ID работы: 8827779

#365thing

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
233 страницы, 233 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Untitled 2

Настройки текста
Коснулся робкий лучик нежных ручек, тянувшихся мечтательно на небо… Сквозь редкий полог вдаль плывущих тучек сочится солнце, словно бы волшебно. Искрятся капли золота на коже, пронзают воздух золотые нити… Зеленые глаза искрятся тоже: в них след от детства радостных событий. И неизвестность дали влечет душу, а ноги, будто в радостном забытьи, Бегут упрямо, прыгая над лужами, спеша застать все новые открытия… Впиваясь взглядом в даль, бежит девчонка. За ней мелькают темных две косы, И заливает воздух смехом громким… и легким, словно капельки росы. Глаза застлали радостные вспышки, и, одурманена девчонка, все бежит, Не замечая впереди (глупышка…) предел и грань, что на земле лежит. За гранью — тучи, дождь, ненастный день, от непогоды редкие лучи… За гранью этой — злоба, сор и лень, невесть — куда пропавшие ключи, Извечный и проблемный черный быт, и сложностей с работой хоть пруди, Средь злых людей, застаренных корыт, и больно где-то в области груди. Бежит малая, руки разостлав, навстречу неминуемой судьбе, Во взрослый мир, что пошл так и ржав, бежит, так и не зная о беде. В глазах зеленых только дивный путь. Бежит, легко в улыбке губы выгнув. Бежит за крапинками этих серых туч, проклятую границу перепрыгнув… AR.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.