ID работы: 8827582

Ненавижу тебя...дурак.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Бухло после работы что может быть лучше. -пошли с нами бухать.-Шома( друг и коллега. -не я пас.-Джонатан.( главный герой) -да не ломайся. -ну ладно, но не приставай ко мне завтра. -Хорошо...Хорошо. не парься.-ответил с улыбкой до ушей Шома. Зайдя в ближайший бар, они сели за столик и заказали 10 кружек пива. На следующее утро. Открывая глаза Джонатан увидел лежащего рядом голого и красивого мужчину.сам он тоже был голый. Оглядевшись он увидел чистую и незнакомую квартиру. -где я. Что за место, кто этот человек. Ничего не помню.-схватившись за голову которая болела он прошептал. - ты уже проснулся Ответил низкий и нежный голос.открыв глаза Джонатан увидел потрясающие голубые глаза. -кто ты, что ты вчера со мной сделал. Как я оказался в этой квартире. Неужели ты изнасиловал меня. Извращенец. -ты что ничего не помнишь. Ты меня обвиняешь а сам не помнишь, что вчера вытворял. -что...что я вытворял. -я шёл по улице и когда я поворачивал за угол ты валялся на дороге, а когда я подошел ты набросился и не отпускал мой рукав. Я решил тебя притащить к себе домой а ты на меня наблевал. И это твоя благодарность . Называешь меня извращенцем. -я ... ты уверен что это был я. -а что кто-то еще здесь есть. -я наверное должен тебя поблагодарить. -поблагодарить. Ты мне должен. -и что же ты хочешь. -ты должен притвориться моим парнем. Суть объясню потом, не волнуйся мы подпишем контракт. Где я заплачу тебе 50 мил. юаней. Также там будет пункт в котором я не могу иметь интимные отношения с тобой. -но зачем тебе это. -как-нибудь расскажу. -сколько будет длиться этот контракт. -около года. -так долго. -да, для уверенности моих родоков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.