ID работы: 8827701

На своём пути

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Слишком много крови. Она потеряла слишком много крови, чтобы дальше продолжать бой. Рана была настолько глубокой, что чудом не задела мышцу. Боль в висках нарастала. Надо же было удариться головой, когда упала. Стиснув зубы, Акиро опёрлась на локти и подняла верхнюю часть корпуса, но поступила глупо, задействовав раненую руку. Конечность непроизвольно согнулась, в следствие чего девушка упала на бок. - Ай! - вырвалось. Уже более осторожно, она таки смогла встать на обе ноги. Опять открылось кровотечение. "Мда-а, она оказалась слабее, чем я предполагал. Что? Она поднимается? Сомневаюсь, что она сможет продолжить бой" - Пустынный стоял и наблюдал. Это было в какой-то степени весело. - Чего стоишь? Продолжай - голова кружиться, стоять на ногах становится всё сложнее. Перед глазами плывёт. Но Акиро не собирается сдаваться. Она сама предложила тренироваться, она сама и закончит эту тренировку. Усмехнувшись, парень направил песок к девушке. То с одной стороны, то с другой он подбивал её, заставляя упасть. В конце концов она потеряла равновесие и упала на колени. Акиро, удивляясь, как всё ещё в сознании, достала кунай и приготовилась обороняться. Правда, против песка нож не сможет выиграть, это бессмысленно. - Может, закончим бой? - парню это немного надоело. Да и Акиро, по видимому, уже на грани - Нет, я не сдамся! - Хагами лишь крепче сжала рукоятку куная и пыталась совладать с тошнотой. Ещё немного, и она может потерять сознание. Дыхательные упражнения ослабляли это чувство, но совсем ненадолго. - Ладно - Гаара сделал шаг назад, облокотился на дерево и снова усмехнулся - Тогда я продолжаю Он вытянул руку вперёд, выполняя очередную технику, доступную только ему. Песок окутал ногу Хагами, ту, что была ближе. Он продвигался выше и выше, покрывая всё больше тела. Уже колено второй ноги было под песком. Девушка пыталась освободиться, подтягивала корпус к рукам, как бы скользя по земле, но всё было тщетно. Песок был настолько тяжёлым, что любые попытки двигать ногами лишь вызывали боль. Этот злосчастный песок покрыл половину тела, не собираясь останавливаться, ведь Гаара не отзывал его, а направлял вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.