ID работы: 8828274

«Бал вампира»

Overlord, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ч.3

Настройки текста

«Новый Мир». Горы близ «Теократии Слейн». Замок «Сангвинем».

POV- Влад Цепеш

      А? Что за хрень? Почему я не вылетел из «Иггдрасиля»? Может... нет, это невозможно. Если бы они передумали закрывать игру, я бы об этом узнал. Обновление тоже не подходит, по этой же причине. Возможна задержка по техническим причинам, но мне что-то не верится, что разработчики, славящиеся стабильностью могли так налажать с чем то таким, как закрытие игры. Ладно, не буду ждать, пока игру окончательно закроют, лучше пойду высплюсь — завтра на работу идти. Я попытался вызвать консоль... но она не появлялась сколько бы я не старался её вызвать. Да, это уже совсем странно... но в принципе, если проблема из-за которой игру ещё не закрыли очень серьёзна, то это может объяснить такую странность... наверное. Тогда действуем по старинке. Я попытался снять с себя шлем виртуальной реальности... и с огромным удивлением обнаружил, что на мне нет никакого шлема. Но это ещё не самое удивительное.       Как только я коснулся руками головы, я ПОЧУВСТВОВАЛ это прикосновение! И дело не в том, что я что-то почувствовал, а в том, что почувствовал я это в ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ШЛЕМ!!! Это уже не просто удивительно, это вообще нереально! Так... успокойся... не позволяй подобному заставить тебя потерять самообладание.       Дальше я начал, как бы странно это не звучало, трогать себя и всё, что находилось поблизости. Лицо, волосы, одежда и наконец мраморный трон. Я умею отличать реальность от вымысла. И сейчас я почти со стопроцентной вероятностью могу сказать, что всё, что меня окружает вполне реально. Тут важен другой вопрос - Как это вообще нахрен возможно?! Так, ладно, оставим этот вопрос на потом, сейчас главное понять, что мне делать с этой информацией. И тут я почувствовал это... запах, такой желанный и ароматный. Очень странное ощущение: я в первый раз его чувствую, но почему мне кажется, что он такой знакомый? Я повернул голову в сторону источника запаха и наткнулся взглядом на красивую стеклянную бутылку с кровью, и стакан на половицу заполненный этой же жидкости. Это была декорация к моему образу Короля Вампиров, ничего более... однако... Я чувствовал сильное желание осушить всю бутылку. Осторожно, будто стараясь не сломать я взял стакан с алой жидкостью, поднёс ко рту и немного выпил. Вкус оказался далеко не таким, как я ожидал. Словно выпил лёгкий алкогольный напиток: освежающий и немного дурманящий. Теперь я точно уверен, что я в реальности. Никак по другому это объяснить нельзя. Получается, я переместился в мир игры? Если так, то это не слишком хорошо, особенно если переместились и другие игроки. А мировые боссы... тут я даже думать боюсь, что будет, если я с ними встречусь. Поэтому надо провести разведку и узнать, в «Иггдрасиле» я, или нет. Не самому конечно, для этого у меня есть специальные НиП, специализирующиеся на разведке. Вот только как отдавать им приказы? Консоли то у меня нет. Может, попробовать с помощью «Сообщения»?       Я приложил ладонь к виску и попытался активировать заклинание связи. И почти сразу-же я почувствовал себя очень странно. От меня как будто поровняли невидимый провод к чему-то... или кому-то? Я чувствовал ментальную связь с кем-то, правда с кем точно понято так и не смог. Да... заклинание работает совсем не так, как в «Иггдрасиле», что ещё раз подтверждает теорию о переносе в другой мир. - Ваше величество?- внезапно мои мысли прервал чужой голос. Сначала я даже растерялся, но собравшись с мыслями произнёс: - А? Да. Кхм... отправьте разведчиков на обследование земель на расстояние в километр от замка. После конца операции доложить мне лично. - Будет исполнено.       Сам же я решил пока посидеть на своём троне и всё обдумать.

(3 часа спустя)

      Я, развалившись на мраморном троне, смаковал бокал с алой жидкостью. Всё-таки вкус крови просто чудесен. Я ошибся, сравнивая его с алкоголем. Теперь, хорошо распробовав его вкус я могу с уверенностью сказать, что он больше напоминает нектар. Внезапно я услышал звук «Сообщения». В одно мгновение позабыв о «нектаре», я коротко бросил: - Слушаю. - Есть. Ландшафт местности, на котором в данный момент находится замок, претерпел значительные перемены. Нас окружают горы и леса, а также большое озеро на северо-западе. Также были обнаружены низкоуровневые монстры и звери. Их максимальный уровень не превышал 10-го. Кроме того недалеко от замка был обнаружен лагерь людей. Самый сильный среди них имеет 14 уровень... Прикажете захватить? - Умм... да, захватите живьём и откройте портал из тронного зала в их лагерь. Хочу получить информацию из первых уст. - да, может показаться неразумным вот так сразу брать пленных, но я считаю, что у меня просто нет выбора. Я блин оказался в чужом мире, мне нужна о нём хотя бы кроха информации, иначе я с ума сойду! -Э... Будет исполнено.       Подождав, пока откроется портал я шагнул в неизвестность.

End POV- Влад Цепеш

***

      Сейчас, в небольшом лагере бандитов, находящимся на границах Теократии Слейн, великого человеческого государства происходило то, что по мнению всех присутствующих здесь Вампиров должно остаться на страницах истории, подобно не менее важным событиям, таким как падение «Великого Союза Семи Держав», или основания первого замка Вампиров — «Сангвинема». Что происходит? А происходит то, что их великий владыка, Прародитель всего вампирского рода, спустя полторы тысячи лет уединения решил покинуть свою цитадель! Обычные рядовые вампиры, не готовые к подобному, не находили себе места. Самому старшему из них было 569 лет, и по меркам самого древнего вампирского клана, старейшими представителями которого являлись вампиры, возраст которых составлял более пяти тысячелетий, он был довольно молод. Большая часть Вампиров замка никогда не видели не то, что его хозяина, но и приближённых Первородного Вампира. Поэтому весть о визите самого Влада Цепеша несколько всколыхнула их уже давно не бьющиеся сердца. И вот, настал этот момент. Из образовавшегося несколько секунд назад портала вышел ОН. Высокий, он достигал двух метров в высоту. Вся его комплекция, несмотря на то, что была скрыта за аристократическим костюмом выдавало то, что при жизни человеком он был могучим воином. Его аристократически бледное лицо, казалось не выражает абсолютно никаких эмоций, но лишь немногие могут разглядеть в этих красных, словно пожирающих тебя глазах мудрость не одной тысячи лет. На его лице чётко видны немного выпирающие скулы- одна из особенностей всех Вампиров, от низших до высших. Его аура повелителя заставляла пасть к ногам, но никто из рядовых Вампиров не сделал этого, удостоив их господина лишь неглубоким поклоном. Нет, это не было высказывание неуважения и непочтения к Первородному, дело совсем в другом. По известным только самому Прародителю и его приближённым причинам, Влад Цепеш не очень любил, когда ему целуют ноги, падают перед ним на колени и пытаются перед ним как то выслужится. По правде говоря, он считал такое поведение отвратительным. Однажды, где то 1700 лет назад, когда строительство «Сангвинема» было на начальной стадии, Влад совершил глупость и убил герцога, у которого закупал стройматериалы для строительства. Тот настолько достал Первородного со своими «ваше высокопревосходительство» и вечными лобзаниями, с попытками умаслить бессмертного, что даже тысячи лет тренировки выдержки не смогли сдержать Цепеша. В итоге, строительство будущей цидадели Вампиров остановилось почти на десять лет. С тех пор Первородный ввёл свои правила этикета.       Не удостоив рядовых Вампиров взглядом, Влад медленно подошёл к ближайшему бандиту. То, как он двигался... вызывало восхищение у сородичей и подсознательный страх у смертных. Движения истинного хищника, коварного и хитрого, никогда не упускавшего свою добычу. Подойдя к стоящему на коленях... червяку, по другому он не мог охарактеризовать это существо. От него пахло грязью, потом и человеческой спермой. В соседней палатке его нюх мог отчётливо различить запах человеческой самки. От неё пахло также. И этот запах... этот запах всколыхнул в в вампире что то... что то, что он веками старался забыть. Оставить в прошлом.       Бессмертный скривился. Этот червяк его раздражал. Схватив его за горло, он поднял трепыхающийся кусок мяса на уровень своих глаз. Секунда, и этот червь перестаёт предпринимать свои никчёмные попытки выбраться. Его взгляд становится пустым, а гримаса дружелюбной. Хотя на его лице, это выглядит просто отвратительно.       Холодный и властный голос Первородного задал свой первый вопрос: - Где я нахожусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.