ID работы: 8827995

_mora

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое одиночество? Конечно, необычное начало для моей истории, но, это самая важная проблема на данный момент. Может это какая-то болезнь которую очень сложно устранить или же вообще не нашли ещё лекарства? Ха, если бы. Можно сказать, что это одно из самых востребовательных эмоций человека. Давайте начну со своего псевдонима. Что значит _mora? На самом деле, есть три варианта. 1. Вы можете подумать, что _mora-это слово ymora, в котором я убрал одну букву, и я соглашусь с вами. Да, это и правда означает умора, но почему я пропустил у? Ответ прост. Это сарказм. Отсутствие юмора в жизни, в человеке и в моих рассказов доказывает это. Но, так как я выдуманый персонаж, решать вам. 2. Ymora-это реакция на шутки, а как вы знаете в каждой шутке скрывается истина, которая и зашифрованна в пробеле. Без представления полной картины не виден смысл. Так что можно сказать, что _ - это истина, но с моей точки зрения. 3. _mora - одиночество. Без той самой буквы нету смысла в слове, поэтому и нету совместимость. mora просто одинок без своего друга, возможно, он будет доживать свои дни и без него, но кто знает? Вот вы и узнали, что означает мой псевдоним, так что вернёмся к теме. Почему мы одиноки? С самого рождения мы воспитываемся в компании, у нас есть родители, друзья и из-за этого, когда мы остаёмся одни, то ощущаем это чувство. Это просто приелось нам в голове - общество. Ох, общество - это уже совсем другой разговор, оно бывает разным: закрытым, открытым, неправильным и правильным. Все люди пытаються попасть хотя бы в одну из них и когда им не удаётся, они закрываються и чувствуют себя одиноким. Конечно есть и другой тип людей. Их я называю "умора". Этот тип состоят в одной или даже в двух категориях общества, но не чувствуют себя так же, как наедене с самим собой. Кто-то говорит, что они просто надевают маски и не хотят показывать свои настоящие эмоции, потому что не хотят выделяться и уходить из общества. Но я не могу согласиться с ними, ведь другие личности - это тоже часть тебя. Мы просто не привыкли принимать себя такими, какие мы есть, открываться перед другими. Нет. Просто не можем! Ведь нас так воспитали. Ведь боимся мнения со стороны. Мы примотаны к правилам этого "гнилова" общества. Можно обозлиться на каждого из-за того, что все стараются придерживаться правилам, хотя сами в этом не виноваты. Можно сидеть по множеству часов и думать, почему я не хочу показать себя "настоящего" другим. Страх? Боязнь? Да, ведь во всём виновато воспитание, жизнь в обществе, привыкшие нам правила "этикета". Так почему мы все не раскрываем свои "маски" и чтобы было после этого? Осталось бы только одиночество. Мы бы жили без общения, без отношений, без всего, просто потому-что недоверяли друг другу, недоверяли, что кому-то понравиться мой "я". Мы бы не продвинулись в революции, не создавали, не придумывали, не стали бы теми, кем являемся сейчас. И если вы меня встретите гуляющим по улице, то даже не поймёте, что это я пишу всё это, пока вам не расскажу. Ведь я тоже в это петле общества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.