ID работы: 8827682

Полицейский моей мечты

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня по крышам (1)

Настройки текста
《Pov Салли》 Здорова я Салл Фишер. Обычный подросток, мне 15 лет. Живу в Нокфеле в Апартаментах Эдисона. Живу один, знаю мне всего лишь 15 лет и я уже живу один. Но на это есть причины: так как мой отец часто бухал и избивал меня, обвинял в смерти матери. Также на лице у меня протез, получил я его во время несчастного случая с собаками. Также я играю на гитаре занимаюсь паркуром, люблю рисовать и ходить по стройкам или заброшкам. Но вот самое невероятное то, что я омега. Мальчик блять омега. Господи как это вообще возможно. В школе периодически избивают. Пару раз чуть не изнасиловали. Изо этого всего я почти не появляюсь в шк, а если и появляюсь то только на пару уроков. И то наврятли чаще всего просто с первого урока ухожу и мне норм. Как обычно я проспал первый урок. Хотя похуй на это. Я начал собираться в шк, взял телефон наушники и всё. Расчесал волосы, оделся, напялил этот ебаный протез, обулся и пошёл в школу Приперевшись в эту 11 летнюю колонию ада, я пошёл к шкафчикам, взял из шкафа учебник по химии и пошёл в класс. Зайдя в класс мать твою пыток и положив учебник и тетрадь ну и пару ручек и карандашей ну так для вида, что я хотя бы готов к уроку. Я достал телефон воткнул наушники, врубил музыку на всю, ну и конечно же закинув ноги на парту я хоть как-то пытался заснуть. ° через 20 мин после звонка° --Салливан Фишер хватит спать на уроке, а то директора сейчас вызову --Карга старая иди нахуй мне знаешь ли вообще похуй вызовешь ты директора или нет --Так Фишер как ты смеешь оскорблять старших. Марш к директору Собрав вещи и тупо попёрся домой. Мне было похуй на то, что я должен был так то идти к директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.