ID работы: 8828031

Загородный дом семьи Мисаки

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совместный отдых

Настройки текста
      Наступило утро. Сакакибара начал потягиваться и тереть глаза... Ему снился сон о том, как они с отцом и... Мэй... Пошли в музей в Токио... Сон был хорош... Жаль что не настоящий... Хоть парень и обещал ей сходить туда... Парень открыл глаза...       – С добрым утром, Сакакибара-кун... - девушка застёгивала пуговицы на своей рубашке...       – А. Привет, Мисаки... - он осмотрел её с ног до головы... - "Она... Такая красивая..." - подумал он и сразу потряс головой, отгоняя мысли - Ты давно встала?       – И встала... И умылась... И тебе советую - Сакаки сел и снова потянулся - Помоги... - она показала на ленту на груди - Ещё не до конца проснулась... Завязать не могу... - парень встал на ноги и подошёл к "Такой красивой", как он думал, девушке... Она посмотрела на парня и незаметно покраснела... Тот никак не мог скрыть свою смущённость... Парень схватил два конца ленты... - Если хочешь можешь этого не делать...       – Да нет... Мне не сложно... - он завязывал медленно и аккуратно... Дабы не задеть грудь молодой девушки... - Не туго?       – Нет... Всё нормально... - она подошла к зеркалу и посмотрела на себя... - Красиво завязал...       – Ну... Спасибо...       – Да, кстати... - Мэй взяла какой-то пакет и передала его Сакакибаре - Кирика просила передать тебе это... - внутри был шампунь, зубная щётка и паста... И правда... Сакаки забыл про средства личной гигиены... - Ванна на первом этаже...       – Ванна на даче?       – А что? Предпочитаешь мыться в море?       – Нет, сэр... - в шутку сказал парень и вышел...       – С добрым утром! - хором сказали парню мать и отец Мисаки... - Как спалось? Холодно не было?       – Хорошо... Было немного холодно, но я взял второе одеяло...       Сакаки направился в ванную и включил кран. Зубная щётка была похожа на его щётку, которая осталась дома... Зубная паста со вкусом клубники? И шампунь с таким же запахом...? Он, конечно, любил клубнику, но шампунь и паста?       – Сакакибара! Надеюсь, ты не голый там?! - спросил мужской голос...       – Нет, заходите... - Это был "отец" Мисаки... Не знаю, что ему от него нужно... Но парень был готов его слушать... - Да? Что-то нужно? - Сакаки начал чистить зубы.       – Я хотел поговорить об ваших с Мэй отношениях... - Коичи повернулся к нему...       – Мовете не фейчаф? Я фубы почифу и погофорим... - Котаро ушёл и Коичи наконец остался в одиночестве...       – Вы хотели поговорить? - сказал парень выйдя из ванной...       – Да... Присядь... - Сакаки послушался - В общем... Я заметил, что Мэй постоянно улыбается когда говорит о тебе... И поэтому хотел спросить: Вы точно не встречаетесь?       – Нет... Я же говорил... У нас сугубо дружеские отношения!       – А ты не думал о том, что она может влюбиться в тебя? - парень наклонил голову набок.       – Влюбиться...?       – Да... Сам посуди... Ты спас ей жизнь, проводишь с ней почти всё свободное время, а сейчас приехал сюда только для того, чтобы побыть с ней... А может... - парень и сам не понимал, о чём он... Хоть и были догадки... - Давай спрошу по-другому: Тебе... Нравится моя дочь? - морально убит... Такой вопрос от её отца, хоть и приёмного...       – Смотря... Смотря в каком смысле...       – Как девушка... Самая обычная девушка... - на этот раз Коичи пришлось отвечать честно... Ведь Котаро мог догадаться, что парень врёт...       – Ну... - он незаметно покраснел - Если честно... Да... Она милая, красивая... И вообще... - парень решил остановиться...       – Значит... Влюбился...       – Пожалуйста... Давайте о другом...       Мэй ела бутерброд за маленьким столиком, как вдруг к ней в комнату постучали...       – Да? - это была её мама... Подойдя к дочке, она села на кровать.       – Ещё не доела?       – Я только взяла... - она откусила кусок бутерброда.       – Ты рада, что я пригласила Сакакибару? Всё-таки я сделала это ради тебя!       – Меня?       – Ну да... Я заметила, что тебе здесь скучно... Всего год назад вы остановили ваше "проклятие", не удивительно, что вы в таких тёплых отношениях! - Мэй остановилась на полпути к бутерброду и посмотрела на Кирику.       – В тёплых?       – А как ещё это назвать?       – Мы с Сакакибарой просто друзья... У нас исключительно дружеские отношения, и нас связывает только дружба...       – А что насчёт контакта "Мой герой"?       – Ах... - девушка удивлённо посмотрела на Кирику - Откуда...?       – По-твоему я ничего не заметила? Я брала твой телефон и видела твои контакты, там их только два... Я и Сакакибара, верно?       – Я... Я просто...       – Твоя любовь – это он... Я ведь права? - Мэй окончательно поникла... Она не знала как вырваться из маминой ловушки... Такой же тупик, как и у Сакакибары... - Побудь с ним весь день... Не отходи от него никуда, разве что в туалет... Можешь даже в ванной с ним искупаться.       – Мама!       – Ну я же шучу... - снова эти её шуточки... - Ладно... Иди порисуй... И Сакакибару позови, точнее, нашего будущего зятя! - Кирика засмеялась и закрыла за собой дверь...       Наша "парочка" сидела на заднем дворе... Мэй рисовала на мольберте, а Коичи просто витал в облаках, смотря сначала на девушку, а потом на облака и так несколько раз... Кирика пристально следила за ними...       – Ты уверена, что твой план сработает?       – Конечно! Смотря что сказал Сакакибара...       – Наша дочь ему нравится...       – Аналогично с Мэй... - Кирика посмотрела на мужа и улыбнулась - Нужно задать им романтическую обстановку...       – Романтическую обстановку?       – Да... Отправим их на пляж, где-то под вечер...       Сакакибара продолжал смотреть на небо и как только взглянул на Мэй, она это заметила.       – Что-то не так?       – Нет-нет! Я просто витаю в облаках... Не обращай внимания...       – Ну ладно... - Мэй продолжила рисовать, пока только карандашом... Сакаки решил подойти и посмотреть.       – Что рисуешь? - спросил он и увидел на картине Мэй, которая была в правой части картины...       – Это я...       – Я вижу... Прям вылетая... - он улыбнулся и посмотрел на неё - Слушай, может я покормлю вас сегодня? - Мэй наклонила голову.       – Ты имеешь ввиду, что хочешь нам всем что-то приготовить?       – Могу приготовить для тебя отдельно, если хочешь...?       – Только если я буду рядом... - девушка улыбнулась и наконец дорисовала талию своей "нарисованной" версии...       – Что дальше?       – Я подумаю...       Внезапно открылось окно, и оттуда выглянула Кирика.       – Сакакибара, можно тебя на минутку?! - парень посмотрел на Мэй и пошёл к окну - Почему бы вам с Мэй не сходить на пляж? Мы же всё-таки отдыхаем! - она была такой весёлой... А ведь пляж и весёлое, и романтичное место... Особенно если там только двое...       – Мисаки, ты уверена, что взяла самое необходимое?       – Да... Купальник прямо под одеждой... - они пришли на пляж, и Сакакибара постелил полотенце. Мэй положила на него все вещи. Парень встал и посмотрел на море... Оно вызывает не самые приятные воспоминания...       – Нельзя об этом думать... - сказал Сакаки и повернулся ровно тогда, когда Мэй раздевалась.       – Что? - парень молча наблюдал за ней ни сказав не слова... - Ты меня взглядом раздеваешь?       – Что? Нет! - она улыбнулась и закрыла рот рукой... - Что смешного?       – Да так... Ничего... - сказала Мисаки, но продолжала смеяться - А почему ты не раздеваешься? - Коичи удивился и тоже начал раздеваться...       – У меня как раз пла́вки были... - парень снял штаны и футболку - Жарко...       – Новые плавки? - сказала Мэй смотря на них, чем заставила Сакаки смущаться...       – А твой купальник... Тоже новый? - этот купальник отличался от прошлогоднего тем... Что он был как у других девчонок, не закрытый... Лифчик и трусики... Мисаки засмущалась сильнее... - Он тебе идёт... С чего ты решила купить такой?       – Просто... - начала она и отвернулась - Во-первых: мой старый купальник стал мне мал... Во-вторых: у Акадзавы и других девушек был такой... - она постоянно говорит об Акадзаве... Особенно когда рядом с Сакакибарой... - Немного... Смущает такой купальник, но... Он мне нравится... Мне кажется, что на Акадзаве выглядело лучше... - и снова сравнение... Сакаки не выдержал и взял девушку за плечи.       – Слушай, хватит сравнивать себя с ней! Ты намного лучше, красивее и умнее! Сравнивай себя с любыми девушками, но я скажу, что ты намного лучше любой девушки! И это правда! - Мисаки была в шоке от такого заявления... Её глаз округлился настолько, что мог в любой момент выпасть... Парень только сейчас понял, что сказал... Сакакибара засмущался и отпустил её... - Прости...       – Са-ка-ки-ба-ра-кун... - она опустила взгляд на песок и аккуратно сняла повязку - Спасибо... - выдавила она и села на полотенце.       – Купаться не будешь? - она посмотрела на парня и прищурила глаза...       – Я... Не умею... - призналась девушка... Сакаки с грустью смотрел на Мэй и придумал план. Он подошёл к ней и снова взял на руки полуголую девушку - А? Ты опять, Сакакибара-кун?! - парень понёс её прямо к морю... - Стой! Я же сказала, что не умею плавать!       – Не умеешь научу! Я же рядом... Ты в безопасности... - он остановился и опустил её в воду... - Дальше сама зайдёшь... - она послушалась Сакакибару и шла дальше, но только рядом с ним... - Ты обиделась? - она покачала головой и посмотрела на парня... - Точно?       – Как я могу обидеться на тебя после того, что ты мне сказал...? - он резко покраснел.       – Ну... Просто... - он не знал что ответить, и вдруг Мэй начала брызгаться... - Эй! Ми...Мисаки! Прекрати! - она засмеялась, и Сакаки тоже начал брызгаться. Они оба смеялись и смеялись без остановки... И наконец дошло время до обучения плаванию... - Давай я буду тебя держать, а ты попробуй пошевелить руками... - на самом деле он её не держал, а только делал вид... Самовнушение сработало, и Мисаки поплыла... - Кто-то говорил, что не умеет плавать...       – Так и есть... Просто ты меня держишь...       – Ты уверена? Посмотри назад... - она остановилась и посмотрела на Сакаки, тот помахал рукой.       – А...? - парень скрестил руки и улыбнулся... - Я... Без твоей помощи...?       – Да... - она опустила голову и пошла в сторону Коичи... Он ожидал, что девушка начнёт ругать его... Но его ожидания были напрасны... Мэй взяла его за руку... - Мисаки?       – Тебе... Нравится надо мной издеваться? - она сказала это нежным тоном и улыбнулась...       – Нет... Я просто хотел... Научить тебя плавать... - вдруг Сакаки кое-что вспомнил - О! А давай поиграем в мяч? - они взяли мячик и играли друг с другом до глубокого вечера... Пару раз мяч влетал в лицо Сакакибары, но им всё равно было весело... Потом они снова решили искупаться... - "При лунном свете, она ещё красивее..." - подумал Коичи, смотря на девушку... Мэй заметила его взгляд и закрыла тело руками.       – Не смотри на меня так... - она заметно покраснела... После брызнула ему в лицо воду и начала убегать.       – Эй, стой! - он побежал за ней. Девушка споткнулась и упала на песок. Коичи упал сверху, но успел опереться на руки - Поймал! - он засмеялся... Мисаки же просто смотрела на него снизу.       Их взгляды встретились и улыбки пропали... Карие глаза смотрели на алый и зелёный глаза девушки... Просто друзья, да?       – Сакакибара-кун... - девушка была в спокойном состоянии и не шевелилась - Может... Встанем...? - Сакаки медленно встал на ноги и протянул ей руку. Мэй встала и пошла к полотенцу. Сакакибара не отпускал её руку и посадил её на песочек у полотенца и сел рядом.       – Красиво, правда? - сказал Сакаки глядя на луну... - Она, конечно, с тобой не сравнится... Но всё равно... - Мисаки посмотрела на парня и улыбнулась.       – Ты флиртуешь со мной?       – А что если "да"? - он немного издевался над ней, пока та не захотела домой.       – Завтра я допишу картину... Хочешь посмотреть? - сказала девушка, пока парень собирал пляжные принадлежности.       – Я бы не отказался...       Они уже были около дома, и когда открыли дверь, их уже ждала Кирика.       – Ну, как сходили? - спросила она и посмотрела на Мэй.       – Хорошо... Мы оба искупались, поиграли... Я даже научил её плавать... - Кирика ахнула и улыбнулась.       – Правда? Моя малышка Мэй уже плывёт? Ути, моя маленькая... - она погладила девушку по макушке - Ладно, идите в свою комнату... Сейчас приготовлю вам ужин...       – Подождите, Кирика-сама! - остановил её парень - Давайте я вам что-нибудь приготовлю? Всё-таки, я обещал Мэй... - она посмотрела сначала на Сакаки, потом на Мэй...       – Конечно-конечно! Я не против!       Парень и девушка переодевались в одной комнате. Они стояли спиной друг к другу. Когда они переоделись, Коичи сразу обратил внимание на Мэй.       – Что? - спросила девушка, увидев взгляд парня.       – Да так... Просто смотрю... - он перекинул взгляд на дверь - Я пойду готовить... - Мисаки резко схватила его за руку.       – Сакакибара-кун... Можно мне с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.