ID работы: 8827941

Это Мой Любовник

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это ночка

Настройки текста
Была глубокая ночь, ад уснул. Яркие вывески сверкали, ночные жители выходили на улицу. Время уже час ночи. Столас уже от этой суеты устал и видел свой 666 сон.Тихая комната которая озаряла тьмой и мраком. Но всю эту тишину нарушил бродяга который проник его в стены дома и стал нарушать закон тихого омута. Он спешно что-то искал, но когда нашел прочь от тут того не спешил. Смотря на спящего красавца Столаса. Он смотрел на него с искрой. Блитз Сел на кровать что бы рассмотреть свою спящею красавицу, но в друг тот проснулся, в не понятие посмотрел на своего не званного гостя. — Что ты тут делаешь Блитз? — с глубоким вопросом сказал Столас, и смотря на него. — Я подумал что тебе нужна компания вот я и пришел — с милой улыбочкой сказал нарушитель сна пряча книгу под матрас кровати. Тот подсел к своей спящей красавице. Столас смотрел на того очень подозрительно, но он не придавал значение. — А что ты забыл у меня тут? — Глупышка я к тебе пришел сладенький- стал к нему все ближе и ближе приближаться — а что я могу просто уйти. — Нет можешь остаться если хочешь — Вот и хорошо- Блитз приобнял Столаса- но при одном условием. — Ну какое условие? — посмотрел на того с недоумением. — Я с тобой посплю- он быстро лег в кровать- а укрыть своего гостя не хочешь? — Что за наглость — укрыл того не подозревая что у того грязные мыслишки. — Наглость второе счастье После этого разговора стала не ловко тихо. Столас укрываясь одеялом не заметил как руки гостя лежали на его талии. Тот взял его руки и положил на другое место, но воришка все равно положил руки на его талию, так продолжалось до тех пор как Блитз резко надвис. Потом дело перешло к одежду. — Мне было скучно без тебя Блитз — обнимая того — ты как всегда горяч, давай сломай меня. Тот на того посмотрел и удивленный вор книг прошептал: — Ну ладно — сладко промурлыкал — если только тебя могут услышать- Блитз полез под одеяло, снял того трусишки. И через несколько миль он засунул в куриную попку свой член. — Ах. ты сегодня очень дикий как всегда — Столас простонал сквозь боль и возбуждение. Он в нем побывал два часа, тому было каефно и смотря на того который щебетал от удовольствие ему было и стыдно и тревожно. — Блитз — сказал пернатый — может поменяем позу? — Да с удовольствием — сел на кровать — а сейчас передышка, ей, а хочешь мой леденец? — Хочу. Столас сел на против того- ну давай свой леденец я голоден, а когда голоден хочу есть — взял его член и стал сосоть. — Воу ты что его кусаешь? Но он как будто не слушал, и не хотел слышать его упреки. Через один час они устали и уснули в теплой и милой позой, потом Блитз проснулся и по времени он понял что нужно идти. Спеша он оделся прихватив чужую книгу и тихо пошел к выходу смотря на своего любовника ночных грез. Вор книг уже стоял на балконе — Черт она такая тяжелая — не смог удержать равновесию тот упал на стол где сидели три личности — Простите я трахнул вашего мужа — сказав такое быстро стартанул от тех. — Вот это ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.