ID работы: 8828327

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
28
Мари Краер соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они вернут её?

Настройки текста
~в это врямя за дверью~ -Эй почему мы здесь? - спросила Елена Она вместе с Мирой шли по северному крылу, точнее по тайным ходам замка, о которых знали не многие, а если быть точным то только Миракл, Астариус и Мира. Ох, а я ведь вас так и не познакомила вас с Мирой. Ну тогда я это прямо сейчас и исправлю. Мира-девушка 18 лет, волосы цвета морской волны, а её глаза горят изумрудом, стройная и добрая леди, окончила на год позже ребят академию, но дружна с ними. Её сила заключается в том, что она видела многое, знала тайное и слышала то, что скрывают под 100 замками и никому не расскажут, то есть она видела правду и сердца людей. Для многих она была странной, но только не для наших ребят. Мирабэль была благодарна им, за то, что относились к ней не как к сумасшедшей, которая умеет читает мысли. Но это сила не всегда активна, благодаря годам тренировок она научилась контролю и пользовалась им только в экстренные моменты. Она всегда помогала ребятам на переговорах, они также звали её в команду, но та отказалась, в боях была сильна, но больше предпочитала умственные бои. Ну, это всё, что вам пока надо знать про неё(про других раскажу позже) -Хех, а ты, что не хочешь узнать, о чём говорят Фэш с Огневым старшим?- повернув голову, к сзади стоящей, подруги, проговорила с ноткой заинтригованности синевласая дева. -Ты предлагаешь послушать разговор недо-короля и отца Василька? Тогда я в деле,- с энтузиазмом проговорила Лена. -Ну, тогда мы почти пришли к месту назначения. Действительно, через несколько минут дамам были уже слышны голоса. Подойдя ближе, Мира остановила свою спутницу жестом, а после приложила свою руку к стене, за которой и шёл диалог, через какое-то время им стало видно, что же творится в комнате, а самих их нет. - Что ж, я позвал тебя сюда, не только для этого, скоро бал и, как ты понял, на нем мы и официально подпишем договор. Веди себя прилично и не натвори глупостей, Аро очень влиятельный вампир, а если за ним стоит Василиса, то логично, что и остальные её близкие друзья будут за него и поэтому постарайся ему угодить,- устало проговорил Нортон. - Я всё понял, я постараюсь сделать всё в идеальном виде, но что нам делать с возвращением Василисы?- Фэш стоял, когда задавал этот вопрос, он смотрел на мужчину пустым, холодным взглядом - Этого я не знаю, но старайся вести себя нормально без своих выходок. Я поговорю с ней по поводу этой ситуации, и постараюсь решить её.- Он закрыл глаза и и начал пальцами барабанить по стакану с виски. - Ясно, разрешите идти?- поинтересовался парень. - Да. - коротко ответил Огнев, даже не взглянув на парня. В то время девушки слушали, затаив дыхание, им не нужно больше тут стоять и слушать, всё, что им нужно, они уже услышали. - Идём, нам тут больше нечего делать,- Произнесла шепотом Мира и развернулась, пошла по туннелю вперёд. Елена не заставтла себя ждать и отправилась за ней. ~В библиотеке<b>~ - Ребята, подождите,- прокричала Мира. Она бежала к группе друзей, которая стояла около стены с рисунком часового круга.- У меня две  новости и, возможно, одна из них некоторым не понравится. Если кратко, то они, во-первых, остерегаются вас, ну и, во-вторых, они хотят вернуть Василису,-протговорила девушка, а после, когда она отдышалась, взглянула на ребят. -Я ожидала, что они захотят меня вернуть, но я не думала, что это произойдёт так быстро. Хотя, чего уж там, они на всё способны,-произнесла Василиса, вспоминая разговор с Мирой, который произошёл после того, как она стала встречаться с Деймоном. ~<b>Воспоминание: момент разговора с Мирой<b>~ - Ты что-то хотела, Мира?- Спросила Василиса девушку, которая стояла, облокотившись на стену здания школы. -Да, я пришла поговорить с тобой по поводу того момента,... ну, когда ты увидела Фэша с Маришкой. Он просто игрался с её чувствами, он... он любит тебя и... -Всё, хватит, я не хочу слушать. Мх.. если честно, мне кажется, я никогда и не любила Фэша, да мне было больно от его предательства, но я уже точно ничего не чувствую к нему, может быть, если бы ты мне сказала это раньше что-то да и изменилось, но не сейчас точно.... Сейчас я больше понимаю, какой он падонок и как он плохо поступил с Мариной, да, она нехороший человек, и сделала много глупостей, и неправильно поступала. Но это в прошлом, кто он такой чтоб поступать так с её чувствами? Она этого не заслужила... и мне кажется что в этом спектакле участвовала не только  Фэш, но и весь ОД, да?- спросила Василиса, взглянув на подругу. Та, закусив губу, проговорила: - Да,... ты права. Всё так и было, но мы же всё равно друзья?- С надеждой проговорила та. - Конечно, друзья, а теперь идём, я тебя с друзьями познакомлю,- произнесла та, при этом потащив свою собеседницу к выходу из школы. ~<b>Конец воспоминаний<b>~ -Ребят, давайте разбираться с проблемами по мере их поступления. Так будет легче,-проговорила Юля, вздохнув, она взглянула на стену и произнесла.-Василис, открывай уже этот вход в тайный зал. -Да-да, сейчас!-воскликнула названая и, достав свою часовую стрелу, произнесла.-(пусть будет тут какой-нибудь стишок) Часть стены, где был изображен чёрно-ключ, начала потихоньку отодвигаться и взору друзей представился проход в тайный зал. -Акуратней там, проход стар и можно упасть, спускаясь по нему, поэтому я предпочитаю перевоплощяться, когда спускаюсь по нему. - Тут темно... Амир зажгли факела, они кажется тут есть,-тихо произнесла Юлия, посмотрев из-за спины Василисы на туннель. -Ага подождите только немного, - сказал Амир подойдя к туннелю. Взмахнув рукой по направлению, факела загорелись по очереди, от ближайшего до последнего, - Ну вот, всё готово. -Тогда спускаемся, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.