на снег и на звезды, потом он трансформировался в поезда и поехал к себе на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.