ID работы: 882817

Любовь двух идиотов

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как обычно! Я встал, отправился в ванную, быстренько позавтракал и отправился в школу! “Сегодня я опять увижу его!” – Думал я. Кстати привет! Меня зовут Макс, и я учусь в 7 классе. Мне нравится парень по имени Дима. Он смешной, забавный и мы с ним просто друзья, но я уже давно его люблю. В новую школу я перешёл только в 5 классе. И сразу увидел его, и мгновенно влюбился. Вот я уже около своей школы №***. Я переобулся, отнёс вещи в раздевалку и отправился на первый урок. Это была Алгебра. Я сидел рядом с Юлей, а Дима сидел впереди меня и рядом Таня. Я сел на место и заметил, что многих нет, Дима не исключение. В классе были только: Саша, Женя, Алёна и Даша. Это компания всегда как то трутся вместе. Хотя мне это на руку. Таня и Юля всегда рядом с ними и я могу поговорить с Димой. В класс зашла классная и что – то говорит Алгеброички. Пока они разговаривали в класс уже все пришли. И когда прозвенел первый звонок, классная встала к доске и сказала: - Сегодня в классе надо кому-то убраться и это будет… - Пусть Макс и Дима убираются! – крикнула Саша, похоже она поняла, что могут вызвать её так как прошлый раз она сбежала. - Да, они вообще не разу, не убирались! – на этот раз влезла Даша. - Эй, у меня вообще то дела! – встал с места Дима. - И какие? Опять ведь тупо будешь в футбол играть, лучше делом займись! – некогда не видел чтоб Саша так орала. - Так, а ну ка все успокоились. - крикнула учительница Алгебры, и все спокойно сели. - Так, ну раз они не раз не убирались, дежурить пойдёт: Дима, Максим и Саша. – сказала как отрезала, глупая классная. - Эй, почему я? – опять, что ли началось? - В прошлый раз ты сбежала, так что Александра убирайтесь. Саша с шумом села и надула губы. - После уроков, приходите ко мне. После этого Саша ходила злая, Диме было похуй, а я волновался. Остаться наедине с любимым, всё время я только об этом и думал. После всего мы втроём пришли в кабинет химии, а точнее к нашей классной. Она спокойно сказала: - Убирайтесь, вытереть везде пыль, помойте посуду после уроков и буде поосторожней в лабораторной. - А вы помогать не будете? – как всегда Александра выдавила слова. - Нет у меня дела, Саша потом сходишь в учительскую и закроешь кабинет. Саша просто кивнула. Когда учитель ушёл, Саша повернулась и сказала: - Так я убираюсь здесь, а вы двое в лабораторной. - А почему мы в лабораторной? – спросил Дмитрий. - Потому что там сложнее убираться, а вы двое мужчин, заставите девушку мыть там, вы что… - Ладно мы уберёмся. – уже влез я. - Ну ок, валите туда, давай, давай. Я и Дима разделили обязанности я мою посуду, а он стирает пыль. В комнате стояла мёртвая тишина. “Что сказать, я так долго ждал момента чтобы поговорить с ним.” – Я мыл посуду и нервничал. Потом отойдя я встал перед зеркалом и начал собирать посуда как увидел что Дима на меня смотрит, пройдя к раковине я всё ещё чуял его взгляд. - Что ты на меня смотришь? – спросил я неожиданно даже для самого себя. - А что нельзя, ты ведь частенько на меня смотришь. “Чего, он знал, что я смотрю на него?” - Так ты ответишь, почему ты на меня смотришь? – Дима подошёл по ближе. Я молчал около 3 минут, а потом заговорил: - Ааа… ну… понимаешь… - Нет, не понимаю, я же глупый! – Дима подошёл ещё ближе. Он прижал меня к раковине и положил свои руки по обе стороны от меня. - Ты… что делаешь? – я уже нервничал и немного покраснел. - Не кричи мы здесь не одни, за дверью есть человек. - Отстань от меня. – я сбавил громкость, а то правда Сашка придёт. - Разве тебе это не нравиться? – сказал Дима мне на ушко и сразу укусил его. Я дёрнулся и ещё сильнее покраснел. Я почувствовал что Дима усмехнулся. Вдруг его рука скользнула по моему животу и оказалась на моём паху. - Что? – как только я это сказал как мои джинсы уже были расстёгнуты и его пальцы ловко схватили мой член. - Ну как? – Дима начал потихонечку двигать рукой. - Нет… ах… не надо! - Почему? Тебе ведь нравиться… Дима схватил мои штаны и опустил их на колени и также стянул трусы. Через несколько минут я уже сидел между ног любимого мной Димой. Он ласкал мой член. Мне было очень хорошо. - Ах… ха…ах – я тяжело дышал. - А теперь… - сказал Дима и начал сосать мой член. Я не мог сдержаться и поэтому закрыл рот рукой и терпел. Его язык, его губы и даже дыхания, я всё это чувствовал. Он ласкал меня так как будто он часто этим занимался. Он мастерски управлял своим языком. - Ну как? – спросил Дима после того как я кончил. - Ммм… - промолчал я, весь красный как рак я смотрел на него и не мог оторваться. Дима встал и поставил передо мной зеркало, я увидел себя, ха я похож на шлюху во что я подумал. После этого Дима подошёл ко мне в заде и поставил меня раком. Я уже знал чего он хочет и я много читал по этому поводу все писали, что это безумно больно, но потом безумно приятно. Я с самого детства боялся боли, поэтому сразу же сказал: - Нет постой не надо… - сказал я, и услышал как скрипнула дверь, я повернулся туда, но ни кого не было и вдруг палец Димы вошёл в меня. Это было не так больно. После этого последовал второй и третий палец. У меня уже потекли слёзы. Я увидел, что Дима вздрогнул, а потом слизал мои слёзы и прошептал на ухо: - Не волнуйся я буду нежен. Я посмотрел на Диму он нежно улыбался и я поверил ему. Вдруг он вытащил пальцы и начал искать свою ширинку, найдя её он расстегнул её. У Димы был большой член он был даже больше моего. Он был мокрый и возбуждённый. Он прислонил головку члена к моему анусу, слёзы потекли сами собой, я боялся ведь это куда больше его пальцев, но я был готов потому что люблю его. И вот он вошёл в меня, но не сразу, он потихонечку готовил меня. И вот: - Ах… ха…ах – я уже тяжело дышал. Дима посадил меня и сказал: - Двигайся сам. Я послушно начал двигаться, похоже, Диме это нравиться. - Тебе не больно? – неожиданно спросил я. - Ты такой узкий, но если это ты то это совершено не важно. Я вздрогнул от его слов, может он меня любит. И как на автомате я сказал: - Я люблю тебя! Я увидел, что глаза Димы расширились, но позже несколько секунд он ответил: - И я тоже! После этих слов мы вместе кончили и легли спать, прям на полу. Мне было совершено наплевать, ведь мои чувства взаимны. “Я люблю тебя! И я тоже!” – Я проснулся, услышав, это открыв глаза, я увидел: - Саша!!! – чуть не крича сказал я. Она смотрела в телефон и от туда доносились знакомые вздохи, - что, ты здесь делаешь? - Ух, но вы прям, зажгли, я и не знала, что вы педики. Ведь всегда Дима с Дашкой по жопе друг друга шлёпают, а у тебя девка в лагере была! - И что с того что мы педики! – в разговор влез Дима. - Да нет я нечего против не имею, просто это видео интересно сколько оно будет, стоит. - Ты это к чему. – Спросил Я - Да так у меня подруги яойщици есть! - Щас просто у тебя телефона не будет. – Дима вскочил и побежал к Саше. - Бу бу бу! – её милый ответ. Сначала они подрались и не заметили открытого окна и как по иронии судьбы телефон вылетел прямо в окно. После этого Саша долго ходила злая, но не кому не рассказала о наших с Димой отношениях. Это конечно хорошо но теперь она просит телефон за 30 тысяч!!! Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.