ID работы: 8827827

«пошёл ты» на цветочном

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продавец был очень удивлен и стоял с вытаращенными глазами, а все потому, что в данный момент рыжий парень, бросив на стол двадцать баксов, сказал это самым низким и самым серьезным голосом, который только слышал продавец в своей жизни: — Как мне пассивно-настойчиво сказать «пошёл ты» на цветочном? Парню хотелось рассмеяться, а в голове крутилось: «что за хуйня?», потому что, серьезно, никто из покупателей еще такого не просил и звучало это как какая-то странная шутка. Покупатели всегда просили букеты, говорящие о любви и нежности, а не о ненависти и раздражении. — Вы серьезно? Или я что-то неправильно понял? — решил переспросить продавец. — Я хочу, чтобы один человек понял, что он придурок и пошел нахер! Ясно? — Парень сказал это агрессивно, и видно было, что он не шутит, поэтому продавец кивнул и предложил подождать немного, пока он соберет букет. Задача предстояла не из легких. Это должен был быть букет ненависти. В помощь к флористу пришли его знания о языке цветов, а также интернет. Спустя пятнадцать минут у рыжего в руках был очень красивый букет. Красивый на вид. Но полный ненависти в значении. — Эти цветы означают глупость, эти - бесполезность. Эти говорят «вы меня разочаровали». А эти ненависть и неискренность. — Огромное спасибо. Все как я хотел. — сказал парень и, любуясь букетом, вышел из магазина. Продавец еще долго стоял и удивлённо думал: «что это, блять, такое было?». Эту странную просьбу он, конечно, запомнит надолго.

***

Выходя из дома, Дазай заметил у входа букет. Взяв его и рассмотрев, он искренне рассмеялся и немного покрылся румянцем. Герань, наперстянки, таволга жёлтая, гвоздики и оранжевые лилии. Хорошо, что Дазай знал язык цветов. «Я ненавижу тебя!» — так и кричал букет. Вполне в стиле Чуи. Насладившись красивым букетом, Дазай пошел ставить его в вазу. Он представлял, как Чуя, долго думая, ходил туда-сюда, весь залившись красной краской, и решал, стоит ли оставлять букет. Представлял, как тот просил продавца сделать букет ненависти. Это были первые подаренные Чуей цветы, но далеко не последние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.