Вроде взрослые...

Гет
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Трис День вроде начинался нормально. Подъем в 6.00, завтрак, тренировка в компании Крис. С тех пор, как мы прошли инициации многое изменилось. После тренировки решаю проверить моего благоверного. Да, я вышла замуж. Подхожу к нашей комнате, внутри подозрительно тихо. Когда ОН дома тихо не бывает. Заглядываю, внутри пусто, решаю обойти фракцию. Уже прошло полчаса моих скитаний по фракции, а его нет. Решаю пойти в единственное оставшиеся место, которое я не смотрела. Место нашей компании. На подходе слышу шум, что-то бьётся, а потом приглушённые голоса. Тихонечко открываю дверь, зависаю секунд на тридцать, а потом закрываю дверь и судорожно набираю Кристину, Шону, Марлен, говорю что дело важное не терпит того чтобы его задерживали и прошу прийти в наше место, при этом пытаюсь не заржать в голос. Через минуту передо мной волшебным образом материлизовались обеспокоеные подруги. Улыбаюсь и приношу палец к губам в просьбе молчать. Открываю на половину дверь и теперь очередь моих подруг зависать. Когда они очнулись, то стали тихо хихикать, я не исключение. Дело в том, что в комнате эбардак по бардак бегают четыре состоятельных мужчины в пижамах Марвел. Мой муж – Фор в пижаме Железного человека, Эрик – муж Кристины– Тор, Юрай – Флэш, а также муж Марлен, и Зик – муж замечательной Шоны – Халк. Всё бы ничего, но они бегают за курицей. За КУРИЦЕЙ, твою мать. Между мужчинами ведётся весьма интересный диалог ( ор) – Халк, твою мать, хватай исчадье Ада! – Флэш, чтоб тебя муха сожрала, не путайся под ногами! – Тор, завали хлебало, мы миссию провели! – Я поймал!!! – орёт радостный, как кот наевшийся сметаны, железный человек. Но похоже у курицы немного другие планы на будущее, поэтому она отбивается от Фора крыльями и клюёт в руку. С громким * куд-кудах* под сопровождение * ай, ска, больно,больно* и крик * неееееееееет* от недо-марвела, курица падает на пол и пускается в бега. Тут-то Эрик - Тор не выдержал... – Железяка криворукая, кто так демонов ловит?! Смотри и учись, сейчас Тор вам всем покажет. Подбегает к бедной курице преграждает путь и поднимает на руки – Вуаля!– радости Эрика не было предела, до того момента пока курица не клюнула и его. От неожиданности Эрик выпускает курицу и она снова бежит, да что там НЕСЁТСЯ куда подальше от этих полоумных. – Что ты там говорил? Повтори пожалуйста – усмехается Железный человек, а после становится серьёзным – Мстители, нам нужна стратегия, план действий, без него мы не сможем победить Демона из Ада .... ( мимо проносится курица).. так вот ваши, предложения господа вершители правосудия.– заканчивает свою пламенную речь Фор и я решаю дальше снимать всё на камеру, хотя она будет трястись из-за нашего безшумного ржача, себя ещё не выдали, держимся! – Предлагаю загнать её в угол– говорит Зик-Халк – Нее, лучше окружить– выдаёт Юрай-Флэш –А потом схватим её вместе – добавляет Эрик-Тор – И кто-то держит крылья, кто-то голову , а кто-то сам объект нечисти.– влезает Фор-Железный – И в конце, вместе запихнём её в клетку! — завершает радостный Халк. — Так Мстители, за дело! – говорит Тор. Когда курица останавливается, недо-герои начинают её окружать. Мы за дверью затаили дыхание . Зик показывает пальцами три..... два...... один .. и с громким * Хааааййа!* падают на курицу, моментально хватая её тушу. Засовывают в клетку и Железный человек весело, но серьёзно говорит : – Ну что Мстители, Чикаго может спать спокойно, демон пойман!!!! – и все дружно кричат * ураааа* . Тут Юрая как заорёт – Ламбада!!!!!!! Все встают в "паровозик" как будто репетировали не один месяц, первый Эрик, потом Фор, следом Зик, замыкает Юрай. Эрик начинает " там-там.. " и все подхавтывают. "Там-там-тарарарам-ра-ра-ра-ра-ра-рарам" при этом энергично качая бёдрами, крутя задницаи и руками на чужих бёдрах. Видел Бог мы с девочками держались достойно, но это выше моих сил. Всё платину ржача прорвало! За мной заржали и подруги, комнату наполнит дикий ржач. Мужья застыли в той же позе, что и во время танца. Пресс болит, рыдаем, задыхаемся, но всё-равно ржём. Через минуты три когда мы более-менее успокоились, отдышались, видим, что парни застыли в той позе что и была когда мы выдали себя. POV Автор – Что? – недоумевает Шона, смотря на них. Трис многозначительно посмотрела на подруг и влезла между Эриком и Фором, положив руки второго на свои бедра, а свои руки на талию первого, девочки повторили мои движения только со своими мужчинам. – Ну что застыли? – спрашивает Трис – Ламбада!! – кричит весь женский коллектив этой комнаты и вносится в пляс вместе со своими мужчинами. Через минут 5 когда мы натанцевались. Мужья посмотрели на жён с лихим огоньком в глазах. – Как давно вы наблюдали? – С фразы Халк, твою мать, хватай исчадье Ада – отвечает Трис – А по времени? — Интересуется Эрик – Минут пятнадцать. — Ответила пожимая плечами Крис. – Кстати, в следующий раз к Мстителям присоединятся жены и мы вместе будем защищать Чикаго от куриного апокалипсиса! – говорит Шона и мы все смеёмся. – Да вместе будем вершить правосудие! – поддерживает Марлен подругу.– Наверное герои проголодались? Мужчины активно кивают головами, как болванчики , ей богу. – Мы как раз приготовили, и кстати на десерт у нас шоколадный торт. – Как бы просто говорит Трис. Глазки у мужчин горят огнём, правду говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок. – На перегонки! – кричит Крис, и все срываются вместе. Сколько бы лет нам не было, в душе мы дети. И теперь когда по коридорам фракции бегут Лидеры и их жёны, всё оборачиваются и говорят друг другу – Вроде взрослые.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.