***
В полутьме слышны женские всхлипы, проснувшейся ото сна. Бледные руки прижимают хрупкую фигуру волшебницы ближе к себе. И Варя каждый раз, как в первый, подмечает его холодность и холод его объятий, словно покрывающих тонкой корочкой инея. — Что случилось? — хриплый голос Морока разрезает ночную тишину. — Плохой сон, — Варя сглатывает, — приснился, — выдыхая в ключицы князя. В комнате холодно, поэтому она прижимается к нему сильнее. Морок зарывается пальцами в ее волосы и шумно глотает морозный воздух, ощущая аромат волшебницы. В темноте виден блеск его лазуритовых глаз. — Все хорошо, я с тобой. — В этих словах Варя нисколько не сомневается. — Спи давай.Ядом сладким и желанным, даст испиться сполна.
30 ноября 2019 г., 15:25
Им обоим нравилось смотреть на усыпанную звездами, безграничное небо. Нравилось находиться на берегу озера, рядом с зеленым лесом; вдыхать запах сырой земли; слушать завывания ветра, легкий шелест травы, далекие крики ночной птицы — это все стало родным.
Прогулка по этим местам, помогала от навязчивых ночных кошмаров.
Бутылка красного вина, два стеклянных бокала и они сами, теперь ничто не имело смысла для них.
Холодными пальцами рук, Морок перебирает волосы жены. Смотрит бирюзой на ее алеющие щеки, улыбается уголками губ и с силой тянет за длинные волосы к себе. Томно выдыхает, смотря на аметистовые глаза, в которых отражался блеск полной луны и гамма различных чувств. Невесомо коснувшись уст возлюбленной, одними губами шепчет:
— Я люблю тебя, — холодной ладонью проводит по щеке любимой. — Обними меня.
Ветряная дрожащей рукой обхватывает худые плечи темного князя, ожидая подвоха со стороны мужа. Но ничего не происходит. Слышен стук двух сердец и дыхание их обоих.
Вино давно разлилось и больше не радует своей горечью. Привкус алого напитка ощущается во рту. Лизнув сухие губы, князь зарывается в локоны, что пахнут утренним ветром. Острым ногтем царапает белую кожу. Требовательно целуя, кусает сахарные уста. Металлический привкус заменяет место горького вина.