ID работы: 8828287

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вишневые сигареты

Настройки текста
      Зима. Совсем скоро наступит Новый год. На улице крупными белыми хлопьями падает снег, что очень удивительно, ведь совсем недавно на улице шел дождь и было +5. Но не смотря на это, у многих людей есть такая вещь, как новогоднее настроение. В каждом втором окне можно было увидеть различных видов и цветов гирлянды, где-то виднелись даже елки, было слышно множество голосов и разговоров разной интонации, и разного содержания. И квартира двоих молодых людей не была исключением: так же горели различные гирлянды, уже стояла украшенная елка, звучало два голоса. Вот только вместо веселых разговоров, поздравлений с наступающим Новым годом, в квартире было слышно чьи-то всхлипы и рычание. - Так ты у нас шлюшка? - по комнате разнесся звонкий удар шлепка. Кирилл болезненно поежился от сильного удара, будучи на коленях и издал полувсхлип-полустон. - Н-нет папочка - Разве? Что же это тогда было? - раздался еще один звонкий шлепок, а за ним болезненный вскрик. - Н-ничего - Ничего? - шлепок,- Да? - еще один. - Д-да! Правда! Мхм По комнате раздавалось все больше и больше шлепков, стоны и всхлипы разрезали итак не самую тихую атмосферу. - Ты знаешь, что врать не хорошо? - очередной шлепок,- Знаешь? - Я, амх, н-не вру, а-ах - Да? Напомнить что было несколько часов назад? М? Не ты ли, чуть-ли не поебался с левым парнем? А? По комнате снова, с усиленной силой начали раздаваться шлепки. - Еще, сука такая, смотрел так невинно, будто ничего не происходит. Думал, тебе ничего не будет? А, малыш? А чем ты думал в это момент? - О т-тебе - Обо мне? Так какого хуя ты дальше продолжал все это? Ты сука, чуть не отсосал ему тогда - Я н-не хотел - Ох, малыш, боюсь тебе это оправдание сейчас не поможет       И вновь образовывающуюся тишину разрезал сильный и звонкий удар шлепка, а за ним болезненный вскрик, который не остановил Илью наносить все больше и больше ударов по нежной коже Кирилла. Удары и стоны стали сильнее и звонче. И все бы было более менее спокойно, если бы не стоны Кирилла. Звонкие, но от этого не менее нежные и ласкающее слух. Именно эти ебанные стоны, являлись личным наркотиком Ильи.       Шлепки становились более нежными, поглаживающими, руки стали надолго задерживаться на попке Кирилла, а к нему самому начал упираться крупный член Ильи. Это не могло не возбудить Кирилла и его больную фантазию, а когда шлепки и вовсе прекратились, и вместо них, Илья начал сжимать и мять раскрасневшуюся попку, то он оставил здравые мысли далеко и пошел на встречу удовольствию.       Резко спустившись с колен своего парня, Кирилл повернулся к нему лицом и начал расстегивать ширинку. Увидев возбужденную ухмылку Ильи он достал крупный агрегат своего парня и начал тихонечко водить по нему рукой. Приблизившись, легонько провел своим юрким язычком по всей длине, остановился на головке и начал ее вылизывать. Почувствовав, как сильная рука сжимает его волосы, он взял член в рот полностью и начал медленно отсасывать, мня яички. Услышав гортанный стон Ильи, Кирилл начал наращивать темп. Рука актива сжала волосы Кирилла сильнее и начала двигать голову пассива так, что Илья во всю трахал рот своего партнера. Из-за стонов Кирилла, в глотке создавалась приятная вибрация, что приносила большее удовольствие. Толкнувшись еще несколько раз в рот Кирилла, Илья не выдержал и кончил прямо в рот. Кирилл, смотря возбужденным взглядом, проглотил все до единого. Смотря на это, у Ильи начало тянуть внизу и возбуждение не заставило себя долго ждать.       Встав, потянув Кирилла за волосы на вверх, он поставил его на кресло раком. В такой позиции перед ним открылся прекрасный вид : выгнутый в спине, словно кошка, Кирилл, расставленные широко ноги открывали розовою дырочку. Смотря на это, член Ильи дернулся от предстоящего удовольствия и терпеть стало невозможно. Приставив головку к дырочке, он начал ей водить вокруг, вызвав нервный вдох Кирилла. - П-папочка - Что такое? Мой малыш что-то хочет? - Вставь, п-прошу - Попроси как следует - Папочка, трахни меня! Пожалуйста Сдерживать себя стало невозможно и действия последовали незамедлительно. Войдя с первого толчка на всю длину, Илья услышал протяжный, полный боли стон. - Расслабься Выйдя на половину, Илья толкнулся еще раз на всю длину. Дальше последовали медленные, нежные толчки, вызывающие тихие и сладкие стоны, что ласкали слух. Потянув за волосы голову Кирилла для поцелуя, толчки ускорились и участились. Выйдя и войдя на всю длину, Илья коснулся заветный комок нервов, вызвавший звонкий и протяжный стон. Ухмыльнувшись, Илья начал толкаться по простате парня, вызывая все больше и больше стонов. Комната наполнилась стонами и мокрыми шлепками. Не успев разочаровано вздохнуть от пустоты в себе, Кирилла резко перевернули на спину и вошли с новой силой. Толчки стали еще сильнее, на Кирилле начали, словно цветы, распускаться все больше и больше засосов и укусов. Готовый к разрядке, Илья замедлился, но все так же попадал по простате, вызывая немыслимое количество стонов, из-за которых, скорее всего, у Кирилла ну утро не будет голоса. Не выдержав, Кирилл кончил себе на живот. Долбясь в обмякшее тело своего парня, Илья кончил вслед за ним. Выйдя из него, актив потянулся к тумбочке, чтобы достать сигарет. - Еще раз увижу такое говно, наказания тебе не избежать - Хорошо, папочка - ответил Кирилл, зная что ради таких наказания он будет делать все, чтобы их заслужить В это время, Илья закурил сигарету и по комнате разнесся запах вишневых сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.