ID работы: 8827706

Ролевые игры

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Ноктис Кэрл соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ло поправил стетоскоп на шее, облизал сухие губы и вошёл в комнату, где уже ждал Кора-сан. В ярком электрическом свете, резанувшим по глазам, тот походил на длинную белую кляксу. Костюм медсестры — белый, с розовыми вставками и кружевным воротничком, — обтягивал красивое развитое тело как вторая кожа, грозившая расползтись по швам. Ло отметил это, тотчас отбросив мысль, как в скором времени собирался отбросить подальше и это платье. А вот чулки можно было и оставить. — Хорошая медсестричка получилась. — Дофламинго, которого Ло заметил не сразу, впечатлённый видом Коры-сана, устроился на кровати. — Доктор, прошу, начинайте. Надо убедиться, что всё в по-олном порядке. — Да, — задумчиво пробормотал Ло, подходя к Корасону. Тот выглядел как угодно, но не вовлеченным в процесс. Вот же бревно! — Сегодня было много пациентов, возможно, даже заразных. Я обязан провести тщательный осмотр. Кора-сан хмуро кивнул в ответ, на что Ло закатил глаза. Неужели так трудно поддержать маленькую игру, тем более, если сам согласился? — Жалобы есть? — грубее, чем хотел, спросил Ло. — Укусил кто-то. — Кора-сан похлопал себя по бедру. — Москит, наверное, сука такая. Я умру, доктор? — Но не от укуса москита. — Ло раздраженно ткнул в него стетоскопом. Может, это была и не такая уж хорошая идея — продолжить ролевые игры. Но в первый раз получилось интересно. Дофламинго прыснул от смеха, раскатисто захохотал. Сволочи Донкихоты, оба два. Кора-сан меланхолично оттопырил средний палец, другой рукой потянувшись к узкому подолу. Ло заворожённо следил, как тот выуживает из-под ажурной резинки чулок сигаретную пачку — и роняет её, стоило Ло привстать на цыпочки и облизать символический фаллос: от тонкой, нежной перемычки к широкой пластине ногтя. Терпкий привкус табака, солоноватый — металла, кисловато-сладкий — чернослива отчётливо угадывались на обласканной жарким солнцем коже. Ло сжал зубы на костяшке, и ещё сильнее, когда Кора-сан, его бестолковый Кора-сан, его апатичная асексуальная медсестра, айкнул. Отстранившись, Ло подобрал пачку, вытряхнул сигарету и сунул в рот этому идиоту. И как только он четыре года пудрил всем мозги в Спайдер Майлс? Кора-сан наклонился к язычку пламени зажигалки, прикурил неторопливо — в уголках влажных, ярких от краски губ чудилась насмешка, рыжие отблески плясали на ресницах и полуприкрытых веках, — и сердце Ло замерло, и застучало быстрее, слаще, а Кора-сан выдохнул дым по-драконьи, исподлобья взглянув на Дофламинго. — Готов дать прямо здесь и сейчас, — хрипло отозвался тот; зашуршали перья шубы и нетерпеливо заскрипела кровать. — Проверить здоровье можно и в процессе, доктор. — А как же прослушать сердце, лёгкие, печень? — Кора-сан взмахнул сигаретой, рассыпая искры и пепел, и с упрёком взглянул на Ло. Тот моргнул, пытаясь сосредоточиться на смысле слов. — Доктор, вдруг я всё-таки умру от укуса? Или геморроя? А ещё у меня всё чешется, может, я подхватил чуму и случайно потравлю вас? Ло сжал зубы и обернулся, молча вопрошая у Доффи: «За что?» Но Дофламинго лишь сдвинул очки на лоб и выразительно провёл по лицу рукой. Плечи у него тряслись, а в штанах стояло. Это ненадолго, мрачно подумал Ло и кивнул: — Ладно, давай посмотрим на укус. Он положил на скользкое, прохладное колено ладонь и медленно повёл по бедру вверх. Жёсткие мышцы напряглись под пальцами, жар тела покалывал, край платья был всё ближе, и Ло вновь ощутил предвкушение и азарт. Рядом и далеко пошевелился Дофламинго, подался вперёд, когда белая ткань поползла вверх, собираясь тонкими складками... А потом они увидели это. Тошнотворно зеленые семейники с десятками мелких, кислотно-розовых фламинго. От птичек рябило в глазах, и на секунду даже показалось, что они издевательски ухмыляются. Ло услышал, как на вдохе подавился Дофламинго, следом — тихий вой, грозивший перерасти в смех или истерику. Вот черт, это же он сам! Но как… как ещё можно было на это отреагировать?! Мучительно подняв глаза, Ло с ужасом обнаружил в чертах Коры-сан знакомое по общению с Деллинджером выражение скучающего ребёнка, которого из-за дождя не пускают на улицу, и потухший бычок вот-вот собирался сорваться с губ. — Роси! — трагично всплеснул руками Дофламинго, озвучивая общую мысль. — Какого… вот это на тебе надето?! — Чего? — Недоумённый и слегка обиженный вид, и ни грамма раскаяния. — Сами же просили нацепить всю эту хрень! — Снимай! — просипел Ло. — Сейчас же. — То надень, то сними, — пробурчал Кора-сан, без суеты, скупым жестом, как у всякого дозорного, отработавшего действия до идеального алгоритма, лишённым всякой эротики, стягивая отвратительный адский рай розовых дофла… тьфу! — Сами не знаете, чего вам надо. Будущий образ всех кошмаров Ло заскользил по бесконечно длинным ногам, и, закалённый жизнью бок о бок с этой катастрофой организм Ло заинтересованно воспрял, а, судя по одобрительному «ого» со стороны кровати, — не только его, но тут фламинго весело подмигнули с пола, намертво зацепившись за ступню. Неловко подпрыгнув на одной ноге, Кора-сан смачно выругался, не удерживая равновесия. Крутанулся вокруг своей оси — у Ло едва не случился приступ морской болезни — и только чудом не упал, потому что вовремя схватился за воротник докторского халата. Треснула ткань, и видавший виды халат расползся на две половины, буквально. На заднем плане истерически хрюкал Дофламинго, уткнувшись в подушку, в воздухе парили розовые перья, Ло отстранённо диагностировал у себя околошоковое состояние. И бездумно пялился на Корасона, который, справившись с проклятыми трусами и по-мужицки широко расставив ноги, а руки — уперев в бока, теперь смотрел на него. — Ну? — тяжело выдохнул Кора-сан, словно не бельё снимал, а спасался от пиратов бегством. Макияж потёк, чёлка от пота завивалась колечками, воротник перекосился, на чулках живописно скалились безобразные стрелки. — Дальше что? — А дальше — мы сожжём все эти тряпки, отмоем тебя и наконец-то нормально потрахаемся! — Ло содрал с себя рваньё и швырнул под ноги стетоскоп. — Больше никаких ролевых игр, — простонал Дофламинго, всё ещё вздрагивая в облаке вздыбленных перьев. — А то я умру от удушья, и это будет очень нелепая смерть! — Да, — процедил Ло. — Завязываем. Ещё никогда я не лечил импотенцию и начинать это делать не горю желанием. — Вот и отлично. — Кора-сан ухмыльнулся и, соблазнительно покачивая бедрами под трещащим по швам подолом, продефилировал мимо Ло как заправская путана. Когда дверь за ним захлопнулась, а Ло смог закрыть рот, Дофламинго голосом, полным неожиданной гордости, заметил: — Может, зараза. Всё может! — И, подумав, добавил: — Но не хочет. — Не хочет, — согласился Ло и обречённо вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.