ID работы: 8828298

Благословение

Justin Bieber, Ashley Benson (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, черт, черт! Я опаздываю на встречу с Джастином, которая по сути должна произойти через пятнадцать минут. Мы не виделись около двух месяцев, что очень долго для нас, и сегодня он прилетает ко мне в Лос-Анджелес прямиком из Токио. Вчера был дан последний концерт в рамках тура перед тем, как вся команда уйдет в небольшой отпуск. И теперь мы планируем провести эти две недели вдвоем. В уединении. Только я и он. Спросонья натягиваю на себя первое, что выпадает из шкафа — черные джинсы и толстовку. На ноги обуваю найки, хватаю маленькую сумочку и выбегаю из дома. Перед глазами все плывет, наверное, мои глаза через дня два точно перестанут что-либо видеть, если бессонница дальше будет продолжаться.

Международный аэропорт Лос-Анджелеса

Резко открываю дверь машины и бегу к зданию аэропорта, понимая, что я опоздала минимум на десять минут. Джас успел позвонить мне около трех раз, а я лишь благополучно сбрасывала звонки. Он явно вне себя от моего поведения, терпеть не может, когда опаздывают и не отвечают на звонки, ненавидит безответственных людей. Я помню, когда мы только познакомились, наш разговор зашел о главных и ценных чертах в человеке. Для меня — это мудрость, для него — что было тогда удивительно для меня — ответственность. Никогда в жизни не подумала бы, что золотой мальчик Бибер ценит такое в людях. Мне почему-то казалось, что все, что его заботит и волнует — это карьера, секс и он сам. Так сильно в людях я еще не ошибалась. Я не помню, в какой момент Джастин стал значимой и неотъемлемой частью моей жизни, но я безусловно не хотела, чтобы он перестал ей быть. Сначала мы были хорошими знакомыми, даже не друзьями, но все изменило мое тяжелое расставание с Бруком. Взбодрить и утешить меня смогли только два человека — Шей и Джастин. Мы стали проводить очень много времени вместе: ходили в кино, обедали и ужинали в ресторанах, ездили на уикенд в Париж, посещали в спортзал. Я и Джастин всегда и везде были вместе, поэтому неудивительно, что наши общие знакомые стали подозревать нас в отношениях. Честно? Я тогда даже не думала об этом. Не думала, что испытываю к нему серьезные чувства. Несомненно у нас были теплые отношения, возможно симпатия, но нет, мы оставались прекрасными друзьями. И я думаю, что нам обоим было приятно наше времяпровождение и ощущение, что есть близкий человек, которому можно излить душу. Хотя… Почему думаю? Так и было. Я прекрасно помню, как помогала Джастину наладить отношения с Селеной, потому что только я из нашей «тусовки» была в хороших отношениях с ней, и как он успокаивал меня после сотого (я сбилась со счета) разрыва с очередным молодым человеком. Никто не мог помочь нам так хорошо, как это делали друг другу мы. Странно, но и у него, и у меня, всегда находились нужные слова поддержки. Я ощущала его своим младшим братом, которого у меня никогда не было. Почему младшим? У нас разница в возрасте пять лет. Но она совершенно не играла роли в нашей дружбе. Нам было легко и беззаботно. Потому что было по-настоящему. Мы не заметили, как наша дружба переросла в романтические отношения. Почему не заметили? Потому что ничего грандиозного не произошло, все оставалось как и прежде, только теперь Джас мог подойти и поцеловать меня. Не в щечку или в лоб, как раньше. А в губы. То, что мы стали парой, никого не удивило. Однажды Райан, наш общий друг, сказал, что нас по-другому и не воспринимали. Знаете, какой бы сильной и гордой ни была женщина, она всегда ждет мужчину сильнее и мудрее себя, с которым ей не пришлось бы играть «бабу с яйцами». И я дождалась своего. Впервые в своей жизни я разрешила самой себе в отношениях с мужчиной быть слабой, нежной, беззаботной. Я больше не взваливала на свои плечи лишние заботы, эту ответственность взял на себя мой мужчина. Настоящий мужчина. А не мужской пол. Вдалеке замечаю силуэт высокого мужчины, в руках у него рукоятка чемодана. Ускоряю шаг, а потом и вовсе бегу ему навстречу. Это он… Самый красивый. Самый харизматичный. Самый надежный. Самый преданный. Самый ответственный. МОЙ ДЖАСТИН. ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ. Коленки подкашиваются, когда я, переходя на шаг, осознаю, что Бибер стоит совсем рядом, что в мой нос ударяет запах его одурманивающего одеколона. — Ты здесь… — Шепчу и утыкаюсь носом в его шею. — Как же я скучал по тебе, малышка, — он держит меня за лицо, оставляя лёгкий поцелуй на коже, — проспала? Снова поздно спать легла? — хмуря брови, он задаёт мне вопрос. Как же сильно мне сносит башню с ним. За его «малышка» и безмерную заботу я отдам все. Выдыхаю прямо ему в грудь, пытаясь сдержать нервный смех. Я вот уже пять проклятых дней не могу заснуть. Стоит мне только закрыть глаза — перед мной всплывают различные сцены, кошмары одним словом. Понятия не имею, что происходит. К врачу обратиться не помешало бы. Пока журналисты и поклонники гадают, что происходит в моей личной жизни, встречаюсь ли я со своей близкой подругой Карой Делевинь, я наслаждаюсь обществом Джастина Дрю Бибера. Пресса пока не знает, но Джас подумывает рассказать все о нас, потому что держать это втайне становится сложнее, каждый наш совместный выход куда-то приравнивается к военной экспедиции. Скрываемся как можем. Джастин стал моим всем, когда его нет рядом, я просто сгораю от тоски и не могу найти себе места. Знаю, это глупо, ведь я сама дала жизнь таким отношениям на расстоянии, но я не могу ничего с этим поделать. Я не могу нормально жить без него. — Эш? — его хриплый голос внезапно раздается над моим ухом, от чего я слегка вздрагиваю. Задумалась. Надолго. — А? Да-да. Поздно… — Точнее вообще не ложилась. Но этого ему знать необязательно. — Ты же знаешь, что вредишь своему здоровью. Мисс Бенсон, вам необходим сон, поэтому мы живо едим домой. И без всяких возражений, — не в силах спорить, лишь киваю ему в ответ, а он целует меня так, словно мои губы были кислородом. Господи, спасибо тебе за Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.