ID работы: 8827678

Брак по расчёту

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай сразу расставим все по полочкам, — начал Юнги, зайдя в вашу квартиру. Он является сыном владельца крупной компании и так получилось, что пришлось выйти за него. В твоей семье серьёзные проблемы с деньгами, в прямом смысле — банкротство. Как бы грустно не звучало, но против своей воли тебя выдали за грубияна, эгоиста. Брак по расчёту. Не более. Больше всего расстраивает, что с этого дня тебе придётся жить с ним в одной квартире. СМИ в Корее не дадут даже свободно вздохнуть, поэтому нет точных гарантий, что за дверью не будет стоять очередной журналист, так и норовивший поймать сына владельца за изменой, тем самым вызвав шумиху. А Юнги сразу не понравился, он бросал колкие фразы в твою сторону с первой встречи. Но и ты не вжимала голову в шею, не пожимала хвост как испуганный котенок. Скорее была боевой мухой, не дававшей съесть себя пауку. — Я устала и хочу спать, а не возиться с коробками, — сказала, строя из себя последнюю дырочку, в надежде выиграть себе время до следующего дня. — Ты понимаешь о чем я, — ответил Юнги, закинув одну ногу на другую. — Не думаю, что смогу влюбиться в тебя, так что не обижайся и не придавай значения, если я тебя например... поцелую на публике или обниму, хорошо? В ответ ты засмеялась, закинув голову назад и, резко прервав смех, села напротив на кресло. — Я только хотела сказать, что ты не в моем вкусе. Да, и... Запнувшись, мотнула головой, уверенная, что Юнги станет интересно и он начнёт допрашивать. — Что за "и"? Он немного напрягся, это чувствовалось в подаче его слов. Победно улыбнувшись, ответила, демонстративно сменив тон на шепот: — Мне не нравятся мужчины с маленькими членами. По его лицу было понятно, что попала в самую точку. Ты прекрасно знала как эта фраза действует на особей мужского пола. Но Юнги смягчился и улыбнулся как-то... не правильно. — А ты хочешь проверить? — от этого взгляда нервно сглатываешь. Юнги конечно тот еще засранец, но не настолько же. Пусть это и выглядит глупо, пусть он подумает о твоём проигрыше, но ты отвела взгляд в сторону. Сжимая руки в кулаки, хочешь его ударить. Согласилась на эту авантюру (выбора не было, но мысль, что все по согласию, успокаивает) ради семьи, чтобы родители жили как раньше, чтобы младший брат смог доучиться в хорошей школе и поступить в университет. Все для семьи. — Пошёл нахуй, Мин Юнги, — резко встала и ушла в спальню, чтобы поскорее провалиться в сон. В комнату за тобой почти сразу зашёл Юн. Он взял тебя на руки, ты вырывалась, но тем самым сделала себе же хуже, потому что приземление на кровать произошло не мягким. — Дорогая, Мин Т/И, сейчас Вы пойдёте на хуй, — его чуть хриплый голос уже начал бесить тебя. Когда он навис сверху, дала ему пощёчину, да такую, что от одного звука даже тебе стало больно. Уже хотела было извинится, но остановила себя. Он заслужил. Парень поцеловал так, словно его язык был тараном, желающим разрушить крепость. Ты начала бить его по груди, а Юнги, завёл твои руки за голову, держа одной своей. Разум начал постепенно уходить на второй план, чувства и эмоции выступили на первый. Сама не заметила, как поддалась этому грубияну, да и сам парень стал нежнее. Все словно в тумане. Глаза открыла — одежды на телах уже нет, а Юнги оставляет поцелуи на шее и ключице. Вдох. Выдох. Ещё раз подняла веки, комната словно кружиться, от ощущения мужа в себе. Утром вы в шоке посмотрите друг на друга, вспоминая произошедшее. Юнги начнёт, как обычно, злиться на тебя, за оставленные царапины на спине и руках, даже позволит себе повысить голос; иногда бросит пару фраз, например: "Убедилась, что он не маленький?" . Ты же замахнешься на него полотенцем, выйдя из душа, ведь обнаружила на своём теле многочисленные засосы, укусы и где-то пару синяков. Ну, а что случится далее... думаю и так всем понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.