ID работы: 882826

Без_тебя

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Начало_или_я_хочу_учиться!

Настройки текста
О чем мечтает девушка в 18 лет? О любви, о принце на белом коне (или на лимузине). Мне 18 и я мечтаю о карьере медика. Странная я, но это я. Ах, да я забыла представиться меня зовут-Харуно Сакура. Я живу в Токио, вместе со старшей сестрой-Конан. Она у меня модель. Наши родители сейчас живут за границей. Они уехали в Америку когда Конан было 18. Не имея образования она начала работать официанткой в местном клубе. Пока её не заметила классный английский дизайнер Амелия Смит. Она предложила Конан участвовать в дефиле "неделя моды во Франции". Конан не много сомневалась, но потом согласилась. И уехала в Париж на пару месяцев. Мне тогда было 13 лет. Я осталась на эти 2 месяца одна,но не так то было. За мной присматривала мамина знакомая тетя Цунаде. С виду нормальная, но если узнать её получше это же просто кошмар. Хотя она всегда относилась ко мне как вторая мама. Тетя Цунаде директор школы в которой я училась. Она с гордостью и блеском в глазах вручала мне аттестат. Все время она говорила, что я напоминаю ей её дочь, та тоже хорошо училась. Я её не помню, но если бы я её увидела то сразу узнала бы. Но вернемся в настоящие. Как я говорила я живу вместе с сестрой. Она не плохо зарабатывает и соответственно живет в роскоши ну и я с ней. Квартира у неё трехкомнатная. Гостиная сделана в коричнево-розовом цвете. Стены коричневые, диван боковой с розовой обивкой. Окно с синей тюлью и розовыми шторами. Рядом с окном стоит стул и стол с ноутбуком стул обит такой же обивкой, что и диван. Напротив дивана весит плазменный телевизор. Чуть левее стоит барная стойка ну, а за ней кухня. Черные шкафчики, электрическая плита и серый холодильник. Моя комната не много скромней гостиной. Двухспальная кровать, по бакам черные тумбочки на них стоят торшеры нежно-розового цвета как и моё одеяло шкаф купе. Как я говорила сестра у меня меня модель и по-этому по всей квартире полно её фотографий. В моей комнате тоже весит одна над кроватью. У меня в комнате стоит фикус самый дорогой че.. существо для меня. Каждый день придя со школы домой я заваливалась на диван смотрела телевизор и ждала свою "любимую" сестренку. Она приходила и орала на меня, что мне пора спать. И я со злостью оставляла её на едине с МОИМ телевизором. Лежа в кровати я думала"Когда я пойду учиться?" ведь эта моя мечта, а ещё съехать от неё. "Все завтра поговорю с ней" думала я, но не решалась. Она вечером всегда была злая. Сегодня 23 июня, суббота. Мой любимый день. Я проснулась и поняла, что дома я одна, а моя сестренка свалила на работу. С улыбкой на лице я включила телевизор и пока он болтал я пошла готовить себе завтрак. Позавтракав, я завалилась на диван и начала смотреть телевизор. Там шла моя любимая программа. Когда она кончилась большая стрелка часов была на трех, а маленькая на двух короче 14:15. Я решила, что прогулка мне не помешает. Надела я джинсы, футболку и белый пиджак. На ноги я надела туфли на не высоком каблуке. Я пошла гулять. Возле дома был парк там я обычно гуляла одна. Я привыкла быть одной. Я села на лавку и начала читать книгу изредка поднимая глаза на прохожих. Так я просидела час или два. Часов у меня не было, и я решила пойти домой. Дома в гостиной сидела Конан и смотрела телевизор. "Так сейчас или ни когда". -Конан-нерешительно начала я. -Что-с улыбкой спросила она меня. Я никогда не видела её такой счастливой. -Знаешь, уже прошел июнь я очень хочу учиться. Давай сходим в университет и подадим документы. Пожалуйста-я начала её умолять, но она меня перебила. -Хорошо. Только давай в понедельник. Завтра я хочу отдохнуть. Я обрадовалась, но решила спросить -Почему ты сегодня такая счастливая? -Просто настроение хорошое!-ответила она -Понятно. На часах было 17:00.Я решила посидеть в интернети, пока я там сидела часы показывали 21:00. В это время я обычно иду мыться, но сегодня мне было лень. И когда я в следующий раз посмотрела на часы 2:35 ночи "Засиделась" подумала я и уволилась на кровать и махом уснула. Проснулась я от сильного шума он раздавался из кухни. На часах... что? 9:15 .Блин хочу спать. Но мне пришлось встать ведь телевизор сильно орал и я решила его его убавить. Я вошла в гостиную. Но нет же... По телевизору шла передача "1000 или 1 завтрак" Когда идет эта передача Конан обязательно, что то готовит. В прошлый раз она готовила манку и угостила соседку. По-моему та до сих пор в больнице. Наверное сегодня я буду пробывать её "блюда". Я решила по тихому свалить обратно в комнату и притвориться спящий, но нет. -Сакура, сестренка- она меня заметила-сегодня я готовлю клубничный пирог! Иди чисти зубы и будешь пробывать! Я тяжело вздохнула и пошла чистить зубы. Пришла на часах 9:45 -Сестренка надо еще 15 минуточек подождать! Я кивнула и села на диван, начала листать глянцовый журнал. Дзынь. Прозвенел таймер на плите.Она побежала к плите достав пирог она отрезала мне не большой кусочек и положила на тарелку. - Садись, ешь!-указывала она мне с улыбкой - А я не отравлюсь?- напугано спросила я - Нет, кончно! Ешь!-убеждала она меня Я попробывала это было вкусно и странно. Она не умела готовить.Она с волнением спросила - Ну как? - Конан-она начала нервничать-это просто у меня нет слов. Это так вкусно! Где ты научилась так готовить? Она лишь улыбнулась и пошла в свою комнату. А я стала смотреть телевизор и вспомнила, что завтра мы идем в университет. С этой радостной новостью я начала смотреть мультфильмы. Смотреть было не чего. Время 11:00 когда кончался мультик. Конан куда-то собиралась, я решила спросить - Куда это ты собралась? - По магазинам пройдусь! А что? - Можно с тобой, а то по телевизору смотреть не чего?-молила её я - Ладно пошли Наделась я как вчера: джинсы,футболку и любимый белый педжак. Вот только Конан заставила меня обуть туфли на высоком каблуке. Она закрыла дверь и мы пошли.Шли молча, но потом она решила поговорить - В какой университет ты хочешь поступать? - В государственный всех специальностей-гордо ответила я с улыбкой - Понятно. Давай зайдем в "тату-салон"? - Зачем?-удивилась я. Мы остановились, Она посмотрела на меня и сказала - Просто постой здесь, а я сейчас вернусь. Хорошо? - Хорошо Я села на лавку возле салона и думала "Зачем она туда пошла? Зачем?". Не прошло и 5 минут она вернулась и мы пошли по магазинам. Когда она накупила шмоток на год вперед я вызвала такси и мы поехали домой. Зайдя в квартиру я посмотрела на часы было 16:00 до университета осталось 18 часов. Я как всегда пошла смотреть телевизор. по одному из каналов шло мировое кино "Гарри Поттер и кубок огня". Это не моё любимое кино. Но смотреть то не чего. Конан бегала от зеркала к зеркалу. Ну новые наряды примеряла. А я все сидела и смотрела телевизор, но через час я заснула. Проснулась я от прикосновений по моему лицу. Это была Конан, она тихо сказала - Иди к себе! Время было 21:00. Я вспомнила, что завтра иду в университет и пошла мыть голову.Выйдя из ванны не высушив волосы я упала на кровать и уснула. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.