ID работы: 8827820

Любовь в школе и за ее приделами.

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый исполнитель.

Настройки текста
-Алиса! Аааалииисааа! -вопила в трубку Мила так, что у ее подруги зазвенело в ушах. -Милка! Тшшшш, плиз, потише. Слишком грому…-но Мила ее не слышала.она все так же продолжала тараторить в трубку. — Ты не представляешь, что я узнала! Вот прям представить себе не можешь! ЧТО у нас в городе будет…догадайся! -под конец Мила хихикает. «Что же это может быть.хм…» -Сплетни про кого-то? -спросила Алиса. -Нет. Попытка номер два.-сладким голосом протянула подруга. -Ну…обновление в игре? -Тьфу ты, нет. Последняя попытка, Алиса! -с усмешкой произнесла Мила. -Ну не знаю… У вас с Даней все было? — тут Алиса присела на кровати. -Нет, ты что? Вообще другое! -Ну не томи! -К нам приезжает Ноен.-Тишина… В трубку одно молчание. -Эй, приём! Земля, Земля, я Юпитер.-Молчание.„Не может быть…» -Аваавааввааааа, когда? -Хихихи, что когда? -Когда ты узнала? Когда он приедет? Когда и где купить билеты? -Алиса закидывала Милу вопросами! -Тише ты, разогналась. В общем: 13 декабря концерт, узнала сегодня и… -Что и? Ну? Билеты то где купить? -А ничего покупать не надо! -Это как? -А вот как! Даня подарил мне 2 билета, сказал хорошо провести нам время! -Уууу, я его обожаю! Завтра в школе расцелую! -Эй, полегче подруга, он так то мой парень, если ты не забыла.-со смехом произносит Милка. Реакция Алисы получилась лучше, чем она ожидала! -Да помню я, помню. Не надо мне постоянно напоминать, что у тебя есть парень.-Алиса даже вытащила язык и скривила мордашку перед зеркалом. -Даааа, он у меня есть… Алис? -Ммс, что? -Как там дела со Стефаном? -А как они вообще должны быть? --Ну там поцелуи под луной, жаркие но…-Мила не договорила, так как Алиса перебила ее. У Неё запылали щеки. -Мила! -Ну ладно, ладно, без ночи, а поцелуи то? -Ты сама прекрасно все знаешь, ни поцелуев, ни страстных ночей, ничего у нас нет! Мы с ним даже не друзья, так за одной партой сидим и все!!! -Хахахахп, поняла я, поняла. Сосед по парте и ничего больше! Ну да, ну да… -Перестань, Мила! -Окей. Но все же, подумай об этом, ладно? -Нет. --Спокойной ночи, солнце, и пусть тебе приснится Стефан, чмоки! -Мила положила трубку, прежде чем Алиса успела ей ответить! Ей было некомфортно из-за Стефана. Она понимала, что что-то испытывает к нему… Каждый раз садясь за одну с ним парту, ее сердце готово было вырваться из груди… Но все их общение было: «Привет», «Как дела», «Пока» — и по мелочи школьные вопросы.Все…вот и весь их разговор. Алиса не хотела ему навязываться, да и тем более Стефан стал встречаться с Сашей…но их не назовёшь парой взаправду. Саша вертится все время вокруг него, а он…ему как -будто пофиг на ее присутствие. Иногда они вместе идут со школы, иногда целуются…и все.„Так, хватит думать о Стефане, это все Мили виновата, из-за неё я вспомнила его… Ну или почти. Каждый день как дурочка думаю о нем. Так! К нам же Ноен приезжает, и я иду к нему на концерт с Мили! Аааа, нужно будет купить новые шмотки, чтобы быть самой-самой! Эх, как бы было здорово заметь меня Стефан, торчит Ноен. Мне так нравиться на него смотреть, а вот были бы мы вместе… Я прям представляю наше первое свидание, первый поцелую, которых потом будет много, предложение руки и сердца, свадьба, первая ночь вместе, дети… Да, 2 мальчика и дочка… Идеально. Жаль в жизни не всегда все как в мечтах… Так бы я не была она к середине 10 класса. «-Тут Алиса легла на кровати и укрылась одеялом.„Так, хартии грустить! Пусть мне присниться Ноен и наша с ним совместная жизнь!» — от всех своих мыслей Алиса захихикала в подушку. Через пару минут она провалилась в глубокий сон… *** В ночь Алиса спасала хорошо, ей приснился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.