Двадцать мегатонн темной стороны.

NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 920 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник

Ну и шо дальше?

Настройки
      Допотопный бомбер с отравой я сбил. Дальше что делать? До прилета герра Сикорски хрен знает сколько времени. Было бы годика два у меня в запасе, до наступления времени обмена взаимными термоядерными любезностями между сильными мира всего, я бы порыпался бы. Создал бы "гарант безопасности" какой-нибудь. Например - стардестроер на геостационарной орбите. Охладил бы пыл любого современного вояки. А то! Ты приказ на ядреную бомбардировку отдаешь, а тут тебе из неведомых пучин Мирового Света сверху прилетает пару стомегатонных подарков с турболазерной батареи. Причем, абсолютно экологически чистых. И не с разбросом - плюс минус лапоть. Можно какому-нибудь всенародно избранному президентуи в окно и килотонну положить. Вот и как вам потом воевать в такой ситуации? Но стардестроера у меня сейчас нет, так что думать об этом и нечего.       Можно, конечно, отправиться к кому-нибудь из сильных мира сего, да покататься у него по мозгам - дескать, воевать нехорошо. Но... Но есть всенародная мудрость: "Не желай зла шефу, ибо следующий может быть гораздо хуже". А из меня нормальный шеф, как из Чингачкука - шериф. В НКР, то Дуку рулил. А я... так...        - Граф, давайте завалим канцлера.        - Учитель, можно и завалить, но что это нам даст?        - Граф, мы сейчас общаемся не как учитель с учеником а как...        - Хорошо, Вейдер, я тебя понял. Палпатина пока валить не надо... Пока.       Ну вот и в таком же духе. Завалить-то тут я могу кого угодно. Даже Неизвестных Отцов, герра Рудольфа и Мака Сима. Да вот проблема в том, что я не знаю к чему это приведет. Как типичному представителю чуть ниже среднего класса планеты Земля первой половины двадцать первого века, мне было сложно понять, почему я должен вписываться за жителей очень далекого от меня Саракша. Наиболее разумным было бы - построить как-нибудь звездолет и улететь от местных разборок к себе домой. Но ведь где мой дом?       Где находиться "Небесная Река", я не имею не малейшего представления. Точнее, я помню познания древних Темных Лордов о космогонии их галактики и о примерном строении ближайших. А где моя родная "Милкивэй" в тентуре? Понятно, что я в нахожусь в пределах моей родной галактики, и не особо далеко от Земли. Да вот сейчас там царит полнейший коммунизм, и Дарту Вейдеру там совсем не место.       Товарищ Вейдер, конечно разделяет идеи всеобщего равенства и братства и хочет вернуться на свою праматерь. Но вот жопа... Где Земля он тоже не знает.       Даже имея дивизион пепелацев, вагон КЦ и ящик гравицап, товарищ Вейдер на Землю не попадет. Вот ирония!       Вообще, посланец каких-то высших сил недвусмысленно мне сказал, что мои действия нужны здесь и сейчас, и сваливать от сюда не следует. Пока. Так что последуем девизу: "Делай - что должен, и слава Силе". Так, собственно, джедаи слили свои жизни, если бы не "великий" я.       Тем более - Неизвестных Отцов еще нет, Рудольф, скорее всего, пытается начать командирствовать в КОМКОНе-2, а Максим, если и появился на свет, то кроме взора пронзительных голубых глаз на мамкину сиську, ничего сделать не может. Хотя вру, сейчас голубоглазый юноша должен овладевать азами управления звездолетом и другими науками. Точно не помню. Да и не затем вопрос. А дело за тем, что вот прямо сейчас меня пытались уконтрапупить ядреной боньбой. Ну не конкретно меня, но и я мог попасть под раздачу. И вообще, не люблю такие разборки.       Пойду побалакаю при помощи Силы с местным амператором, может добьюсь чего. Сисадминские навыки-то никуда не делись. А еще меху-деру в помощь, и другие "джедайские штучки". Как сделать железо для базирования программы ИИ - я знаю, как сделать его лояльным человеку - пожалуйста. Один протокол Т-800 чего стоит! Нагнул всю галактику. Авось, и сгожусь на что? Глядишь, и не начнется тот фоллаут, который произошел к моменту случайного аварийного прибытия Камерера.       А вдруг и императором потом заделаюсь! Научу местных строить гепердрайвы, дроидов... Такая жизнь начнется...       А Земля?! Что мне теперь - Земля? Пусть прогрессорствуют себе. Я им покажу теперь - как надо.       Ооо... Опять что-то летит. Что там выдает датапад...? Опять стратегические бомбардировщики Королевство Нью? Ну раз я теперь в этом мире, то буду, по мере возможностей, не допускать, что-бы эта планета стал хуже того, чем есть.        - Господин люфт-капитан, пропала связь с BN-3. Внезапно.        - В этом месте не должно быть вражеских РЛС и ПВО. Ты уверен?        - Это не только наши данные... Передают с базы...        - Массаракш!!! Продолжаем выполнение боевой задачи. Может, у них непорядки со связью.        - Господин...        - Гай...! Сколько же я просил в такой обстановке обходиться без чинов?! Что там? Доклад каждые три секунды.        - BN-4 и BN-5 пропали с экранов радара. Точнее... Не пропали, а падают. На запросы не отвечают. Вражеские РЛС молчат, самолетов неприятеля не вижу.        - Что за хрень? Что произошло! Мы летим на высоте девяти километров. Кто тут нас может сбить? Давление Мирового Света? Опять в штабе намудрили... Ладно ребята, скинем груз и будем выпутываться.        - Видимо имперцы что-то новое придумали. Ракеты там, зенитные, к примеру.        - Какие ракеты...?        - Кэп, BN-2 тоже пропал.        - Немедленно связь с базой!        - Господин люфт...        - Немедленно связь с базой!!!        - Оператор 1122 слушаю.        - Говорит люфт-капитан Скей Тоот.Нахожусь в заданном квадрате. Готов скинуть груз. Сбиты четыре из пяти машин звена номер пять. Предположительно подверглись обстрелу с поверхности неизвестным оружием. Воздействия РЛС не наблюдал, самолетов противника не наблюдал.        - Немедленно возвращайтесь на базу.        - Я правильно понял? Что делать с грузом?        - Скидывайте бомбу где угодно! Где угодно!!! Главное не активируйте ее! Ты понял капитан, что будет, если ты ее рванешь над целью!? Разворот на обратный курс. Жду на базе.        - От кого исходит приказ?        - От главнокомандующего.        - И что позволяет мне вам поверить? Вдруг вы шапиен? Подтвердите полномочия?        - Люфт-капитан, это я тебе говорю. Флайт-генерал Фай Гнус. Меня-то ты знаешь?        - Конечно знаю, господин генерал. Ваши коды подтвержения?        - Ввел, капитан, доволен?        - Отлично! Получил. Вас понял. Возвращаюсь на базу.        - Отлично! Ждем возвращения и отчета.        - А вот с этим, похоже, проблема!        - Как так?        - Сбит с поверхности.        - BN-1, Как обстановка?        - Сбит неизвестным оружием. Теряем высоту. Наблюдаю вспышки синего цвета примерно в пяти километрах от нас. Трассеры похожи на луч какой-то энергетический луч...        - BN-1, - как слышите?        - Пшшшшшшшшш.... Ааааа...! Пипец...! Катапультируемся...! Массарааакш!!!
157 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (2)