ID работы: 8828031

Загородный дом семьи Мисаки

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус: Мисаки в Токио, или пара на свидании

Настройки текста
      В конце лета Сакакибаре пришлось уехать из дома Мисаки. Девушка была расстроена, но отпустила его...       Прошёл почти год... Сакакибара сидел за столом и писал в тетрадке. Хоть и наступили выходные, он не переставал учиться... Всё время думал о Мисаки... Хотел позвонить, но она не брала трубку... Но внезапно она позвонила сама... Сакакибара в шоке взял трубку.       – Да...? - тихо сказал он и стал дожидаться ответа.       – Сакакибара-кун...       – Мисаки? Я давно тебе звонил... Почему ты не брала трубку?       – Прости... Мой телефон... Он...       – Ты опять его выбросила?       – Да... - Сакакибара выдохнул и хихикнул - Можешь сказать свой адрес?       – Что? Зачем?       – Просто я... Сейчас в Токио... - Сакакибара резко встал со стула.       – В Токио?! Что? Зачем?       – Ты обещал мне сходить с тобой в музей, помнишь? - у Сакаки на губах появилась жизнерадостная улыбка, и он продиктовал ей адрес. Через минут начался стук. Парень посмотрел в глазок и открыл дверь - Здравствуй, Сакакибара-кун... - с теплотой сказала девушка, которая была одета в то самое платье, которое он для неё выбрал. Она обняла парня - Я... Скучала...       – Мисаки... - он погладил её волосы и поцеловал в щёку - Я тоже скучал... - он продолжал целовать её, а после впустил внутрь.       Девушка села на кровать Коичи и сама посадила его рядом.       – Сакакибара-кун... Можно я буду спать тут с тобой?       – Конечно можно... А ты надолго? - Мисаки улыбнулась и посмотрела на Коичи.       – Я звонила твоему отцу...       – Отцу? А откуда у тебя его номер?!       – Он дал мне его, пока ты собирал вещи... Сказал, что если вдруг я захочу к тебе... То могу позвонить ему...       – В итоге... На сколько ты здесь? - она снова улыбнулась.       – Я хотела... Остаться с тобой навсегда... - Сакакибара пришёл в шок... Остаться с ним? Да ещё и навсегда? Это означает, что Мисаки хочет прожить с ним всю жизнь... А может и детей завести...       – Навсегда...? Но... А как же родители и...       – Они сами предложили мне это... - парень смотрел на Мэй. Он только сейчас заметил на её пальце кольцо... Его подарок... - Если ты против, то... Я пойму...       – Нет-нет! Я рад! Просто... Это так внезапно и... Странно, что-ли...       - Мне так не кажется... - она легла на его колени и всё ещё улыбаясь закрыла глаза - Может сходим, пока есть время? - она не открывала глаза, пока Сакаки не начал вставать.       – Согласен... Пойдём прямо сейчас? - девушка кивнула, и они пошли к двери...       Парочка уже дошла до токийского музея. Когда они вошли внутрь, Мисаки смотрела на картины и делала зарисовки в тетради, не то, что было на стенах, а что-то своё. Понемногу осматривали статуи, всякие древние письмена... Даже что-то из Руси было...       – Здесь много всего...       – Я был здесь когда-то... Но это было так давно, хе... - нервно улыбнулся Коичи и повёл её к другим картинам в самом дальнем конце музея... - А тут самое лучшее. Осматривался, тебе должно понравится! - девушка обошла все картины, снова делая записи в тетради. Их было слишком много... Полстраницы... Она протянула тетрадь парню.       – Посмотри... - он открыл её и снова увидел рисунок, где сама девушка стоит посреди музея... Красиво... - Как тебе?       – Мне нравится... Ты очень красивая и в реальности и на рисунках.       – Спасибо... - она забрала тетрадь и взяла парня за руку - Пойдём... Покажешь мне город... - она улыбнулась и пошла вместе с парнем к выходу.       Следующим местом был Зоопарк Уэно... Дорого, но сводить туда девушку можно... Мисаки была только рада. Животных так много, что можно провести здесь весь день... Белые медведи, фламинго, панды и другие животные... И всех их Мэй тоже зарисовывала в тетрадь, получалось красиво, Сакаки и это оценил...       – Так давно не виделись, а ты не изменился, Сакакибара-кун...       – Почему же?       – Твои комплименты... Они... Ну... Всё те же, но до сих пор приятные...       До вечера Сакакибара водил её по разным улицам, магазинам... Даже до токийской телебашни дошли...       Когда на улице стемнело, Сакакибара вспомнил одно очень красивое место... Взяв Мэй за руку, он пошёл к небоскребу.       – А? Сакакибара-кун, куда мы идём?       – Я хочу показать тебе кое-что... Ты удивишься! - они поднялись на лифте и вышли на крышу. Оттуда открывался красивый вид на Токио... Не полностью конечно, но всё равно красиво...       – Как... Красиво... - произнесла Мисаки осматривая город.       – Я не просто так привёл тебя сюда... - он взял её за маленькую, холодную и нежную руку... - Мисаки... Я хочу... Чтобы ты всегда была со мной... Потому что... - не успел он договорить, как Мисаки поцеловала и обняла его...       – Не волнуйся, Сакакибара-кун... Раз уж ты хочешь... То я останусь...       – Я люблю тебя, Мэй...       – Я тоже, Коичи-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.